Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь кошечке Мальве и её котятам !

Varya_05

Помощь кошечке Мальве и её котятам !

Сообщение Varya_05 »

Извините, что так выразилась, но длина сообщения не позволяет указать что она находиться в таком месте которое иначе как ад не назовешь. А именно бедолагу принесли в приют к Татьяне Васильевне, кто там был знает, что это очень жесткое место, тк там очень мало место и живет куча собак и ещё 5 кошек,часть собак не гуляет (там сейчас очень нужна помощь). И вот эту несчастная полудомашняя кошечка сейчас живет в микро кухне (2х3 метра))вместе с самой ТВ и ещё тремя собаками, которые постоянно играют, если её там не затопчат ей повезет...но какой там запах стоит, непривыкшему животному там не выдержать!!! Если кто -то может приютите её хотя бы на месяц , я обязательно пристрою всех котят и её саму!!!!

Звоните 89117194086 Варя

89219114898- Аня

Зайка - мальчик

Изображение

Ирис-Ириска-трехцветка

Изображение

Ёжик

Изображение

Кошечка временно переехала к Росе (за что ей огромное спасибо :flower: ) Если кто-нибудь захочет её взять, было бы здорово, тк у РОси уже 3-е собачек. а пока ждем когда появятся котятки и сразу начнем пиар всего семейства.

Вот тема про Мальву на сайте вконтакте:

https://vkontakte.ru/club2046175
Последний раз редактировалось Varya_05 13 апр 2008, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Рося

Сообщение Рося »

А на сколько она беременная и как это "полудомашняя"?

Изображение
Последний раз редактировалось Рося 07 мар 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Может еще не поздно стерилизовать?
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

стерилизовать уже нельзя, она сильно беременная, а полудомашняя это означает что не дикая, ласковая...но у ТВ у неё такой стрессняк будет..например Катя Сантьяга взяла от ТВ котика который у ТВ всего недельку жил так вот ветеринар сказал что если бы он продолжить бы жить у ТВ то умер бы от разрыва сердца, очень уж большой стресс был...
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

эх...если не найдеться передержечка, то котят ТВ утопит, тк так для котят это будет лучше...и кошечке там будет очень очень тяжело, тяжелее чем на улице...
a
akka

Сообщение akka »

Очень не хочется чтоб котят она топила. Итак вокруг много зла, не надо его плодить.
Рося

Сообщение Рося »

Катя мне сегодня кошку привезет. Беру, только потому, что знаю, что такое приют у ТВ. Сама ей помогаю.

Но, если найдется другая передержка - будет хорошо. Я не очень-то умею общаться с кошками, тем более беременными, а потом и с маленькими котятами.

У меня собаки, не знаю как они поладят.

Да еще и с Цветиком сейчас много задач надо решать, там случай серьезный.

Девочки не оставляйте эту тему без пиара.
Рося

Сообщение Рося »

Кошуня классная, ласковая. Назвали Мальвой.

Мой такс уже получил по морде за любовытство :D
Sima

Сообщение Sima »

Аня, у меня теперь есть подобный опыт с беременной кошкой, если надо чего-то посоветовать - с удовольствием.

Главная задача после рождения котят - постараться изолировать от собаки во избежание у нее травм. Кошка будет защищать котят. С людьми должна быть очень дружелюбна, моя разрешает своих потискать с первых же минут.

Вообще проблем других быть не должно, организуйте ей коробку удобную, а о котятах она сама будет заботиться полностью.

:flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо. Катя сказала, что прибавление в семействе должно случиться совсем скоро :great:
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо,переношу в ручки.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, надо пристраивать кошуню, она очень ласковая спокойная. кушает корм. Дела еще не делала, такчто пока ничего не могу сказать.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

Рося, огромное вам спасибо!!!! :flower:
Рося

Сообщение Рося »

У нас тут начались военные действия.Гоша решил познакомиться с Мальвой, так она вцепилась ему в нос, все испугались, еще и не разнять было.
чипка

Сообщение чипка »

:O Боевая кошка, однако.

Ань, ну ты молодчина :)

Интересно, где же ты её изолируешь?

Звери умные, должны поладить. Сейчас разберуться, что к чему и успокоятся.

У меня , очень давно была кошка, которая обожала собак и один мой пёс, кобель, очень любил вылизывать её котяток и она никогда не возражала. Бывает и такая дружба :)

Правда они друг друга знали с детства.
Рося

Сообщение Рося »

Самое интересное, что мы ее забрали из приюта Татьяны Васильевны, где 16 собак и 5 кошек в однокомнатной квартире.

А тут она решила, что самая главная. Теперь живет с моей дочкой в комнате и спит рядом с ней.

Меня беспокоит, что она до сих пор не ходила в туалет, это еще не критично? Подскажите,пжл.
Рося

Сообщение Рося »

Ура, девуля все сделала в лоток. :great:

Всю ночь мурлыкала на ухо дочке, спать не давала.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!
Tina

Сообщение Tina »

поздравляю :great:

Пополнение ожидается очень скоро?
Рося

Сообщение Рося »

Катя akka сказала, что в любой момент.

Завтра я с ребенком целый день по врачам, надеюсь без нас не разродится.
Рося

Сообщение Рося »

Мальва два раза покакала. Первй - большую кучку нормально, а второй - поменьше, но есть немного крови. Что делать?

Ела сухой корм Хиллс.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

мне кажется это не страшно, видимо от прошлой жизни небольшие проблемки, но у вас она точно поправится, здорово что она уже ходит в туалет :)
Рося

Сообщение Рося »

Ходит только в лоток. Правда разрывает весь наполнитель, поэтому решили его не насыпать.

Девочки, это действительно чудесная кошечка.

Моя дочка сказала, что роды должны произойти в среду в 17 часов. Посмотрим как сбудутся ее прогнозы. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, если нужна помощь (советы, реокмендации по беременной кошке и по выкармливанию котят кошкой) и тому подобное - позвоните мне, все расскажу что знаю. в любое время звоните, не стесняйтесь.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

какие интересные прогнозы , даже со временем ) сбылись?
Рося

Сообщение Рося »

Не-а. Ждем пока. Меня беспокоит кровьв кале. Сегодня уже перевела ее на натуралку, но ей чего-то не нравится.
Рося

Сообщение Рося »

Мальва ест консервы, стул в норме. Детей пока нет. Ждем
чипка

Сообщение чипка »

:O

Всё не рожает кошка, всех напугала, мол вот-вот разрожусь, а сама и не очень то собирается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в теме Цветика Аня написала что вроде начались роды....

так что ждем сегодня инфы уже
Рося

Сообщение Рося »

Ой, девочки, уже двое. :D

Моя доча стала кошачей акушеркой. Говорит, что Мальвочка держится молодцом, вылизывает. Рожает, конечно, на Юлькиной кровати :D
Ответить

Вернуться в «Архив»