Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала маркизка у м.просвещения, выпала из окна, помогите найти!

И_рина

Сообщение И_рина »

Создаю тему по просьбе *ИРИНЫ*
из темы viewtopic.php?f=10&t=43742 пропала кошка

Изображение

Выпала у передержки из окна дома ул.Хошемина 13/1 (рядом с детским садиком). Рядом с метро пр.просвещения.
Кура. временно не имеет доступа в интернет. Искать постоянно кошку не может, может только 2 раза в день - утром и вечером. Очень нужна помощь в поиске кошки :help: :help: :help:

Может кто-то подобрал кошку?

*ИРИНА* расклеивает объявления в округе.

а у кошки уже есть потенциальные хозяева :cry:

тел. ИРИНЫ 8-911-771-51-48
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сивая!
Обычно выпавшие из окна далеко не убегают, могут забиться в какую-нибудь щель в состоянии шока...
Кэш

Сообщение Кэш »

Живу рядом буду смотреть! Как она с другими кошками? Может влиться в кошачью стаю?
И_рина

Сообщение И_рина »

Кэш писал(а):Живу рядом буду смотреть! Как она с другими кошками? Может влиться в кошачью стаю?
она вроде бесконфликтная. подробности можно у кура.а по тел. узнать.
Я уже ей сказала, что надо попасть в подвал, если есть вход вблизи предполагаемого места падения
Ник 13053

Сообщение Ник 13053 »

Всем спасибо за помощь!Варька еще не нашлась(((...уточняю адрес просп Энгельса д.38 корп 1, а на Хо Ши Минана (рядышком)видели похожую по описанию кошку...продолжаю поиск. Буду очень рада любому содействию...

Не имею свободного доступа в интернет мой тел-н 89117715148
Ник 13053

Сообщение Ник 13053 »

Кэш писал(а):Живу рядом буду смотреть! Как она с другими кошками? Может влиться в кошачью стаю?
Вы мне очень поможете если будете посматривать...с кошками уживается хорошо...
Она некрупная (как подросший котенок) это ее может выделить и пятнышки хитрые. Может сама подойти к человеку
Кэш

Сообщение Кэш »

*ИРИНА* писал(а):Всем спасибо за помощь!Варька еще не нашлась(((...уточняю адрес просп Энгельса д.38 корп 1, а на Хо Ши Минана (рядышком)видели похожую по описанию кошку...продолжаю поиск. Буду очень рада любому содействию...
А точно Энгельса 38? Может 138? Просто Энгельса 38 это, вроде, на Удельной :?
Видимо из-за жары, в последнее время почти не вижу никого из кошкостаи :(
Ник 13053

Сообщение Ник 13053 »

Варька нашлась! :) :) Грязная, но видимых травм нет) - сегодня несу на осмотр...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как хорошо!!!! Хоть тут отличная новость! :hi:
Кэш

Сообщение Кэш »

Отличные новости!!! Рада что все хорошо закончилось!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»