Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!

Barselona

Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!

Сообщение Barselona »

Начало истории здесь:
viewtopic.php?f=32&t=28695
цитирую частями: "Бездомная собака, серо-рыжая, остроухая, перебегала в каких-то своих мыслях угол Полюстровского и Феодосийской. Там ее сбила машина и уехала дальше по своим делам.
Но та машина, которая ехала следом за той, которая сбила, остановилась. ....
В общем, он бросил все дела .... В результате, собаку на ночь взяла "Ржевка", а утром он привез к нам.
У Люстры все плохо: серьезнейшая ЧМТ, собака без сознания....

Люстра поправилась, но за нее остался еще долг в клинике
, цитирую:
"Расход:
стационар 7200
анализ на лептоспироз 500
препараты 2850
обработка 11825
биохимический анализ крови 600
Итого 22975
Приход:
1300 было оставлено Германом в день ее поступления
1000 им же 7.10.09
1000 17.10.09 им же"

Я понемногу пытаюсь этот долг все-таки выплатить. На 20-06-10 долг 14675 руб. Если кто-то сможет помочь, буду признательна.

После клиники Люстра переехала в приют Ржевка.

Поскольку за полгода, что она в приюте, улучшения в ее отношениях с человеком минимальны (Люстра дичиться, дает себя погладить и только), было решено перевезти ее на передержку, где с ней чаще будут общаться люди, специально, чтобы Люстра адаптировалась.

20-06-10 Люстра перевезена на передержку.
Перевозить пришлось в клетке, поводок пристегнуть дала, но стоило потянуть, стала вырываться. Так что в клетке привезли, донесли до вольера, вышла сама, хотя мы все тоже были внутри )
Ее новый сосед очень приятный молодой человек по кличке Мультик, к Люстре особо не приставал, дает ей возможность освоиться. Там тихо, зелено, спокойно. Надеюсь, всё будет налаживаться.
В среду-четверг съезжу к ней, проверить, как освоилась на новом месте.

Согласились оплачивать передержку:
Барселона -2000 р
Чижик- 500 р. :flower: :flower: :flower:
IRINKA- 500 р. :flower: :flower: :flower:
Твигги-1200 р. :flower: :flower: :flower:

Отчет на 20-06-10:
Изображение

Тел. 8921-989-55-49 Мария
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня звонила им. Люстра подружилась с Мультиком, ест хорошо, не прячется, если входят в вольер, не лает. Ну она такая и есть )
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Когда люди заходят она стоит или ложится?
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь в темке, чтобы не потерять.
Barselona

Сообщение Barselona »

Купила ей шлейку и бирку сделала, завтра съезжу
Barselona

Сообщение Barselona »

Была у Люстры - подошли к вольеру, она шмыгнула в будку. Так и не вышла. Стала предлагать ей сосиску, сначала отказалась.. Мультик тоже сначала отказался =) зажрались ) но потом распробовал, ух распробовал ) стал скакать вокруг сосисок, она смотрела и стала брать тоже. Не просто брать, а тянуться. Это очень хорошо, очень :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Твигги, я свалю на пару недель ;) если что, просила тебе звонить, ОК?
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Barselona писал(а):Была у Люстры - подошли к вольеру, она шмыгнула в будку. Так и не вышла. Стала предлагать ей сосиску, сначала отказалась.. Мультик тоже сначала отказался =) зажрались ) но потом распробовал, ух распробовал ) стал скакать вокруг сосисок, она смотрела и стала брать тоже. Не просто брать, а тянуться. Это очень хорошо, очень :flower:
Зайка наша :)
Пусть у нее все наладится

Маша :thank you:
Чижик

Сообщение Чижик »

Присоединюсь,Маша спасибо!!! :flower:
Теперь у малышки-скромницы всё будет хорошо! :ya za:
Завтра встречаемся с Леной-Твигги :friendship: Передам денюжку,мой скромный вклад для Люстрочки и деньги,оставленные Людмилой Ивановной для Феденьки.
Лёгкой адаптации девочке!!! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Barselona писал(а):Лена-Твигги, я свалю на пару недель ;) если что, просила тебе звонить, ОК?
Да Маш, обязательно. Я Маше говорила, что у Люстры мы вмести с тобой кураторы. Но мы с ней и так постоянно на связи. Я всегда про всех соб на передержке у МАши спрашиваю, он привыкла уже, и теперь всегда сама про всех мне рассказывает:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня встретились с Олей Чижик (правильно? Оля?) получила денежку 1000 р. Передам вместе со своей денежкой на Люстру- 1200 после 10, когда буду за передержку Мули передавать.
Оля Спасибо большое :thank you:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

ТВИГГИ,есть ли новости у Люстры?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, ни чего не меняется, и не изменится до того как можно будет начать с ней гулять. Маша (передержка) приходит в вольер, Люстра дается ей гладить себя. Морду и голову- без проблем, а когда гладит тело, то начинает дрожать от страха, но потом успокаивается. Иногда, когда Маша подходит, прячется в будку. Тогда Маша просовывает руку в будку и гладит ее в будке. Кушает хорошо. Мультик ее не обижает, отдает ей свою еду, если она берет. У нее была ЧМТ, и врачи сказали до августа ни каких стрессов и дерганий. Надеюсь что очень скоро уже можно будет приучать ее к поводку.
Я сейчас занимаюсь с кинологом с одним из моих песов, нам очень помогло. Рассказала, кинологу про Люстру, попросила ее тоже позаниматься с ней, когда можно уже будет. Маша Барселона тоже знает этого кинолога- Ольга. Вообще она берет 1000 р. за занятия с бездомцами, с меня за этого песу тоже подобранца берет 500. Надеюсь на такую же сумму договориться и за Люстру.

Девочки, я очень редко в инете, так что если что звоните мне.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

На следующей неделе буду передавать денежку за своего Мулю, за одно и на Люстру передам , и денежки Ольги тоже передам. Ириной еще не созванивалась. На след неделе позвоню, возьму у нее денежку.
Чижик

Сообщение Чижик »

Кинолог-это здорово!!! А сколько в среднем нужно провести занятий? Так хочется чтоб у девочки всё было хорошо!!! :ya za:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):На следующей неделе буду передавать денежку за своего Мулю, за одно и на Люстру передам , и денежки Ольги тоже передам. Ириной еще не созванивалась. На след неделе позвоню, возьму у нее денежку.
Я ворона... Ирина уже передала Маше денежку за 2 мес:) :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Чижик писал(а):Кинолог-это здорово!! А сколько в среднем нужно провести занятий? Так хочется чтоб у девочки всё было хорошо!! :ya za:
Нужно начать с ней заниматься, чтобы понять сколько занятий нужно чтоб адаптировать. А вообще смотря что от нее хотим добиться. Можно добиться беспрекословного послушания, выполнения всех команд, в т.ч выдержку. А можно просто чтобы ходила на поводке, простые команды сидеть лежать, чтобы не боялась шумов и главное людей.
Чижик

Сообщение Чижик »

Да,мне катся курс послушания для нашей тихони-это высший пилотаж!!! :D А вот адаптация к человеку,это было бы просто то,что надо! :ok:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

да :) С Барселоной говорили на эту тему, скорее всего с начала августа кинолога пригласим.

Нужна будет помощь в оплате занятий. Очень надеюсь, что кто-нибудь еще примет участие в судьбе малышки, помимо тех, кто уже помогает...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Примем участие! в июле - совсем нет денюжек, к сожалению, а в агусте - пишите в ЛС: 500 руб. точно дам на ребенка, если смогу, то и 1000 руб. Только бы все наладилось у девочки! :flower:
Чижик

Сообщение Чижик »

Я тоже бы хотела одно занятие оплатить. :-[
Как только надо будет,свистите! ;)
IRINKA

Сообщение IRINKA »

ТВИГГИ писал(а):да :) С Барселоной говорили на эту тему, скорее всего с начала августа кинолога пригласим.
Отличная новость!!! :ya za:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Чижик писал(а):Я тоже бы хотела одно занятие оплатить. :-[
Как только надо будет,свистите! ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

За Люстру денежки еще не передала, на прошлой неделе встретиться не получилось, а сейчас я неделю в отпуске. Передам наследующей неделе.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Разговаривала с Машей передержкой. К Люстре приезжала Маша-Барселона, хотели одеть на Люстру шлйку, но девица описалась со страху :( , и не влезла в шейку, отъелась :P

Сегодня Маша со всеми подопечными ходила гулять в лес, все собаки слушаются ни кто не удирает, набегались, наигрались, только Люстрочка участие в этой прогулке не принимала :( :( :( Скорее бы с ней можно было б начать заниматься...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»