Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((Алла писал(а):Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((Алла писал(а):Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
Сейчас перед Новым годом все в цейтноте. А потом будут долгие рождественские каникулы, и народ опомнится. Тогда должны появиться ручки на собак. Главное - шла бы постоянно реклама.Barselona писал(а):Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((Алла писал(а):Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
larch писал(а):Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского
Еще раз убедились как лжет Ваша знакомая. Приют пошел ей навстречу и уговорил людей вернуть собаку.Отыскали они собаку,как же...Майна писал(а):А собаку Лору все же отыскали старые хозяева....и жила она не семье с мальчиком, а на улице у 90-летнего дедушки...Лора теперь ДОМА