Аня7 писал(а):А где поточнее в Веселом? Мы там живем, на Пятилеток
А мой муж хозяевам в морду бьет. Пару раз уже было- теперь ведут себя прилично. Стаффорда не спускаем- крайний вариант. Хотя и такое было. А потом все равно хозяину в морду- зато, что свою собаку своей дуростью и безответственностью подставил
Марина Подгорнова писал(а):Аня7 писал(а):А где поточнее в Веселом? Мы там живем, на Пятилеток
А мой муж хозяевам в морду бьет. Пару раз уже было- теперь ведут себя прилично. Стаффорда не спускаем- крайний вариант. Хотя и такое было. А потом все равно хозяину в морду- зато, что свою собаку своей дуростью и безответственностью подставил
Дайте в долгмужа и стаффа
Марина Подгорнова писал(а):Здоровья стаффу. А что делать с хозяевами-придурками никто и не знает наверное. Почему- то таких теперь все больше и больше.насмотрелись сериалов про Мухтаров
А то, что с этими Мухтарами кинологи не по одному часу в день занимаются... Хоть бы в одной серии показали.
nata1 писал(а):Наставников и угол еще чего то ( у меня топографический кретинизм) там еще О КЕЙ Экспресс рядом построили. Ну вобщем веселый поселок.
Yelena писал(а):Ну чего вы на ротиков напали? Иду я тут намедни со своим слоноротиком, навстречу два мужика с овчаркой-кобелем, без поводка. Я кричу "Возьмите, пожалуйста, у меня кобель". А они мне: "Ну, пусть подерутся". А мой-то раза в два больше! И я по подворотням от них спасалась. А несколько лет назад, когда я еще по двое девок ротов выводила, пару раз на нас натравливали стаффов. И опять я в магазине пряталась. Мой ни разу (ттт) не дрался, я принципиальный противник этого. Но в кармане у меня перцовый распылитель. К сожалению, пес не понимает, почему на него швыряются, а мама удирает.