Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, если б ты только видела, сколько с него гноя и крови натекло на пол, пока рану промывали :jawdrop: УЖОС!!! Я крови, ран, кишок не боюсь, но даже мне поплохело. А Степа просто герой! Ведь никакой анестезии не делали - все "наживую": и зажимом рану поковыряли, и промывали, и мазь закладывали, а он терпел! Ни звука, ни рыка, все полежать стремился, а нельзя, т.к. попа вся покусана, и врачу неудобно, если он приляжет. Парень золотой, как жаль, что не успели его от этого уберечь :cry:
irin

Сообщение irin »

Господи, Оксана, не трави душу на ночь. Вот почему самым славным всегда достается?

А вообще, ситуация совсем выходит из-под контроля. :( Я же говорила, что когда вывозили Джека, бабка загоняла их в кухню - мне тогда показалось, что она их просто боится. Они отъелись и почувствовали силу. И стаи в комнате не стало - они это поняли. Стая в комнате жила с бабкой плотнее, спали с ней и, возможно, как то охраняли, бабка имела другой статус в иерархии. А теперь его нет!!! Как бы все это плохо не кончилось.
haradrim

Сообщение haradrim »

замок можно на дверь в кухню повесить покрепче?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, +1. Мы приехали когда, то все агрессоры были на кухне заперты, а вот побаивается она их уже - это точно. Называет их теперь - шакалы :( Их Таня считала, кажется, всего 5 на кухне осталось.
irin

Сообщение irin »

Света, она же ходит по квартире. Ей не удержать двери, когда проходит, они вышибают из рук. Замок не поможет, ей же надо ходить в кухню.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мне так жалко Степочку. И ведь я его хотела первого забрать,а так получилось, что на ту передержку пришлось Марточку привезти.

Я теперь переживаю за молоденьку чепрачку, ту которая худенькая совсем, возраста как Чебурашка Сара наверное.ФОток ее в теме не нашла. Как бы теперь ей не доставалось, она ведь младшая в стае, да и вообще ребенок фактически :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

бредовая идея, но все же:

если кого-нить из кухни на неделю в рональд на адаптацию поместить, кусаться там он точно перестанет.

а потом вернуть, но уже в комнату или руки на охрану за это время найти.

только дорого... 600 руб. в сутки...
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Ира, +1. Мы приехали когда, то все агрессоры были на кухне заперты, а вот побаивается она их уже - это точно. Называет их теперь - шакалы :( Их Таня считала, кажется, всего 5 на кухне осталось.
Она их всегда шакалами называла ;) По-моему шесть: три чепрачки, черная, брат Джека и Джерик.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочик надо как то на охрану попробовать кого еще. И Джерика бы куда. Он между прочим заводила еще тот.Там получается на кухне крупный Дик и Джерик из кобелей остались.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
ksu-cat писал(а):Ира, +1. Мы приехали когда, то все агрессоры были на кухне заперты, а вот побаивается она их уже - это точно. Называет их теперь - шакалы :( Их Таня считала, кажется, всего 5 на кухне осталось.
Она их всегда шакалами называла ;) По-моему шесть: три чепрачки, черная, брат Джека и Джерик.

правильно, шесть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, она вообще из-под ванной не вылезает? Видела сегодня, как лапочка торчит ее, да глазки сверкают :cry: :cry: :cry: Как жалко ее...
haradrim

Сообщение haradrim »

товарисчи! надо печатать объявы и расклеивать их на остановка пригородных маршруток
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Почему шесть? Может, кто спрятался, а мы не заметили.

А как сегодня Рэм и Ромка на улицу просились, когда поводок для Степы достали :cry: Прыгали, радостно лаяли, хвостиками крутили :cry: Как жалко парнишек...
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):товарисчи! надо печатать объявы и расклеивать их на остановка пригородных маршруток
Света, сляпай макетик, пожалуйста. У меня в голове от сегодняшнего дня уже суфле вместо мозгов.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дык, на счет охраны, мне сейчас по моим овчарятоам звонят, могла бы давать маринин телефон... :-[ Звонков по овчарятам и правда ОЧЕНЬ много. :O
irin

Сообщение irin »

Так вот мы именно так Джека пристроили.
haradrim

Сообщение haradrim »

по части текста я тупень, но завтра рыбу накидаю - обсудим.

еще бы пару фоток поприличнее.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лизззз писал(а):Дык, на счет охраны, мне сейчас по моим овчарятоам звонят, могла бы давать маринин телефон... :-[ Звонков по овчарятам и правда ОЧЕНЬ много. :O

Может кто свой телефон даст?

У меня котята и еще собак куча на мой телефон.Охрану возьмите кто то на себя пожалуйста.
irin

Сообщение irin »

Можно на мой - в подписи. Но лучше бы парочку, чтобы не сорвались поклевки. Я растяпа, могу пропустить.
Babangida

Сообщение Babangida »

Можно на мой, если вы не против
haradrim

Сообщение haradrim »

Лиза, телефоны именно на щенков, скидывай на меня плиз!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

осталось в квартире восемь.

Много :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Еще много :(

Девочку-то жалко :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Степа не очень... :cry:
vini

Сообщение vini »

Хоть убейте -пять в кухне! Сама удивилась. Может удрал кто? Бабке надо жратву! А Стёпе бы передержку если не ручки. Такой мирный пацан. Вообще без веттранквила проехался! Просто на поводке! :(

Теперь ещё одна беда-они очень толстеют. Бабка кормит без нормы и все они без движения,практически. Ром с Ремом скоро ходить не смогут. Надо пристраивать всех...Может Репино ещё не совсем накрылось?
Последний раз редактировалось vini 20 авг 2008, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Какой умничка, жалко его бедного. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, они периодически исчезают.Куда до сих пор не знаю. Под ванной могли лежать на ком то.

Про корм создала тему. им же реально жрать нечего уже наверное.
irin

Сообщение irin »

Да под ванной сидели, там не разберешь. Без жратвы они совсем озвереют :(
vini

Сообщение vini »

Вот кое-как выкладываю фотки агрессора Джека ,ставшего Чаком. Его громадный новый двор,новая хозяйка и огромная будка. В будку огромный матрац пихает Ира-Irin . Новоявленный Чак в это время трясётся под забором-ждёт мести со стороны покусанных тёток. :D В конце крокодил в новых апартаментах. Беленькая собачка его новая компаньонка.У неё своя большая территория и будка из брёвен типа Honka.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да уж, трусоват агрессор оказался.Голову как страус прячет, Зайка , та больше попу пыталась спрятать.А матрасик очень уютненький и хозяйка приятная.Вот уж парню повезло.Такой бы дом всехней маме с дочкой :(
Ответить

Вернуться в «Архив»