Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.

Сообщение Barselona »

Алла писал(а):Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((
Наталия Петровна

Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.

Сообщение Наталия Петровна »

Barselona писал(а):
Алла писал(а):Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((
Сейчас перед Новым годом все в цейтноте. А потом будут долгие рождественские каникулы, и народ опомнится. Тогда должны появиться ручки на собак. Главное - шла бы постоянно реклама.
Н
Ник 3569

Сообщение Ник 3569 »

Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского[/quote]

Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

larch писал(а):Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского

Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.[/quote]

larch,а в воскресенье утром Вы могли бы передать?Что-бы сразу в приют отвезти.
A
A.K.

Re: Приют Ржевка.

Сообщение A.K. »

Майна писал(а):А собаку Лору все же отыскали старые хозяева....и жила она не семье с мальчиком, а на улице у 90-летнего дедушки...Лора теперь ДОМА
Еще раз убедились как лжет Ваша знакомая. Приют пошел ей навстречу и уговорил людей вернуть собаку.Отыскали они собаку,как же...

А жила собака в частном доме со своей территорией и спала она в доме, и гулять ходила когда хотела. А "90 летний дедушка" еще работает и живет вместе со своими детьми и внуком.

Приют надеется,что в свой следующий отпуск хозяева не бросят ее на произвол судьбы.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»