А еще лучше посмотрите с ними видеоLiliya писал(а):рыженького полупушистого?У меня для вас есть целых два!Выбирайте любого,они игривые и очень умные детки,пока были у меня дома,влюбили в себя всех!Два братика,по 2,5 месяца,здоровые,посмотрите viewtopic.php?f=10&t=46159
911-838-03-81 Ольгаols писал(а):Вот описание передержки:
Рыженький это вообще моя любовьОн никогда не выпускает коготки, очень любит тыкаться мордочкой в нос. Пытается лизнуть в ухо. Это волшебный котенок. Он очень умный и взрослый. Не по годам (месяцам) сообразительный.
Давайте найдем им самых-самых лучших хозяев. А то скоро я рыжего никому не отдам и тогда муж меня саму куда-нибудь отдаст
![]()
Посмотрите нашего Шанюnadyxa71 писал(а):можно и постарше(примерно до года)
dzhen писал(а):Парнишке около 4 мес., сделана первая прививка, завтра - в.ая.911-838-03-81 Ольгаols писал(а):Вот описание передержки:
Рыженький это вообще моя любовьОн никогда не выпускает коготки, очень любит тыкаться мордочкой в нос. Пытается лизнуть в ухо. Это волшебный котенок. Он очень умный и взрослый. Не по годам (месяцам) сообразительный.
Давайте найдем им самых-самых лучших хозяев. А то скоро я рыжего никому не отдам и тогда муж меня саму куда-нибудь отдаст
![]()