Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Концерт 26.06 в Приморском Парке Победы

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Приношу всем свои извинения по поводу несостоявшегося спектакля.Нас самих предупредили за 2 часа до начала, что всё оборудование залило водой и ни свет, ни звук использовать нельзя. Даже простые лампы в зале было опасно включать. Ещё раз приношу свои извинения.

Если кого-то утешит: завтра я веду концерт в Приморском Парке Победы в 18.00(метро "Крестовский остров"). Будут выступать известные группы и Dj, силовое шоу, брейк-данс и ещё много всего интересного. Вход свободный
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Совсем-совсем бесплатный вход? :O
И "пожертвования" никакие при входе не собирают?
Я пойду. :) Можно с подругой? :) Пригласительный не нужен тоже? Заходим и просто рассаживаемся на свободные места?

Спасибо))) :flower:
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Спасибо за предложение! :flower:
Сынуля как раз из лагеря вернулся, и правда стоит выбраться!
ylita

Сообщение ylita »

Постараемся :great: Спасибо за приглашение.
Ника-Вероника

Leella писал(а):Совсем-совсем бесплатный вход? :O
И "пожертвования" никакие при входе не собирают?
Я пойду. :) Можно с подругой? :) Пригласительный не нужен тоже? Заходим и просто рассаживаемся на свободные места?

Спасибо))) :flower:
Да, просто приходите и говорите, что на спектакль "Валентин и Валентина" :)
Очень рада буду всех видеть
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Ника-Вероника , скажите, пожалуйста, а есть вероятность того, что на всех желающих не хватит мест?
У нас уже тут уже и сотрудники с работы хотят сходить, с радостью причем, и гостей из Алматы с собою взять. Не очень удобно будет, если гости не попадут. Мы-то ладно..
Алла

Сообщение Алла »

Я вот не могу, у меня в пятницу как раз кинолог, а подруга с мч собирается!
Ника-Вероника

LenaBylina писал(а):Ника-Вероника , скажите, пожалуйста, а есть вероятность того, что на всех желающих не хватит мест?
У нас уже тут уже и сотрудники с работы хотят сходить, с радостью причем, и гостей из Алматы с собою взять. Не очень удобно будет, если гости не попадут. Мы-то ладно..
Мест, действительно, очень мало,всего 150-160, но если прийти заранее, минут за 20 до спектакля, то будете сидеть. :)
Небольшое уточнение: вход на малую сцену отдельный, с правой стороны здания(если стоять к нему лицом) дверь, дальше бесконечные ступеньки наверх. На стенах увидите указатели :)
Не судите строго, условия участия в фестивале: постановка произведения за 15 репетиций, поэтому это только эскиз, но будем надеяться, что Вам понравится :)
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Ника-Вероника писал(а):Не судите строго, условия участия в фестивале: постановка произведения за 15 репетиций, поэтому это только эскиз, но будем надеяться, что Вам понравится :)
А сколько длится эскиз, меньше, чем обычный спектакль?

Еще раз спасибо за приглашение. :flower: Я приду, но со мной никто не захотел идти, так что я в гордом одиночестве. :)
Ника-Вероника

Приходите :) Идёт он где-то 1ч.30мин.
Ника-Вероника

Мы приносим свои извинения, но спектакль отменяется в связи с затоплением зала во время дождя.
Ника-Вероника

Ещё раз простите. У самой сердце рвётся. Отписалась в главном посте
Алла

Сообщение Алла »

А я не поехала, т.к. у меня занятие с кинологом должно было быть.. прямо двойной облом - его тоже пришлось отметить, накрыла гроза. Непутевый сегодня день...
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

А я приезжала :( , вернее прибежала, т.к. задержалась на работе, прибежала, да еще и не одна, а уговорила людей с работы пойти со мной. Прибежали в 19.15, дергаю я эту дверь и она не открывается, ну я грустно высказываю мысль, что опоздавших видимо не пускают. Стоим, не знаем как быть, то ли продолжать ломиться в запертую дверь, то ли уходить. И тут замечаем листочек А4, что по тех.причинам отменяется. Конечно, немного расстроились, если честно, но зато никуда мы не опоздали, а потом вообще пошли и мороженого наелись. Да и вообще на фонтанку лишний раз выбрались, погода была замечательная, солнечная. Мороженое было вкусным. Так что все равно спасибо. :flower: Ну не в этот раз, так в следующий приглашайте :-[
Если еще какое-то подобное мероприятие будет, то я с удовольствием :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»