Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

vini

Сообщение vini »

Жалко,что в такие супер условия поехал только самая дряннуха! Там бы и Рома и Рем и Стёпа поместились разом и будок как раз есть. И со всеми вместе меньше проблем чем с одним ныне Чаком :) Там такая цепь что даже и цепи нет как таковой. Стоят себе домики-будки на огромном куске огороженной территории...
irin

Сообщение irin »

Таня, во первых с этим крокодилом вместе Рому-Рема сажать нельзя. А во вторых у тетеньки не стояла задача приобрести неуправляемую стаю на огороженной территории. Ей охранник нужен, чтобы хоть брехал басом, а Рома-Рем даже брехать не будут.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще не знаю как это так могли сожрать то количество корма, что был, но факт остается фактом - снова нужен корм.

вчера оставили 13 кг. но собак то 9 и мелких там теперь нет.

Кормитть по норме бабка не будет, на сколько хватит этого, вопрос :?
irin

Сообщение irin »

Крокодила пристроили, это здорово, но остается еще пятеро крокодилов. Они отъелись и озверели. Бабка, как я погляжу, сама их опасается, загоняла в кухню под моим руководством при помощи фарша, очень осторожничала. Я одна вернулась за веттранквилом (забыли), реально испугалась первый раз. Потому что брат-близнец крокодила вцепился в палку, которой я отбивалась, а остальные начали бросаться в ноги, а у меня в руках, кроме этой палки, только флакончик веттранквила. Еле успела за дверь выскочить, палку из руки он благополучно вырвал все-таки. :angry:

Надо срочно что-то думать насчет этих пяти. Только я не представляю, как составить объявы об их отдаче на цепь. Может кто умный составил бы. Ну как-то потрогательней, про последний шанс. :( Я правда не знаю сколько мы еще будем ждать, пока остальным повезет. А тот крокодил, которого в Токсово отвезли, присмирел и трусит, стрессует. Их из квартиры вытащить - весь гонор, как рукой снимет.
vini

Сообщение vini »

Вообще-то я мечтала не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО :D ! Вместо одного гадюки просто три реальных пацана :D Марина! Может предупредить её что мы через день к ней ездить не можем, к чёрту,ну пусть поэкономнее разбрасывает! А, мечты... }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

Степу надо вывозит. помогите, пож 8)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):Степу надо вывозит. помогите, пож 8)
vini

Сообщение vini »

Стёпу берут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Стёпу берут?

Таня в личку написала.
irin

Сообщение irin »

А куда? К братьям-брюнетам?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да.быстро надо
Валерия

Сообщение Валерия »

(Вот здорово!).....
irin

Сообщение irin »

Я не могу, совсем. У меня теперь еще котята, работа лежит, к Жорику надо забежать, чесать, погулять, не знаю...ближайшие два дня вряд ли. :(
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

А бабке ни одного пса не оставите? :hmmm: С Ромой и Ремом она хоть гулять может...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, что-то решили со Степой? Киньте мне хоть в личку: что, когда и где. Может, смогу чем помочь?
vini

Сообщение vini »

Оксана , я написала в личку. Что-то у меня глючит отправка. Если будет два раза-сорри. :( Юле тоже написала и ,похоже,надо повторить...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки Юле писать бесполезно.Звоните или смс.Она постоянно на работе. уже сутками :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, скинь мне телефон Татьяны смс-кой. Кажется, я смогу подъехать, даже и не одна скорей всего :-[
vini

Сообщение vini »

Порядок, договорились с Оксаной. Всё будет хорошо :great:
irin

Сообщение irin »

Таня, не входите в квартиру по одному, только кучкой. Удачи вам.
vini

Сообщение vini »

Сначала забадаем бабку-пусть загоняет кухонных :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надо бы с бабкой-то связаться до нашего приезда, чтоб уже все готово было. Кто-нить сможет?
irin

Сообщение irin »

Тогда купите мяса немного или фарша, чтобы она их заманила, иначе не загонит. :( Да, если вдвоем заходить с дубиной и криком "банзай" то ничего.
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Надо бы с бабкой-то связаться до нашего приезда, чтоб уже все готово было. Кто-нить сможет?
Марине позвоните, она предупредит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отвезли мы Степу в приют. Он очень сильно покусан, там даже какой-то гнойно-кровавый мешок образовался :( Но Степа мужественно снес все манипуляции, а они, я думаю, были очень болезненны. Молодец, вот только пораньше б его забрать и можно всего избежать этого бало бы.

Татьяна, пока мы ждали Лизу на Парке раздобыла кучу бесплатных газет, бабуля теперь ими обеспечена надолго! Чуть не до потолка стоит теперь стопка у бабули в прихожей :)

Лиза, тебе огромное спасибо за физическую (таскала Степочку до машины и из нее его вынимала, газетки таскала) и моральную поддержку! Просто герой!

Девушки, спасибо вам еще раз! Вы делаете супер, нечеловечески тяжелую работу! :flower: :flower: :flower:

Татьяна, Лиза :flower: :flower: :flower:

пысы Фотки будут завтра.
irin

Сообщение irin »

Покусали :( Это, наверное, крокодилы прорвались в комнату. Я же говорю, они озверели совсем, а Степка там один оставался, Рома с Ремом не в счет. Бедный, досталось ему, как не разорвали? Хорошо, что вы успели, спасибо за Степку, он такой славный. Заживут покусы, все наладится. Как хорошо, что забрали его :thank you: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бабка сказала, что его дважды покусали.Вчера и сегодня. И эта дура не позвонила мне сразу }:)

Говорит, ну может отойдет

Спросила, как могло получиться? говорит ворвались.
haradrim

Сообщение haradrim »

ну ни фига себе, так озверели.....

они ее не пожрут?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Она как-то сегодня хуже выглядела, корм опять на нуле :( А Рома с Рэмом так защищали Степу :O Мне даже струхнулось немного. Таня сразу кучу лекарств для Степы купила, т.к. укусы там знатные (вернее, прокусы).
irin

Сообщение irin »

Жалко как, прямо до слез, бедный. Хорошо, что успели, могло бы быть поздно. Ведь ему там совсем деться некуда, а что он может против такой стаи крокодилов. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»