Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переезжаем в хэппи :))) Свершилось! Котик-подросток 7-ми месяцев ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Изображение
8-921-405-96-46 Настя

История котёнка (бывший Пушок, теперь - Марсик) здесь: viewtopic.php?f=2&t=37307
В данное время котёнок находится на домашней передержке в компании привитых кошек. Здоров, активен, с лотком дружен.
Пора на ПМЖ.
Кому "маркизного" классного кота? :)
Ива

Сообщение Ива »

Новые фото нужны здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Симпатичный котик. Не пугливый, а осторожный. Это тоже не плохо.
Нужно искать ему дом без животных, раз уж он болел до этого.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Фото добавила.
Все сделаны вчера.

Дом искать надо без кошек. Сейчас он на передержке, где живёт собака. Панлейкопению он перенёс, зайка наш маленький. Очень сильный котёнок!
Mylana

Сообщение Mylana »

Помогите котику найти дом, пожалуйста !!! Через неделю- полторы у него закончится передержка а другую сложно найти после перенесенной болезни. Ему очень нужен дом без кошек или с собакой. С собаками он уживается хорошо . Или нужна хотя бы передержка на 2 недели !!! в начале мая !!!!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Теперь его зовут Мася или Масик или Марсик... (он у меня на передержке)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Немного о Марсике - долго болел, лечился и носителем панлейки является, но вот так вот однозначно, искать ему дом без животных, я бы не стала. Ну для начала, он один разнесет квартиру - энергии много девать некуда, значит остается одно, искать приключения на шторах, шкафах, полках, ну вообщем понятно ;) Самый отличный вариант это найти ему дом с собакой, но не очень большой. Дружить он с ней будет не хуже, чем с котом и вся его энергия будет уходить на то, чтобы затерроризировать собаку :D
Маська хулиган по натуре. Зная что, что-то нельзя - он все равно это сделает :P И нашкодив быстро свалит в укромное место и будет смотреть из укрытия как вы его ругаете. А вот этого он очень боится (когда ругаются), как и резких движений, шума, попыток погладить его по голове или взять на руки. Все это на мой взгляд следствие его пребывания в клинике. Протянутая рука у Маси ассоциируется с уколами, процедурами и причинением боли. Но с этим мы уже практически справились. Теперь Мася подходит к протянутой руке и начинает тереться о нее , тут главное не положить руку ему на голову, а осторожно начать гладить ушки грудку и постепенно переходить на спинку. (Только не шея и холка!!!) И вот тут то проявляется искренний Масечка - мурчащий от все своей души так громко, как только он может. А может он очень даже громко! Того же эффекта можно добиться и застав Масю где нибудь на подоконнике, в уголочке откуда, в первые минуты паники, бежать некуда. Тогда он замирает на несколько секунд ожидая чего то страшного и после первых нежных прикосновений к нему, также быстро расслабляется и нежиться в ваших руках, мурча от наслаждения, сам подставляет щечки и ушки, что бы вы хорошо его приласкали и нагладили. Правда длится это не долго. :(
С лоточком проблем нет - без промахов ходит в наполнитель. Ест хорошо с аппетитом, даже может покричать и потребовать. Хотя всеядным я бы его не назвала. Кот Федечка у меня более безумен в еде :-[

Подведу итог - да, Мася не ласкучий, мурчащий диванный кот (хотя со временем может стать именно таким, есть все предпосылки) зато Масичка веселый, подвижный, забавный, интересный, харизматичный, особенный - полноценная личность! :ok:

п.с. Не знаю откуда, но у Маси есть два шрама. Один под левой лопаткой, с большой палец величиной, а второй между лапоток с пяти рублевую монетку. Они немного зарастают, но думаю, что совсем никогда не зарастут. :(
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Помогите Марсику найти свою семью !!!!
Ник 10358

Сообщение Ник 10358 »

Это наш Пушкан?!
Вот это он вымахал!!
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Ага, наш Пушкан :)
Спасибо замечательной передержке! Завтра буду делать новый макет на обновлённого кота.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девочки фото еще будут, надеюсь пиарные, если получатся у меня :-[ Только время нужно до выходных, а то в будни ну никак :(
Mylana

Сообщение Mylana »

Огромное Огромное спасибо передержке за нашего пушика !!!! какой красавец ! срочно будем пиарить !
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Ну тогда можно и ещё фоток подождать :)
Какие получатся - все выкладывайте! Ох и красотун стал!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Стараемся :-[ Витаминки кушает с удовольствием :) шерстка становиться черной и уже не так отличается от шерстки моего Федечки (на аватарке)
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Ого! Так у Вас сейчас два "маркиза"? :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Два :) Федечка у меня с этого форума вот темка - viewtopic.php?f=12&t=28517

Масику очень повезло что у него такой друг. Федя у нас воспитанный очень, а вот Рыся (тоже с приюта) у нас строгая особа. Может и наказать за дело :)
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

galaxiys писал(а):Масику очень повезло что у него такой друг. Федя у нас воспитанный очень, а вот Рыся (тоже с приюта) у нас строгая особа. Может и наказать за дело :)
Девушки вообще более строгие обычно :) У меня каждой твари по паре - пацаньё дружит, а девчонки их гоняют.
Так Ваши котики привитые и в анамнезе инфекции нет, как я поняла? Значит, можно Пушкана-Марсика смело отдавать в дом к кошакам получается?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Да, мои привиты. К кошкам конечно же можно отдавать, только что бы они привитые были ;)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Неуемное создание, на удивление сидело смирно и даже позировало :D Так что даже, что то получилось, не судите за фото строго - это обычная мыльница. Не смогла за хорошим фотиком съездить :(
Mylana

Сообщение Mylana »

Насть, сейчас я немного подлечу чумных котят у соседки, надо 2 раза в день капельницы всем ставить, куча времени уходит + тут тетка котов и 30 котят в подвале травит и замуровывает. Надо походить по инстанциям и с ней разобраться. и через несколько дней начну активно пиарить Пушочка !!!!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Хорошо, но может еще кто поможет нам?? :help:
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Я помогу, чесслово! Аврал случился нереальный. Только с работы пришкандыбала. Торжественно обещаю завтра к вечеру наваять макет.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Главпост отредактировала, макет сделала.
Пиару! :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

McSima писал(а):Главпост отредактировала, макет сделала.
Пиару! :help:

Здорово :)

Пиару!!! :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

А может в объявлении указать мой телефон? Что бы людей не заставлять перезванивать?
Ну если конечно мне доверят отбор ручек :-[
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Ну не знаю, это как Света скажет.
И это... макетик уже по группам в контакте раскидан.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»