Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отстреливала бы таких хозяев!

n
nata1

отстреливала бы таких хозяев!

Сообщение nata1 »

Сейчас звонила своей подруге Ольге (она брала собаку потеряшку из Рыбацкого Петю) - едет в травму, далее диалогом передам-

-что случилось????

- ротвеллер пол уха оторвал...

- КАК??????

- гуляли с Петей(помесь болонки и пуделя ВСЕГДА!!!!! на поводке) во дворе дома. Две девочки лет 12 гуляли на поводке с ротвеллером, он рванулся к Пете, я только успела его подхватить на руки и повернуться боком, как Ротвеллер мне вцепился в ухо (метил в Петю естественно). Девочки соответственно собаку удержать не смогли. Ты представляешь если бы он с такой силой цапнул моего Петю??????

далее уже после травмы - ухо зашили - едет домой, и начинает рассуждать (но еще в шоке) - ты знаешь ротвеллера жалко, ему ведь попадет, а он даже не поймет за что.

врачи сказали, что мне еще крупно повезло - сантиметров 5 ниже и швами это все бы не ограничилось.

Мне вот интересно - о чем думали взрослые выпуская такую собаку на прогулку с детьми, которые заведомо не могли с ней справиться?

P.S/ Петя не пострадал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не в московском районе?

У меня в соседнем доме две девочки такого возраста с ротвелером гуляют. БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА }:)

Я со своей мелочью всегда ноги уношу и прогулку прекращаю
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Нет, Марин это Веселый поселок. Триндец. Я бы наверно все таки нашла родителей и покзала ухо. Он бы порвал Петю и все. Ольге: поправляйтесь.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

уголовный кодекс не имеет совершенства ни в чем!

ни за действия собаки хозяин не несет ответств..уноситься жизнь от собаки.. и.т.д }:)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

К сожалению таких хозяев все больше и больше, и дети с ротваками и не только гуляют, и бабки старые тоже. Собаки кидаются. Только у нас на учительской человек 15 таких сразу укажу. Сама придурков таких стремаюсь. Джес почти овчарка, но агрессивных боится, а Макс таксотерьер, мелкий. Мне их даже на руки не подхватить...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А где поточнее в Веселом? Мы там живем, на Пятилеток :)

А мой муж хозяевам в морду бьет. Пару раз уже было- теперь ведут себя прилично. Стаффорда не спускаем- крайний вариант. Хотя и такое было. А потом все равно хозяину в морду- зато, что свою собаку своей дуростью и безответственностью подставил }:)
Марина Подгорнова

Аня7 писал(а):А где поточнее в Веселом? Мы там живем, на Пятилеток :)

А мой муж хозяевам в морду бьет. Пару раз уже было- теперь ведут себя прилично. Стаффорда не спускаем- крайний вариант. Хотя и такое было. А потом все равно хозяину в морду- зато, что свою собаку своей дуростью и безответственностью подставил }:)

Дайте в долг ;) мужа и стаффа :-[
Венечка (Аня7)

Марина Подгорнова писал(а):
Аня7 писал(а):А где поточнее в Веселом? Мы там живем, на Пятилеток :)

Дайте в долг ;) мужа и стаффа :-[

:D :D :D :D :D

Стафф старенький ужо, 15 лет нам :( , но он етого не знает ;)

После него (ТТТ, дай ему Бог подольше пожить,никаких бабосов не пожалеем), обязательно здоровенного пита опять заведем (не должно быть в доме меньше четырех собак ;) )
Марина Подгорнова

Здоровья стаффу. А что делать с хозяевами-придурками никто и не знает наверное. Почему- то таких теперь все больше и больше. :( насмотрелись сериалов про Мухтаров :angry: А то, что с этими Мухтарами кинологи не по одному часу в день занимаются... Хоть бы в одной серии показали. }:)
Венечка (Аня7)

Марина Подгорнова писал(а):Здоровья стаффу. А что делать с хозяевами-придурками никто и не знает наверное. Почему- то таких теперь все больше и больше. :( насмотрелись сериалов про Мухтаров :angry: А то, что с этими Мухтарами кинологи не по одному часу в день занимаются... Хоть бы в одной серии показали. }:)

Да уж... Все думают, что дрессированные и послушные крупные псинки такими и родятся }:)

Мы нашего стаффорда по молодости возили два месяца в питомник МВД и брали персонального тренера 3 раза в неделю . Через полгода- опять занятия.

Потому то и песа воспитанный и умничка. Так не сам же по себе }:)
n
nata1

Сообщение nata1 »

Наставников и угол еще чего то ( у меня топографический кретинизм) там еще О КЕЙ Экспресс рядом построили. Ну вобщем веселый поселок.

У Ольги фактически первые слова были - а если бы он Петю так цапнул, у меня бы Пети не было, хрен с ним с ухом.

Я стою потом на улице с Петькой на руках и реву(!!!!!!!!!!!ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!) как дура.

Во многих странах собаки бойцовых пород приравнены к оружию - сначала нужно пройти кучу тестов и проверок, а после этого можно заводить собаку. Ну скажите - в чем виноват пес???? В том что хозяева его завели на забаву??? В том что не ходили на площадку???? В том что (скорее всего) воспитание собаки доверили детям.

Я обожаю БОЛЬШИХ собак - моя любовь на всю жизнь - немецкая овчарка.

Все собаки могут быть агрессивны, но собаки крупных пород требуют в первую очередь большую ответственность от владельцев, тк. они естественно являются большим источником опасности.

P.S. Поверьте, я как правовед, должна склоняться к тому, что все вопросы должны решаться правовым путем, но зная сколько это займет времени сил и денег, первое мое предложение было - найти хозяев и "набить им рожу лица" - так бысстрее дойдет чем через суд.
Елена2007

Собаку,конечно не вернёшь,ну хоть проучить гадов! }:)

Сообщение Елена2007 »

У нас тоже полно придурков-хозяев.Со своими собаками справиться не могут.Некоторые специально натравливают на бездомных-напр.Кузю,ещё тут пёсик бегает-прячется,не него тоже натравливали,причём при людях.

А недавно на прогулке.Гуляла женщина со своим старым Колли-лет 16.Прибежал неизвестно откуда здоровый среднеазиат-молодой и давай его жрать,кусал в живот,горло.Хозяина нет.Еле отбились.Жрал насмерть.

Но этот старый колли два дня мучился,и умер,хозяйка в слезах.Нашла хозяев.Мать алкоголичка,а сынок лет 15 без поводка и намордника с злющим псом гуляет.

Я предложила хозяйке умершего колли подать в суд,к тому же есть свидетели.Не хочет возиться,хотя вся ревёт,вся в слезах.Вот такой у нас народ.Собаку,конечно не вернёшь,ну хоть проучить гадов! }:)
n
nata1

Сообщение nata1 »

Вот блин, пока писала ответ, фактически все за меня написали)))) то ли повторяюсь то ли мыслим одинаково)))).
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Наставников и косыгина, Наставников и Энтузиавстоа это не Веселый поселок а Ржевка. Оля мне говорила, что в Веселом живут на Солидарности. Ну ладно, это не суть
irin

Сообщение irin »

Справку надо было в травме взять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если справка есть, с ней к хозяевам с парой свидетелей (любые близко живущие форумчане) и требованием денег. Мы такой сюжет отрабатывали, сработало железно. Деньги можно девать куда угодно - по усмотрению, хоть себе, хоть сюда на страдальцев. А хозяевам это здорово мозги прочищает. Впредь будут гулять аккуратнее. И ни слова про собачку, ротвейлер напал на хозяйку, естественно.
Марина Подгорнова

В травме скажут еще уколы от бешенства делать и за собакой напавшей следить.
irin

Сообщение irin »

Так она же была уже в травме, где ухо зашивали :O
Венечка (Аня7)

nata1 писал(а):Наставников и угол еще чего то ( у меня топографический кретинизм) там еще О КЕЙ Экспресс рядом построили. Ну вобщем веселый поселок.

Если Наставников- то это Ржевка. Экспресс Окей построили угол еще и угол Солидарности и Подвойского- это в Веселом. На углу Наставников и Энтузиастов- Ржевка.
Марина Подгорнова

irin писал(а):Так она же была уже в травме, где ухо зашивали :O

Ну да, точно... А про уколы не сказали :O Когда Лаки на передержке руку прокусил, Наташу тут же отправили на уколы. Она еще и моталась куда то далеко.
Lilu

Сообщение Lilu »

А хотите историю из Финляндии?

В прошлый четверг на моего цверга напал ротвейлер-порвал очень сильно-4 см вглубь раны у позвоночника.Когда я попыталась позвонить в полицию-она просто не приехала,а когда мужик стал делать ноги и я попыталась его запечатлить-напал на меня и отобрал телефон.

Не хочу писать ЧТО я пережила.. ходила в полицию,написала заявление-на след.день они мне позвонили и сказали, что мужика с 2мя ротваками,на зеленом шевроле блейзере найти практически невозможно т.к. (ВНИМАНИЕ!) они НЕ знают его имени и где он живет...Посоветовали поискать по дворам самой...
Марина Подгорнова

мда...а я думала, что только у нас такие...
n
nata1

Сообщение nata1 »

блин, говорила же что у меня топографический кретинизм!!!!!!!!

Конечно же солидарности) )) наверное))) ну вобщем от метро дыбенко налево а там машина встречает с Ольгой.

Дело не в деньгах, а в АБСОЛЮТНОЙ (!!!) нехватке времени!!!!!

Справка в травме фиксируется обязательно, и , даже, поступает сигнал участковому, который, по идее должен среагировать и опросить участников проишествия, по крайней мере пострадавшего. Я вам это рассказываю не как юрист, а как бывший сотрудник милиции.))))

Каждого владельца ротвеллера участковый проверять не будет.

ИМХО они в этом районе в ближайшее время гулять не будут - недели 2.
n
nata1

Сообщение nata1 »

Аня7 писал(а):

nata1 писал(а):

Наставников и угол еще чего то ( у меня топографический кретинизм) там еще О КЕЙ Экспресс рядом построили. Ну вобщем веселый поселок.

Если Наставников- то это Ржевка. Экспресс Окей построили угол еще и угол Солидарности и Подвойского- это в Веселом. На углу Наставников и Энтузиастов- Ржевка.

Аня, если вас смущает мой "топографический кретинизм" завтра спрошу у мужа и отпишусь более подробно с номерами домов.

Если Вам не нравиться в моем сообщении еще что-то - не стесняйтесь, спрашивайте, но, если можно, задавайте конкретные вопросы.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Ну чего вы на ротиков напали? Иду я тут намедни со своим слоноротиком, навстречу два мужика с овчаркой-кобелем, без поводка. Я кричу "Возьмите, пожалуйста, у меня кобель". А они мне: "Ну, пусть подерутся". А мой-то раза в два больше! И я по подворотням от них спасалась. А несколько лет назад, когда я еще по двое девок ротов выводила, пару раз на нас натравливали стаффов. И опять я в магазине пряталась. Мой ни разу (ттт) не дрался, я принципиальный противник этого. Но в кармане у меня перцовый распылитель. К сожалению, пес не понимает, почему на него швыряются, а мама удирает.
Марина Подгорнова

Yelena, собаки тут ни при чем. Речь о хозяевах.
Barselona

Сообщение Barselona »

Yelena писал(а):Ну чего вы на ротиков напали? Иду я тут намедни со своим слоноротиком, навстречу два мужика с овчаркой-кобелем, без поводка. Я кричу "Возьмите, пожалуйста, у меня кобель". А они мне: "Ну, пусть подерутся". А мой-то раза в два больше! И я по подворотням от них спасалась. А несколько лет назад, когда я еще по двое девок ротов выводила, пару раз на нас натравливали стаффов. И опять я в магазине пряталась. Мой ни разу (ттт) не дрался, я принципиальный противник этого. Но в кармане у меня перцовый распылитель. К сожалению, пес не понимает, почему на него швыряются, а мама удирает.

так не о ротиках речь, о хозяевах )

переезжайте жить к нам, у нас все адекватные (ну может есть единицы), либо на поводках либо в намордниках и по команде у левой ноги :) Но бабушек и детей с собаками я обползаю по кустам :D
n
nata1

Сообщение nata1 »

Укол Ольге предлагали сделать какой то - она отказалась - завтра выясню подробности. Человек в шоковом состоянии. Выяснять все подробности поездки к врачу мне показалось не очень корректно.

Тем более, что домашняя собака вряд ли была заражена бешенством (?) но по крайней мере укол от столбняка стоило сделать.
n
nata1

Сообщение nata1 »

Мой ни разу (ттт) не дрался, я принципиальный противник этого

:ya za:

Ну так этой фразой все и сказано!!!!!!!!!!
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да сегодня у меня примерно такой же очень неприятный случай случился...гулял с собакой в парке..увидел пьяного мужчину с женщиной и рядом с ними питбуль...агрессивный...набросился на меня,а хозяева даже в мою сторону не посмотрели...посмотрели только когда питбуль с разорваной шеей(не совсем конечно но крови прилично было) и задом лег и начал скулить...если б не моя собака он бы меня разорвал..мне безумно жалко пита..но честно говоря от страха я просто своего кавказа не удержал..а хозяин подошел и ещё орать на меня стал,че мол я свою дуру не держу...тут и у меня нервы сдали уже.. }:)
selena

Сообщение selena »

Вот уроды. Я таких ненавижу.... Надо хозяев вычислить и поговорить с ними. Если за собакой смотреть не будут сами - не будет у них собаки :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»