и ее псинке -доброго здоровьица!
  и ее псинке -доброго здоровьица!+ 10000Берта писал(а):Удачи и здоровья Вам, Александр и Вашему Зевсу! А Олечке

и ее псинке -доброго здоровьица!
Александр позвонил, договорились на 11 утра. Вроде сможет значит? Но все равно спасибо. Или Александру позвоните - как ему удобнее.tutta писал(а):Спаниеля звали Феникс, ну да ладно, главное пригодился)
Оксана 48, могу Вас отвезти, если Александр не сможет с работы уйти днем, где клиника находится помню, если нужно будет - звоните.
 , прочитала и расстроилась, значит стафику опять плохо...
   , я если что вечером, после 19 могу привести своего кобеля, вдруг еще вечером понадобится....
 , я если что вечером, после 19 могу привести своего кобеля, вдруг еще вечером понадобится.... )Выздоровливайте,если понадобимся-пишите в личку.
 )Выздоровливайте,если понадобимся-пишите в личку. , прочитала и расстроилась, значит стафику опять плохо...
  , я если что вечером, после 19 могу привести своего кобеля, вдруг еще вечером понадобится....
 , я если что вечером, после 19 могу привести своего кобеля, вдруг еще вечером понадобится.... Ранее кровь не сдавали.
 Ранее кровь не сдавали.