Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатые мальчишки ищут дом!Кис и Тимоня уехали домой ...

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, слава богу, что Кис пришел в себя. А ветеринария у нас оставляет желать лучшего, это точно! Теперь Кису толковых хозяев бы и все будет просто отлично! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жуть!

Марина, слава Богу, что Киса забрали от этих горе-хозяев. будет пристраиваться дальше! :)

А можно узнать, что за клиника такая? :O
erizo

Сообщение erizo »

Елки-палки,ну и хозяева! }:) А про мышей где-то я уже это слышала }:) :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Сегодняшнее утро началось как положено.Кис растряс в ванной полку с шампунями и бальзамами.Собирала и радовалась жизни)))

Лиза,это клиника доктора Тиханина(как-то так называется) :angry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Если клиника Тиханина на Энгельса - вполне правдоподобно, там коновалы
irin

Сообщение irin »

Господи, сумасшедшие люди, дикие просто. Правда, хорошо хоть не усыпили кота. Но все-равно за ребенка ужасно обидно. Только прижился на воле, друга нашел, и вот из-за ерунды всего лишили. Мрак :(
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас вылетела в коридор из-за жуткого кошачьего вопля.Кис напал на Долю(((Отругала его по полной программе,но ведь это ненадолго(((
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мда, вот если бы все выбрасывали из-за того, что возраст не тот. А клиника вообще }:) ну даже если бы и было что-то со здоровьем, разве это повод отдавать? хотя, если для мышеловства заводили, то лучше и не надо.

Сейчас вылетела в коридор из-за жуткого кошачьего вопля.Кис напал на Долю(((Отругала его по полной программе,но ведь это ненадолго(((

как я Вас понимаю, у меня до сих пор Соломон с Мусей дерутся насмерть, если недоглядишь..((

держитесь, Марин! будут еще хозяева, обязательно должны! ведь когда нет такого колличества, то Кис очень добрый и мурчалистый мальчик!
Ива

Сообщение Ива »

Катя,Кис всегда добрый :) Дело в том,что для него кошки-очередное развлекалово :(

Сколько раз наблюдала.Побегал он там,влез еще куда-то и сидит ,крутит головой,соображает,чем бы еще заняться.Тут его взгляд падает на ближайшую кошку и все,полетел на нее.Или несется по коридору(а там есть,где разбежаться),видит на пути лежащую кису и к ней :angry:

Основное здесь было,как я поняла, не в здоровьи и в возрасте,а в том,что клиника сказала,что кот смертельно болен и не жилец.

И про мышей говорили,но я хочу их забыть как сон :angry:
bubu

Сообщение bubu »

Марина,читаю-и правда,как страшный сон :O А так радовались за него...

Боже мой,как хорошо,что они его вернули!Как подумаю,что могли "врача" послушать и усыпить-плохо делается :jawdrop:

Дом красавцу и лучших хозяев!!!
Ива

Сообщение Ива »

Завтра еду за Тимоней(((
Sima

Сообщение Sima »

да что ж это такое?

а тут в чем проблема?
Ива

Сообщение Ива »

Неделю все было отлично.Еда,лоточек,играет,ласковый и т.д.

Затем возмущенный звонок хозяйки.Она уходит из дома,кот писает на кровать.Посоветовала закрывать его в туалете на время ухода.Стала закрывать,лужи прекратились.О возврате и речи не было.

Сейчас Тимоня делает ей на кровать кучи...

Хозяйка считает,что коту что-то не нравится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужас просто. Марина, держитесь, не хозяева значит и были. Даже и не знаю, что и сказать-то на все на это...
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,обидно,хозяйка -то очень приятная женщина...Что этому поганцу надо еще :?

Неужели моя кошачья коммуналка лучше отдельной квартиры и личной хозяйки :( .Глупый котяра...
erizo

Сообщение erizo »

Все они придурки :cry: }:) коты...Или они видят что-то невидимое нам?! }:)
irin

Сообщение irin »

Собаки не лучше. Джесси отданная так же себя вела - все кровати обоссала, при шестиразовых прогулках. Не то метит новый дом, не то протестует против чего-то - поди пойми. Но они продержались недели две и все прекратилось. Не все же могут это терпеть долго. :(
Ива

Сообщение Ива »

Тут хозяйка считает,что кот протестует против чего-то.Видимо,не привык один в доме оставаться :( .Вечером забираем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А может, и видят что-то... Марина, выходит, что Ваша коммуналка лучше, чем отдельная квартирка :) С другой стороны, мне кажется, что надо было хозяйке чуть-чуть потерпеть, все пришло бы в норму, котик-то не глупый вовсе. У моей подруги была аналогичная ситуация: взяла взрослую кошку, первую неделю все в порядке, а потом на две недели, как крыша съехала, киса стала гадить где угодно, но только не в лоток. Чего мы с ней только не делали, и наполнитель меняли, и лотков ставили пять шутк - не помогало ничего, а потом кошь сама пошла на место, и все нормализовалось. Может, действительно ему что-то не нравилось или болит что? Кошки часто так о проблемах со здоровьем сообщают.
Ива

Сообщение Ива »

Дело еще и в том,что Тимоня сейчас игнорирует хозяйку.Общается только с ее сыном.От нее отворачивается и старается уйти .У нее обида,естественно,да и все его кучки на кровати. :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эээхх, глупый Тим...
bubu

Сообщение bubu »

:( :( :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Игнорирует хозяйку... только сейчас начал игнорировать? а она знает почему? может она его чем-то обидела? (ну там, хлопнула полотенцем и т.п.). Может поговорить ей с ним надо? Звучит, конечно, как бред, но мне с моими всегда помогало :) Или может ревновать ее к сыну и столбить при этом ее кровать, как территорию его, кота?

А она его ругала за кучи по-правильному? (за холку, пошипеть)

может потерпит еще хозяйка? обида, это, конечно, понятно, но кот это не человек. У меня Марся вообще неблагодарная, если так рассуждать и я ее вообще выкинуть тогда должна (если рассуждать по типу что и как она творит. Ну да, обезьяна еще та, но ведь моя, такой у нее характер.) А Тим, у них же все было хорошо, может попробуют наладить?..
Ива

Сообщение Ива »

Была надежда,что хозяйка еще подождет,но вчера она сама позвонила уточнить,едем за ним,или нет.Сын через полчаса уже был у нее,привез Тима(((((Тот сразу же лег на свое любимое место,потом потянулся ко мне с поцелуями((((Семейство в сборе(((Все на месте.Как дальше пристраивать-не представляю :?
Ива

Сообщение Ива »

Поганец исправно ходит в лоток и лежит на любимом месте с довольной мордой }:)

Опять с вешалки летят на пол вещи.Опять разобран подвесной потолок(((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, ни фига себе! :O Что-то с этими братьями не так... :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, не хочет он жить в гордом одиночестве. Компанейский парень, общение нужно. У нас старшой кот чуть всю семью не порешил, а надо было всего ничего - компанию. Твоих воспитанников надо в семьи с другими кошками. Им тяжело, когда делать нечего, пить- не пьют, курить- не курят, что остается? Гадить на диван. :D Не унывай.
irin

Сообщение irin »

Ага, еще бы людей убедить, что две кошки, гораздо лучше, чем одна. :hmmm: Держитесь, что тут еще скажешь, все равно надо другие ручки искать.
Ива

Сообщение Ива »

Да,Оля,Тимоне там было скучно(((Он привык к обществу.К тому,что дел всегда очень много.Привык к тому,что даже если меня нет дома,то куча "народа" есть всегда :) А одному было и не придумать ничего лучше,кроме того,что он делал...С фантазией у киса не очень :( .

Вот я и хотела бы их парой отдать!!!!Да кто ж возьмет?????
bubu

Сообщение bubu »

Марин,чудеса случаются,хоть и редко :kitty:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»