Финансы, передержка!
 Финансы, передержка!  

, а даже если и к вету, а потом куда? не выпускать ведь на улицу... ей надо срочно найти человека, который возьмёт домой, если что постараюсь помочь материально. Одна женщина сказала, что можно ещё успеть стерилизовать, если срок небольшой (ужас, конечно), можно постараться сделать это бесплатно... остальное ерунда-сдать анализы, лечить глазки и нормальное питание.
 , а даже если и к вету, а потом куда? не выпускать ведь на улицу... ей надо срочно найти человека, который возьмёт домой, если что постараюсь помочь материально. Одна женщина сказала, что можно ещё успеть стерилизовать, если срок небольшой (ужас, конечно), можно постараться сделать это бесплатно... остальное ерунда-сдать анализы, лечить глазки и нормальное питание. 

Кису в любом случае сначала нужно везти стационар, так как для больного животного передержка, а тем более дом, не найдутся. Пока она будет в стационаре, Вы сможете искать передержку.brunetka писал(а):у меня даже перевоски нет и денег тоже, а даже если и к вету, а потом куда? не выпускать ведь на улицу... ей надо срочно найти человека, который возьмёт домой, если что постараюсь помочь материально. Одна женщина сказала, что можно ещё успеть стерилизовать, если срок небольшой (ужас, конечно), можно постараться сделать это бесплатно... остальное ерунда-сдать анализы, лечить глазки и нормальное питание.
...
brunetka, Вы понимаете, никто ничего не боися. Дело в том, что на форуме в основном люди, у которых своих животных завались. Животных которых она лечат, курируют, пристраивают. У некоторых одновременно штук по 10. И нет никакой возможности брать еще. Вам несомненно здесь помогут советом, пиаром, материально, передержкой возможно и тп. Но так, что вы покричали, и тут же появиться отряд, который всех спасет не будет. Так что подумайте еще раз над тем, чтобы стать тем самым "добрым человеком", которого Вы так ждете, иначе исход действительно будет печальный...brunetka писал(а):Я не понимаю какой смысл нести её к врачу, что бы потом опять выпустить на улицу.
Кошачьи болезни людям не передаются, так что бояться нечего.
Оставляла здесь объявление, думая, что здесь действительно помогут...
Надеюсь что найдётся добрый человек, иначе исход будет печальный...
пишите или звоните, буду ждать. может есть организации, которые берутся за такие случаи?
 ), пролечить, если надо, фотки пиарные сделать, обеспечить пиар, и пристроить. Я не говорю, что все это придется делать Вам ОДНОЙ, на форуме есть и фотографы хорошие, и пиарщики, и материально всегда помогут. С той же передержкой: зайдите в предложения помощи, поищите там, напишите людям в личку, которые передержку предлагают, наверняка, кто-ниб отзовется.
 ), пролечить, если надо, фотки пиарные сделать, обеспечить пиар, и пристроить. Я не говорю, что все это придется делать Вам ОДНОЙ, на форуме есть и фотографы хорошие, и пиарщики, и материально всегда помогут. С той же передержкой: зайдите в предложения помощи, поищите там, напишите людям в личку, которые передержку предлагают, наверняка, кто-ниб отзовется.