viewtopic.php?f=2&t=44160&start=30
Малыши 3 месяца родились в подвале, со всеми вытекающими из этого последствиями. Мы побороли кальцевироз и теперь ищем заботливых и добрых хозяев. После всего пережитого им очень требуется теплый дом и любящий терпеливый хозяин.
Мальчик, 3 месяца красивый но скромный мужчина, не прихотливый, не навязчивый добрый мальчуган. Ест сухой корм, ходит в лоток.

Девочка, 3 месяца заботливая сестрица, очень умненькая кошечка, игрива любознательна, не навязчива, милое создание. Ест сухой корм, ходит в лоток.

Катерина 8-921-343-10-11

Котяточки хорошенькие, таких разберут на ура, только фоточки надо попиарнее. Моих подобрышей аж на части рвали, но всем не хватило. Причём, и с дымчатыми так было, и с серыми полосатиками. По доскам мне их кидали и отклик был. Но фотки-это суперважно!
 Котяточки хорошенькие, таких разберут на ура, только фоточки надо попиарнее. Моих подобрышей аж на части рвали, но всем не хватило. Причём, и с дымчатыми так было, и с серыми полосатиками. По доскам мне их кидали и отклик был. Но фотки-это суперважно!

не пришли и не позвонили
 не пришли и не позвонили