Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Светлановском во дворах бегает черный пес

с
сквирел

На Светлановском во дворах бегает черный пес

Сообщение сквирел »

Ростом больше среднего, терьеристый, изящный, довольно робкий. Подбегает ко всем людям, будто кого-то ищет. По-моему, явно домашний. Не смогла его взять домой, у меня непривитый щен. Но если кто-то откликнется. покажу где видела. Он так и шатается по дворам.

Анна 89112369940
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

а в районе каких домов (номера)? просто у нас тут тоже один бегает у него лапка одна снизу белая, но правда он к прохожим не пристает, но вообще он живет у дворника.
с
сквирел

Сообщение сквирел »

Нет, это не он. "Наш" весь черный.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

А видела его, шла с устра с дискотеки смотрю на остановке (напротив метро гражданский пр. ) лежит что то черное , подхожу, а это собачка, вся съежилась от холода-дрожит!!!! Вообще душа кровью обливается, если бы не родители я бы его к себе отвела. А так я просто смогла его по голове погладить, ох у него такие глаза ласковые, он так проникновенно с надежой смотрел на меня...как будто прося, возьмите меня к себе, но в то же время, понимая ,что все так подходят и никто не берет. А потом сегодня с утра на работу бежала, и вдруг вижу его рядом с моим домом (дом достаточно далеко от метро находиться) , я опаздывала, видела только что он еду себе бегал искал... бедняга так жаль, а вот куда его вести когда в следующий раз увижу... Я бы хоть на другой конец города на метро отвезла...да вот некуда (

Пес точно был домашним, выкинут по-моему не давно, ещё пока упитанный, но в отличии от дворовых собак не знает, что спать надо на люках, и как еду искать точно не знает, завтра дам заявку в потеряшку..но по-моему его никто не ищет.

если есть идеи звоните 8-911-719-40-86
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Patri

архив

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а)::wall: :D {crz}
Ааааааа!!! Памперс мне уже не поможет!!! Протечёт!!!
Давненько я так не угорала!
а ты пописай и отпустит {haa} чтобы не получилось чего..
Вон,как написали выше-Ирка ссалась от жизни в клетке..ее забрали-она ссаться перестала...и пристроилась.к финам.да.
Patri

архив

Сообщение Patri »

скади писал(а):Patri

так тебе на все вопросы,зная намного больше других,может ответить хардик ;)

я тоже могу,но не буду.однажды я сделала такую глупость и поговорила с юлей15.итог этого разговора ты видишь.
с хардик разговаривать невозможно.она не в состоянии ответить на элементарные вопросыи не озосзнает действительность.хихи-хаха. :O либо не понимает,либо делает вид что не понимает.как удобно.
Тютелька

архив

Сообщение Тютелька »

скади писал(а):Patri

так тебе на все вопросы,зная намного больше других,может ответить хардик ;)

я тоже могу,но не буду.однажды я сделала такую глупость и поговорила с юлей15.итог этого разговора ты видишь.
Вы хоть объяснить пытаетесь :flower: А от Вилмы кроме хамства и обвинений - ничего....
скади

архив

Сообщение скади »

Patri писал(а):с хардик разговаривать невозможно.она не в состоянии ответить на элементарные вопросыи не озосзнает действительность.хихи-хаха. :O либо не понимает,либо делает вид что не понимает.как удобно.
Тань,так а по другому не получается.вы читаете только то что хотите читать.
понимаете только то,что хотите понимать.
ну и как тогда объяснять?все тут же будет перевернуто с ног на голову как с Иркой ;)
Тютелька

архив

Сообщение Тютелька »

хардик писал(а):Не зарегистрирована где ?
Действительны ли наши вет. паспорта и чипы на зарубежной территории И попадают ли под защиту зарубежных законов эти собаки?? :?
скади

архив

Сообщение скади »

Тютелька писал(а): Вы хоть объяснить пытаетесь :flower: А от Вилмы кроме хамства и обвинений - ничего....
да бросьте,я тоже ничего не пытаюсь,ибо это бессмысленно.
не возможно в виртуале,незнакомым людям объяснить,что я чувствую когда отправляю собаку,которая прожила у меня со щенка три года своей жизни.
а отправляю потому что понимаю,что не смогу дать ей в жизни того,что она получит будучи в семье единственной или второй собакой.
в принципе,тому кто меня не знает,наплевать на мои чувства.больше половины из них подумает,что я так поступаю,потому что мне наплевать на эту собаку.и это их право так думать и разубедить их в этом я не смогу.
я это все к тому,что обществу которое работает конкретно с нашим приютом,я доверяю и никогда не буду выносить им мозг,если от хозяев собаки не будет известий.
мне не нужны красивые картинки из новой жизни собак,гораздо важнее доверять людям с которыми ты работаешь.
Patri

архив

Сообщение Patri »

скади писал(а): Тань,так а по другому не получается.вы читаете только то что хотите читать.
понимаете только то,что хотите понимать.
ну и как тогда объяснять?все тут же будет перевернуто с ног на голову как с Иркой ;)
Саша,я не знаю,кто и что читает.Я не вижу ответа на свои вопросы. :(
по поводу Ирки-ни в теме,ни еще где то ни слова о ее пристройстве в Финку-соответственно логичный вопрос-где собака.?если обидела -извини,но искала о ней инфу на сайте,в группе-не нашла.Таня ерошка сказал-все вопросы к Гале и Саше.

так что по поводу собственности .?если я регила собаку на себя,я виновата в том,что она пожрала фина?даже если регистрация снята и паспорт оформлен на нов владельцев?
На сайтах по пристройству никакой юридической поддержки и информации юридического характера-толком нет,отсюда и логичные вопросы,на которые неи один представитель общества или организации,отправляющей собак-ответа не дает
Чикита

архив

Сообщение Чикита »

Тютелька писал(а): Действительны ли наши вет. паспорта и чипы на зарубежной территории И попадают ли под защиту зарубежных законов эти собаки?? :?
1. да, .... и,
2. да
Р
Руфь

архив

Сообщение Руфь »

скади писал(а): да бросьте,я тоже ничего не пытаюсь,ибо это бессмысленно.
не возможно в виртуале,незнакомым людям объяснить,что я чувствую когда отправляю собаку,которая прожила у меня со щенка три года своей жизни.
а отправляю потому что понимаю,что не смогу дать ей в жизни того,что она получит будучи в семье единственной или второй собакой.
в принципе,тому кто меня не знает,наплевать на мои чувства.больше половины из них подумает,что я так поступаю,потому что мне наплевать на эту собаку.и это их право так думать и разубедить их в этом я не смогу.
я это все к тому,что обществу которое работает конкретно с нашим приютом,я доверяю и никогда не буду выносить им мозг,если от хозяев собаки не будет известий.
мне не нужны красивые картинки из новой жизни собак,гораздо важнее доверять людям с которыми ты работаешь.
да, я полностью согласна.
скади

архив

Сообщение скади »

Patri писал(а):Саша,я не знаю,кто и что читает.Я не вижу ответа на свои вопросы. :(
по поводу Ирки-ни в теме,ни еще где то ни слова о ее пристройстве в Финку-соответственно логичный вопрос-где собака.?если обидела -извини,но искала о ней инфу на сайте,в группе-не нашла.Таня ерошка сказал-все вопросы к Гале и Саше.
так я тебя и спрашиваю,что ты мне эти вопросы не задала?
хардик

архив

Сообщение хардик »

Тютелька писал(а): Действительны ли наши вет. паспорта и чипы на зарубежной территории И попадают ли под защиту зарубежных законов эти собаки?? :?
на всех собак которые въезжают в Финляндию через финские организации ,в России
выписывается сертификат на коммерческий ввоз в не коммерчески целях ,т.е без
дальнейшей продажи ,но с таможенной пошлиной и как только на финской таможне
платится таможенный сбор ,собака автоматически становится собственностью принимающей стороны и там уже без разницы на кого оформлены были в России
документы ,на каждую собаку на таможне ,после уплаты пошлины выдается
финский документ
Patri

архив

Сообщение Patri »

скади писал(а): так я тебя и спрашиваю,что ты мне эти вопросы не задала?
на тот момент мы были незнакомы и звонить и расспрашивать незнакомого человека мне показалось не очень удачным.вот и все.
Patri

архив

Сообщение Patri »

хардик писал(а):на всех собак которые въезжают в Финляндию через финские организации ,в России
платится таможенный сбор ,собака автоматически становится собственностью принимающей стороны и там уже без разницы на кого оформлены были в России
финский документ
Оля-Чикита-..
Выдается финский документ..
те наши русские паспорта в топку,что ли?)))
Тютелька

архив

Сообщение Тютелька »

хардик писал(а):на всех собак которые въезжают в Финляндию через финские организации ,в России
финский документ
Чикита

архив

Сообщение Чикита »

Таня! Ты прикидываешься или действительно так и не поняла по какому регламенту твоя собака попала в Суоми?
Patri писал(а): с какого момента собака,зарегиная на меня ,перестает быть моей?
С момента передачи собаки с прилагающимися документами из рук в руки русско-финскому обществу на территории России.
Patri писал(а): и почему я не имею права получать о ней сведения
Это уже не твоя собака. Это собака общества, до того момента, как она, на основании договора, будет передана из рук в руки новым хозяевам.
Patri писал(а): если я ,к примеру,несу ответственность за ее поведение на территории Финляндии.??
Вези через границу сама, тогда и будешь нести эту ответственность до момента передачи нов. хозяевам. Только не забудь что по декларации ты обязана будешь оформить так называемый "коммерческий ввоз" со всеми вытекающими из этого пошлинами. Если у тебя заявлен ввоз частный, то ты обязана обратно выехать из Суоми вместе с этой собакой.

Так понятно или нет?
скади

архив

Сообщение скади »

Patri писал(а):на тот момент мы были незнакомы и звонить и расспрашивать незнакомого человека мне показалось не очень удачным.вот и все.
ну вот видишь,это именно то о чем я тебе и говорю.
можно было спросить в приютской теме,а потом мы с тобой познакомились и можно было спросить меня напрямую.однако ты этого не сделала.а сейчас был очень удачный повод обвинить нас в том,что мы неизвестно куда отправили собаку.
скади

архив

Сообщение скади »

Patri писал(а):Оля-Чикита-..
да,Таня,именно так.и уже совершенно не важно на кого эта собака была оформлена в россии.
Чикита

архив

Сообщение Чикита »

Наши "русские" паспорта - это основание для того что выше написала Хардик.
Patri

архив

Сообщение Patri »

скади писал(а): да,Таня,именно так.и уже совершенно не важно на кого эта собака была оформлена в россии.
Алилуйя!!!именно это я и хотела услышать...СПАСИБО ТЕБЕ,САША!!

тогда вопрос такой-.К примеру,такая ситуация.

Я(или не я,а Маша-Глаша,Аркаша) передала собаку с паспортом,оформленным на себя,но документов на ее передачу не подписывала,передала в России,не везла на границу,а в Спб-общество просит подвезти к определенному место для массовой передачи собак для отправки.
Никаких доков Маша,глаша не подписывала.Как без ее подписей и письменного согласия собака становится собвственностью финов,или той организации,которая занимается отправкой?
хардик

архив

Сообщение хардик »

Выдается таможенная бумага ,в которой указывается ,что собака с таким то № чипа
ввезена в Финляндию официально ,российский паспорт остается у новых владельцев
на руках и имея таможенную бумагу ,заверенную таможней копию сертификата ,
выписанного в России для комерческого ввоза и наш паспорт на собаку ,финны
становятся полноправными владельцами
Patri

архив

Сообщение Patri »

хардик писал(а):Выдается таможенная бумага ,в которой указывается ,что собака с таким то № чипа
ввезена в Финляндию официально ,российский паспорт остается у новых владельцев
на руках и имея таможенную бумагу ,заверенную таможней копию сертификата ,
выписанного в России для комерческого ввоза и наш паспорт на собаку ,финны
становятся полноправными владельцами
Господи,хардик- :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!!!
наконец-то!!!это то,что ждали многие!!!!
все четко и понятно.спасибо.
скади

архив

Сообщение скади »

Таня :wall:

хардик писал(а): как только на финской таможне
платится таможенный сбор ,собака автоматически становится собственностью принимающей стороны
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

Patri, Тань, я конечно понимаю, что ты блондинкО, но не до такой же степени... {crz}
Patri

архив

Сообщение Patri »

скади писал(а):Таня :wall:

я уже поняла,Саша.
Таня-ерошка..и что?
хардик

архив

Сообщение хардик »

Финны становясь полноправными владельцами животного ,не обязаны отчитываться
за него перед российской стороной ,они полностью оплатили вакцинацию и
чипирование ,таможенную пошлину ,доставку собаки в Финляндию
т.к. они берут собаку по договору общества ,то проверяющей стороной является
общество, даже если представители общества пришли к ним с проверкой ,то собака
фотографируется только с разрешения владельцев и только с их согласия передается
информация по ней в Россию
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»