Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть руки на крохотную собачку. Моя бывшая учительница биологии, молодая женщина, очень добрая и ответственная, хочет найти малюсенькую собачку,чтобы подарить ей заботу и любовь. Замечательные ручки, сразу говорю))
Есть только одно но: она из Череповца, нужно будет собачку поездом или машиной отправлять. Я сама пока что тоже в Череповце, так что всё вполне осуществимо)
Почему сразу шучу? нет, впо.лне серьёзно меня попросили нати. А вдруг, ведь всякое бывает. Я думаю, с инвалидом тоже осуществимо, если у неё в сердце ёкнет))Поскидывайте фотографии или .ки в темы)
Не стоит иронизировать так. Каждому своё. Кто-то любит больших собак, кто-то маленьких, а кто-т вообще кошек. И что теперь?
Можете скинуть хоть какие-нибудь фотографии, думаю, так будет легче выбирать.
Зря смеетесь. Я совсем недавно, чуть меньше полугода назад, покупала чихуашку. Разместила объявления, сама смотрела, чтобы выбрать "по сердцу". И вот, когда я уже взяла домой замечательного мальчишку, мне позвонила женщина. Сказала, что она заводчица чихуев, которые не "миники", а обычных. Что у нее есть девочка, подходящая под те черты, что я указывала при поиске, только очень маленькая - похоже, не жилица, и ее она отдает бесплатно, потому что думала, что она умрет ("издохнет"), а она выжила сама.
Я, мгновенно подумав о "мальчик+девочка=щенки", начала что-то лепетать, что уже нашла пса. Тогда эта заводчица мне сказала, дескать, ничего страшного, бог с ней, все равно ей не жить, дескать, усыпит.
Вот тут-то я уже не смогла не отреагировать, сказала, что растерялась, что никого еще не нашла, и обязательно девочку возьму.
Приехала. Девчушка оказалась совсем крошкой (около 10-12 см в холке в 4 месяца, тощая, ребра торчат, местами залысины, дрожит молча), но поскольку я уже настроилась, да и страшно, что ее убьют ни за что - я ее забрала. Заводчица, думая, что я полный профан в содержании собак (я такую фигню несла, боясь, что она девчонку убьет, а я не успею), объясняла мне азы и показала на ней, как стричь ногти. Постоянно приговаривая, что крошка ранима и ей нельзя причинять боль, она отхватила ей ноготь до крови, поставила собаку в опилки, вытерла кровь с руки (кровь тут же потекла довольно сильной струйкой), и только потом протерла салфеткой лапку псинке. А девулька даже не вскрикнула. Я была поражена.
Дома псина набросилась на еду, отбирая ее у мальчишки и у кота. И только спустя дня 3 ее интерес к безудержному поглощению пищи пошел на нет.
Сейчас я дома имею бойкую хитрую очаровательную барышню, которая очень подросла и не страдает дистрофией (я ее носила к врачу, доктор нам сказал, что нужно только качественное питание и нормальная обстановка), и стерилизованного пацана (пришлось сделать операцию, я побоялась, что если что - барышня не сможет родить, она все-таки очень махонькая). Они здорово подружились. Видели бы вы, как она парня после операции обихаживала - настоящая фронтовая медсестра - и игрушки таскала ему, и ушки облизывала. А я смотрю и думаю - ведь если бы не случайность в виде меня (или может, кого-то другого) - этой девицы уже не было бы на свете...
А до этого у меня был той, умер от старости... Его отдавали за мизерную сумму, чисто для проформы, только потому, что он был некондиционный и не мог иметь щеночков. На момент отдачи ему было около 4 лет, а ни одной удачной вязки у него не получилось. Тетка, которая его "продала" нам, даже по имени не называла своих собак (все были под кодовым именем "Кроха") - они для нее были просто материалом для заработка, а отработанный или некачественный материал можно и утилизировать.
Кота я тоже на улице в переходе взяла. Я тогда дверь собиралась ставить металлическую, магаз был закрыт на обед, я пошла гулять по округе с мамой... Нашли грустного кота, около 1,5-2 месяцев отроду, на руках у бабки, последнего, их в помете 4 было. Как потом оказалось, он у нас по внешнему виду - рыжий британец, такое выражение лица для них не грусть, а нормальное явление)), купили его за 100 рублей (7 лет назад это было бОльшей суммой, чем сейчас), и на дверь нам не хватило)))
Не знаю, как так выходит - я всегда была готова заплатить за собаку, которая мне глянулась, но вот уже второй раз мне попадаются собачки, маленькие, которые могли бы погибнуть только потому, что "не соответствуют". Ищите, у Вас есть шансы!