Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица-ротвейлер Плюша нашла дом и замечательную хозяйку!

все хорошо, что хорошо кончается
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такая красавица прибилась к зоомагазину в Московском районе утром 1 июня.
Молоденькая девочка, была одета в потрепанный ошейник без опознавательных знаков. Клейма нет, микрочип еще не проверяли.
Собака находилась в сильном стрессе, напугана, заметно истощена, прихрамывает на заднюю лапку. Течная (!)

Номер регистрации в "Потеряшке" 80568
Катя-Тобик, спасибо за фото!

Благодаря оперативным действиям Кати-Тобик и Елены Алексеевны ротвешка доставлена в частную зоогостиницу, где сейчас и находится.

Проживание в зоогостинице стоит 500 руб. в сутки ((((
Срочно ищем хозяев! Отбирать буду лично ;)

Девонька ласковая и кроткая, отзывается на имя Плюша.
Мой телефон в подписи.

P.S. Перекупщиков просьба не беспокоиться.
S
Safari

Сообщение Safari »

Очень милая Плюша! И красивая! Шустрая девка, моментом все просекает, в меру нахальная и бесконечно ласковая! Я в восторге! У кого был ротвейлер - с ней проблем не будет! Прелесть - детка! Пиарю...
Тобик

Сообщение Тобик »

Ездили 15.06. всей толпой в гости к Плюше (я, Женя - Сафари и Таня), сначала на радостях Плюха сбила с ног хозяйку передержки Ирину, потом скакала козой пока одевалась гулять. В общем, она веселая, общительная, в меру нахальная красавица (согласна с Женей)
Новости не очень: отпали ручки (2 варианта были), по каким-то своим причинам.
Необходимо активно пиарить!
Плюха сидит на передержке по 20.06.2010 г. (оплачено), что потом, надо думать.

Всем большое спасибо, письма все прочитала, semicvetik спасибо, вам буду звонить.
Тобик

Сообщение Тобик »

Девочка очень классная, ласковая, общительная, домашний ребенок!
Ест хорошо все - сушку, натуральную пищу, выглядит сейчас гораздо лучше.
Попиарьте, пожалуйста, её!
Есть новые фотки выложу.
Тобик

Сообщение Тобик »

Не знаю, что еще можно сказать, Плюша очень тянется к людям, одинаково к взрослым и к детям, людей не боится совсем. Реагирует только на громкий окрик или предмет в руках (палку), прижимается, но не надолго, знает команду "сидеть".
Девочки, пожалуйста, попиарьте нас.
Тани неделю не будет в городе, (она основной пиарщик по Плюше) помогите!!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Изображение
Изображение
Изображение
По просьбе Кати-Тобик я выложила новые снимки Плюши.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Ну какой ребенок симпатявый :ok: Девочки а что с течкой? Стерилизовали ее или еще нет?
d_donna

Сообщение d_donna »

такая милаха :)
поскорее бы нашлись хозяева

надеюсь новые. не понимаю людей которые вот так теряют собак }:) у меня все кошки и собаки в адресниках с ног до головы и чипированы. я просто не переживу, если кто то из них потеряется, лучше тысячу раз перестраховаться.
а пример этой молодой ротвейлерши лишний раз показывает безответственность хозяев :(
Тобик

Сообщение Тобик »

Наталия Петровна, спасибо! А то я совсем редко захожу, а Таня неделю в отъезде.
Старых хозяев найти уже не надеемся. ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Течка заканчивается, будем стерилизовать.
Есть у неё проблемы с воспитанием, не понимает команд, или не хочет понимать, капризная, за вкусность сделает что-то и все, на слово нельзя или фу почти нет реакции, пока не рявкнешь, после окрика сделает что просишь.
Ирина в пятницу рассказывала, Плюха пообвыклась, осмотрелась, начала строить больших собак, была попытка напасть на ам. бульдога мальчика, вовремя пресекли, может быть ревнует, хочет больше внимания? В общем, с большими собачками себя ведет не очень, мягко говоря, требуется твердая рука.
А с людьми (взрослые и дети) совсем проблем нет, очень ласковая, обнимается со всеми, когда гладишь, затихает вся.
Поэтому, отдавать надо,наверное, туда где нет других животных или очень терпеливому и грамотному человеку, который сможет её воспитать.

Пожалуйста, помогайте, ИЩЕМ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА!

Спасибо.
Тобик

Сообщение Тобик »

Всем привет! Вижу, что никому Плюха не интересна, ну, а тем кому интересна БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Прежде всего это Елена Алексеевна (оплата передержки), ЛЕНА с темы ротт-команды (оплата передержки), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Спасибо всем, кто пиарит и здесь на форуме и на др. сайтах, Женя - Сафари, спасибо тебе за все варианты! Для Плюши это очень важно!
Последние новости: сегодня я с ней общалась, гуляли, работали по командам, что-то пытается делать, но больше всего ей хочется бегать и прыгать за голубями. Выглядит гораздо лучше, гуляет на поводке лучше, почти не тянет, молодец, ласковая до ужаса
Девочка прелестна (если можно так выразится), казалось бы руки должны лететь, как мухи на варенье, но нет таких рук.
Звонков мне нет, ни с Потеряшки, ни с форума, ни с улицы.
Два варианта ручек отпали, сейчас рассматриваем третий вариант, тттттттттт
Поддержите, пожалуйста, девочку Плюшу!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Кому красавицу-Плюшу ;)
Наталия Петровна

Я поддерживаю тему о Плюше на ротт-форуме.
Но там много собак на пристройстве. А хозяев как всегда не хватает на всех. :(

Кто сочувствует Плюшке, пожалуйста, поднимайте эту тему!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

За Плюшеньку можно подержать кулачки@@@@@@ :)
Наталия Петровна

Держу кулачки!..
iltalovely-Таня, так это смотрины или уже начался испытательный срок?
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, держим кулачки и все остальное!
Плюша, она же Глаша, на испытательном сроке у девушки, это руки от Жени - safari, очень надеемся все будет хорошо. Глашка чудесная соба!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Плюшеньке пора в Хэппи энды, она уже 10 дней живет у новой хозяйки Наташи :) :great: :flower:
Огромное спасибо Жене-safari :thank you:
Наталия Петровна

iltalovely писал(а):Плюшеньке пора в Хэппи энды, она уже 10 дней живет у новой хозяйки Наташи :) :great: :flower:
Огромное спасибо Жене-safari :thank you:
Таня и Катя, большущее спасибо Вам, что опекали Плюшу! :flower:
Особая благодарность Жене-safari! :thank you:
Желаю Наташе и Плюшеньке долгих лет совместной счастливой жизни! :ya za:
Таня-iltalovely, хорошо бы Вам в название темы вынести, что это Хэппи энд. Тогда модераторы перенесут ее в другой раздел.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Safari

Сообщение Safari »

:love: Девочки, спасибо! Я и не видела, что мне тут благодарности... :love: :love: Разучили с Глашкой команды "сидеть", "лежать", учимся ходить "рядом", поработали над страшным словом "фу!" :D А! Еще "зайку" делаем! ;) Наталья старается, Глашка вся лоснится - приятно посмотреть! :flower:
Тобик

Сообщение Тобик »

Посоветовавшись с ответственными людьми (Елена Алексеевне, Наталия Петровна, Ирина Синица, Лида) и в свете последних событий на форуме, я приняла решение опубликовать и здесь мой отчет о содержании Плюши - Глаши у хозяйки Рыжовой Натальи.
Очень жалею, что не удалось вовремя забрать её от безответственного хозяина, но, вместе с тем, надеюсь, что после всего, что случилось 16.10.2010 г. и после, к Плюше - Глаше будет пристальное внимание общественности.
Вышеперечисленные лица надеются также, что обещанные питерской ротт-командой отчеты по состоянию здоровья Плюши - Глаши, включая стерилизацию, будут появлятся именно в этой теме.
Тобик

Сообщение Тобик »

Хочу напомнить, .ые кураторы ротвейлера Плюши (Глаши) – я и Елена Алексеевна (оплата, содержание и лечение собаки), передержка – Ирина Николаевна, пр. Ветеранов.
01.06.2010 г. собака найдена в Моск. р-не, в плохом состоянии, ослаблена, обезвожена, хромает на заднюю правую лапу, течка в разгаре.
С 01.06.2010 г. по 25.06.2010 г. была на передержке. Поправилась, окрепла, активная, состояние удовлетворительное, выявлены гнойные выделения из петли.
Пиар - Таня Ильина, ищем старого или нового хозяина, по моему запросу Маршева Женя предложила рассмотреть вариант Рыжовой Н., среди прочих.
25.06.2010 г. я, как куратор, лично передала собаку Рыжовой Н. Заключение врачей в клинике на Энгельса 154 – состояние удовлетворительное, гнойные выделения из петли есть – сдать мазки, срочно лечить. В клинике вместо меня помогала Таня Ильина.

Факты содержания собаки с 25.06.2010 г. по наст.время, изложены мне самой Рыжовой Н. по тел., смс и при встрече:
1. 30.06.2010 г. собака покусала человека, гуляли ночью, сама напала или надоумили, оборонялась или травили, не знаем, далее милиция, заявления с обеих сторон. Я, как куратор, узнала о факте 01.07.2010 г. от Рыжовой. Покусанный, молодой мужчина, лишился глаза, стал инвалидом, требует содержания и выплаты денежной компенсации.
2. «Кипиш» у кураторов, ищем варианты спасения Глаши, откуп или прятать, собака не привита, не зарегистрирована, паспорта нет. «Пинаем» Рыжову Н. срочно регистрировать собаку. Со слов Рыжовой Н. пока денег нет, когда будут, сделаю. Принято решение деньги на собаку выделить.
3. 21.07.2010 посетили Глашу в квартире Рыжовой Н., передали ей деньги на вет.паспорт, прививки и чипирование – 2000 р. от Елены Алексеевны.
4. 09.08.2010 г. - звонок, жалобы хозяйки - плохо себя ведет на прогулке, не слушается (занятия с «кинологом» Женей закончились?). Гуляет без поводка. Бросается на людей. Один раз была вынуждена оставить собаку на улице, т.к. та не захотела идти домой, и её было не поймать. Прошу хозяйку сделать для собака жетон на ошейник. Прошу Женю уделить внимание собаке, продолжить занятия с Глашей.
5. 27 или 28.08.2010 г. звонок – подозрение на отравление крысиным ядом?!, рвота пеной, понос с кровью, слизистая глаз кровоточит, слизистые в ротовой полости кровоточат. Все подняты по тревоге. Пытаюсь помочь, чем могу. Даша дает по тел. консультации. Ищем срочно конакион. Через несколько дней - отбой тревоги, может и не отравление, может и не понос, может и не рвота. Что это было? Послали к вет. врачу.
6. Сходила к врачу - обнаружены глисты?!, после вакцинации?! Врач сделал назначения, сдать анализы кала и мочи, срочно дать глистогонку.
7. Созваниваемся, жалобы хозяйки - лезет сильно шерсть, перхоть, выделения из глаз, дрожжеподобные выделения из ушей, понос. Корм не тот? Даша и я рекомендуем, поменять корм. Сделать анализ кала. Пока не может, сложно с деньгами, сидит без работы.
8. Ночной звонок – паника, гуляла с собакой, Глаша встала на свежеокрашенный пешеходный переход, химический ожог - фосфор?! Даша консультирует по оказанию первой помощи. Последствия – глубокий ожог до кости.
9. Звонок Жени: Рыжова обратилась к ней за помощью, корм или деньги на корм в долг, нечем кормить собаку. Женя мне ответила, что устала давать ей корм в долг и просит меня собрать деньги Рыжовой для закупки корма собаке. Звоню Тане Ильиной, прошу, но денег сейчас и у неё нет.
10. 17.09.2010 г – встречались с Рыжовой Н., передала ей свои деньги 2000 р. в долг на корм.
11. Началась течка с 27, 28.09.2010г.?! Была в июне. Нарушения гормонального цикла, эндометрит, жаркое лето?? Согласилась на визит Даши, для Рыжовой Н. бесплатный. Я Даше заплатила за визит – 500 р.
12. 01.10.2010 г. заключение Даши: истеричная хозяйка, истеричная собака, физика собаки – не критично. Рекомендации даны. После течки - стерилизовать собаку, для её же здоровья. Также состоялся неприличный разговор, на вопрос Даши, почему та не хочет стерилизовать собаку, Рыжова Н. ответила, что раз Глаша такая раскрасавица, то у неё могут быть щенки, она, конечно, вряд ли сможет ими заниматься (для этого нужны деньги, которых, по словам Рыжовой Н. у неё нет, условия), то их будет забирать Женя…
13. 09.10.2010 г.- звонок, течка продолжается, Глаша писается везде и всюду в кв-ре, шерсть лезет, перхоть, изо рта запах, что делать? Опять Даша даёт рекомендации, сдать анализ мочи, и т.д. бесконечно… В конце концов, договариваемся, что я приеду, посмотрю собаку на месте, а заодно выясню, что это, хозяйкины заскоки или на самом деле собака больная?
14. 16.10.2010 г. приехала в ней, по взаимной договоренности, с целью, выяснить, что с собакой, и что с хозяйкой, что это развод на деньги, сливание негатива, держание на коротком поводке кураторов, метод поддержания своей персоны в обществе (бывает у эпатажных личностей) или что-то еще?
15. Питерская ротт-команда (как минимум двое: Маршева Женя и Ильина Таня) зная от меня, что там происходит не предприняла никаких попыток изменить ситуацию.

И напоследок, кураторы, тщательнее «мойте РУКИ» перед тем, как отдавать животное, обязательно проверяйте нового хозяина, оформляйте договор и по показаниям стерилизуйте, или кастрируйте животное, чтобы, не дай Бог, не попадались вам такие наташи, горе-хозяева.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зачем было хозяйке (уже хозяйке) давать денег??про то что собака лишила человека глаза ... слов нет.
есть куча способов как такую собаку забрать и не вернуть.
А если объявятся прежние владельцы (могли искать, но не найти, не знали про потеряшку или в Потеряшке напутали инфу или забыли записать), то им то же не вернут??
Тобик

Сообщение Тобик »

В связи с тем, что "автор" сегодня закрыла тему viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810 пишу здесь, очень мне не хотелось поднимать рейтинг этой темы, но, наболело и достало.
Ольга - Rudder, с собакой все тоже, она у "хозяйки", вы вчера хорошо написали в теме, спасибо вам, прямо итог подбили, и все остальные, особенно те, кто меня изругал вдрызг, молодцы, всем им тоже спасибо!
Собаку я вернула 17.10.2010 г., врач (очень хороший, опытный) посмотрел, сказал, что если течка только закончилась, или заканчивается, то лучше не делать ничего пока. У меня было мало времени, с "хозяйкой" действительно был уговор что, я собаку верну, после стерилизации, но передерживать хозяйскую собу смысла нет, вот и вернула. Я не враг ни собаке, ни врачам, ни себе (семья, работа), подставлять никого не нужно.
Правда, в тот день, по телефону мне Маршева Женя, сказала, что и течки нет и не было, полный абзац, бред...

И уже почитав все ЭТО, я очень пожалела, что её вернула...

Питер, ведь город маленький, и до меня сейчас дошли разговоры, что Рыжова и не собирается ничего делать, заниматься здоровьем собаки, в частности.
И как интересно, тема viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810 по просьбе "автора" Рыжовой была сегодня закрыта и отправлена в архив, очень надеюсь, что всё, что она хотела, она получила, получила крепко, от людей опытных и грамотных.
А случилось это после того, как я и Елена Алексеевна вчера обратились к представителю ротт-команды Ильиной Татьяне (илталовели) с вопросами:
- как здоровье Собаки и когда, все-таки, будет стерилизация (и будет ли), течка ведь уже закончилась, прошло 2 недели, по мнению врачей можно и стерилизовать?
- когда мне вернут деньги 2000 р., (даны в долг 17.09.2010 г. на месяц, для закупки корма Глаше).
Я думаю, что, если "хозяйка" собаки не может ответить на эти вопросы сама, то ротт-команда должна отреагировать и ответить, они ведь подписались, что несут теперь ответственность за собаку.
Ильина Татьяна, вчера мне лично говорила следующее: что никогда Глаша не будет вязаться, что "хозяйка" давала клятву, и божилась, что этого не будет, сейчас они лечаться, а потом все будет сделано..
А также, Ильина Татьяна была искренне удивлена, что Рыжова до сих пор не отдала мне долг, разговор у неё с ней был 18.10.2010 г., Рыжова ей говорила, что деньги вернет, когда?

Ильина Татьяна, так, человек подневольный, жалко её, "не виноватая я, он сам пришел"...
Маршева Женя (сафари) вообще затихарилась, ей, конечно, не выгодно светиться, человек без паспорта, без регистрации, но, зато с "питомником ротвейлеров", куда ей, зато "командир", и видимо умеет только крутить мозги. Она очень осторожно и исподволь подводила меня к тому, чтобы я отдала собаку нестерильную. Возможно уже тогда, в июне, разработала схему, что будет забирать щенков у Глаши. Деньги, действительно нужны, и ей и Рыжовой, а тут щенки халявные.
Ну, и про Рыжову Наталью, несколько слов, в заключение, как говориться, особенно посмешила её цитата с темы:
"Странные вы какие-то, "зоозащитники"...Что вы защищаете? Свои амбиции реализовываете, отыгрываетесь за свою несчастную личную жизнь и свою нереализованность как человека или профессионала? Заметила (и не только я), что чаще фанатично-истеричные "зоозащитники" - это люди бездетные, бессемейные...Очень вас искренне жаль, но нашей с Глашей вины в вашем женском несчастье нет. Займитесь семьей, возьмите ребенка из приюта, спасите еще одну душу и не лезьте в чужую личную жизнь, наполненную радостью -и семейной (есть животные, дети, родители), и карьерной (любимая работа и учеба), и личной (замечательный спутник по жизни)" конец цитаты.
Ей бы помолчать, не высовываться, но ведь нет, надо проехаться по людям, которые, каждый день выполняют нелегкую миссию по спасению животных, им она мимоходом, раздает советы, резюмирует.
Только вот не вам, человеку малоопытному житейски, малообразованному, да и вдобавок нетрадиционной сексуальной ориентации замечать, какие это люди, детные или бездетные, брать ли детей из приюта или защищать собак и кошек, только видиться мне, что у вас и семья не семья, ни карьеры, ни учебы толком, ну а личная жизнь, это песня, в прямом смысле, и замечательный спутник(ца) по жизни, догадываюсь кто, прям сказка, а не жизнь...

Я не снимаю с себя ответственность за собаку, я очень виновата, что недосмотрела, недовела до конца, правильно меня ругали обе стороны, нельзя в наше время верить людям, только бумага, только юридически оформленная, когда передаешь жизнь в чужие руки, имеет место.

Люди, помогайте животным, не бросайте их,
И я очень боюсь, что пройдет немного времени, и мы будем собирать на улицах уже Глашиных деток...
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Какая печальная история!.. :(
Но, наверное, хорошо, что хозяйка Плюши-Глаши, открыв свою тему, "разоблачилась". Произошло нечто подобное вскрытию гнойного фурункула. И многие люди, прочитав эту историю, получили поучительный урок. На дурном примере никудышных "ручек". :sick:
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Браво, Екатерина! Превзошли саму себя! Какая богатая у вас фантазия! :) И малообразованная я (с СПбГУ за плечами), и бессемейная (с мамой, папой, 2 бабушками вашего возраста-по 65 л. каждой, сестрой, взятой из приюта и молодым человеком "3-х летней давности" - одна радость, все отдельно живем), и безработная (бывает и такое, о, ужас!), да еще и ориентации нетрадиционной - жаль только Шурик мой об этом не знает, молчите ему об этом ,а то еще кольцо заберет :D
От вас, как от бабушки многодетного счастливого семейства, замечания эти слышать мне не в укор! Приму меры! :D

ПС: Пока вы тут взмогаетесь ,уважаемая, и показываете всем альбомчики с фотографиями спасенных вами собак с выражением геройства на лице, Женя Сафари еженедельно пристраивает некогда покалеченных ротвейлеров, не светя нигде своего подвига и не фотографируя их во всех позах. Только за последний месяц, пока вы сидели на форуме, разбираясь , с кем я живу ,с кем сплю и с кем работаю, Женя пристроила 5 собак. Количество курируемых ею бывших бездомных ротвейлеров превышает статистику. А занимается она этим с 2000 года. Вот уже 10 лет.

За сим откланиваюсь. По поводу миллионов, которые мы вам с Глашей должны , ждите известий через Татьяну. Шурик (или я) скоро будет ей звонить и передаст все.
Всего хорошего! За закалку спасибо! Вы замечательный учитель! :D

:closed: по крайней мере, для нас) Каждый показал себя во всей красе! :D
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

ну про долги - это дела ваши частные, а что со здоровьем собачки, "хозяйка" сообщит? Кто на одном выгуле с этой женщиной, отпишитесь, плиз, ежели Плюша ощенится...
Lakki

Сообщение Lakki »

;) nat_rott, ну что Вы право, все о себе, и о себе.

Как здоровье Плюши?
Выяснили происхождение шрама на бедре?
Что Ваш врач говорит о здоровье Плюши?
Очень хочется фоток новых посмотреть.
Надеюсь на Ваш ответ :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»