Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают бесплатно, самовывоз.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В рес.ане скопилось барахло: пластмассовые ведра большие и коробки пенопласт (я подумала, что хорошо будки утеплять, у кого загородные передержки). Жалко на мусорку выкидывать. Может, кому надо? Самовывоз. Писать не надо здесь, ничего больше не знаю, звоните: 8-960-259-99-12 Лариса Николаевна.
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Вчера была там, взяла 8 ведер пластиковых по 20 литров, с плотно закрывающимися крышками. Очень хорошая штука. Кстати они от пищевых продуктов, т.о. можно применять для всяких там квашений, солений :write: и пр. Ну и вообще в хозяйстве. :ok: Еще - большие коробки из пенопласта, идеальны для утепления построек, полов, стен.
Я попозже сфотаю, размещу, чтобы видели на наглядном примере.
Этого добра действительно много, и Лариса николаевна была бы счастлива отдать :)
Терри.иально - это Испытателей 30 (тц Миллер).
elvis

Сообщение elvis »

Где приюты-то? Им же это все нужно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Действительно, где приюты-то? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Татьяне Титовой не надо, спрашивали? :-[
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Лизззз писал(а):Татьяне Титовой не надо, спрашивали? :-[
Спросите пожалуйста! Штуки действительно нужные и хорошие, и накопилось немало!
Завтра фотки размещу (чтобы нагладнее было).
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

отмечусь. ильинке думаю пригодиться.
Chirurg

Сообщение Chirurg »

..болин, у меня радикал с работы не работает :9 И остальные сайты с ко.ых фотки загружать :(
..Ну это такие белые пластиковые 20 литровые (большие) ведра, с плотно закрывающейся крышкой.
И коробки из пенопласта, примерно метр длина и см 80 ширина, с крышками.
Могу в принципе скинуть комунить фотки на ящик, чтобы их тут разместили.. :-[ Для нагладности.
Ответить

Вернуться в «Архив»