Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден попугай корелла в области

Н
Ник 14930

Сообщение Ник 14930 »

В воскресенье в Дунае был найден попугай корелла. 8911-248-45десять.
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Недавно где-то видела объявление о пропаже такого попугая, может он. Поищите, может в поисковике набрать.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Объявление висело на потеряшке. я тоже видела
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

.а удалена
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

15/05/2010 в Новотоксово 21-Й км улетел попугай корелла жёлтый с оранжевыми щёчками, ручной. Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба позвонить. Вознаграждение гарантируется.
89218490677,89626958907
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Уважаемый автор! Отзвонитесь по телефону. который я Вам указала. человек не может дозвониться до Вас! Может это действительно хозяин попугая!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Уважаемый автор! Вы оставляете в теме телефон, но трубку не берете?? Отзвонитесь пожалуйста!!!!!
voivolka

Сообщение voivolka »

Olinaspb писал(а):15/05/2010 в Новотоксово 21-Й км улетел попугай корелла жёлтый с оранжевыми щёчками, ручной. Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба позвонить. Вознаграждение гарантируется.
89218490677,89626958907
Далековато... :( Вряд ли он...
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Но стоит проверить все варианты, это же птица:)
Всякое бывает!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Они созвонились, но попугай не тот! Очень жаль :cry: :cry: :cry: :cry: Хеппи не вышло
Н
Ник 14930

Сообщение Ник 14930 »

Извините, это я телефон дома забыла. Есть еще не принятые звонки. Не знаю даже что говорить, тем кто позвонит, как выяснить, что это именно тот попугай. Мужчина дозвонился, но у его птицы окрас был совершенно другой.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Очень внемательно спрашивать по примете, а то люди разные попадаются в том числе и перекупщики, так что надо быть очень аккуратными! И ещё желательно его сфотографировать и повесить здесь фото, если не знаете как, я объясню Вам!
В любом случае Вы молодец и спасибо Вам, что спасли попугая с улицы!
Н
Ник 14930

Сообщение Ник 14930 »

Вот и я о том же. Боюсь нарваться на "заинтересованных" людей. В принципе, мы и себя можем оставить, и мужчина тот предлагал, если захотим, ему отдать - возьмет с радостью. У нас волнистики живут, мы привычные.Просто, думаешь, что кто-то переживает из-за потери любимца. Но я бы всех соседей обошла с распросами, объявления повесила. А тут тишина. Завтра еще посмотрю на станции, может что и появилось. А вот с приметами у меня туго. Мне кажется, что все они очень похожи. У этого только на переносице ранка, но достаточно сухая. Может старая, а может и новая.
Sheila

Сообщение Sheila »

Внимательно присмотритесь к попугаю, может на веках наростик, может след на лапке от кольца, песни у них характерные: у меня дома 3 взрослых самца, всех по песне отличаю, да они и внешне различаются. Птица ручная? Если да, то к хозяину сам пойдёт, на кличку отреагирует, если дикая - тут сложнее. Но искать скорее всего ручную будут, ведь это член семьи. Если не найдёте хозяина и передумаете себе оставлять, то с удовольствием к своим заберу, для попугаев у меня очень хорошие условия - вольерное содержание и корма премиум класса.
Н
Ник 14930

Сообщение Ник 14930 »

Sheila писал(а):Внимательно присмотритесь к попугаю, может на веках наростик, может след на лапке от кольца, песни у них характерные: у меня дома 3 взрослых самца, всех по песне отличаю, да они и внешне различаются. Птица ручная? Если да, то к хозяину сам пойдёт, на кличку отреагирует, если дикая - тут сложнее. Но искать скорее всего ручную будут, ведь это член семьи. Если не найдёте хозяина и передумаете себе оставлять, то с удовольствием к своим заберу, для попугаев у меня очень хорошие условия - вольерное содержание и корма премиум класса.
Спасибо за информацию и поддержку. Рассмотрю его сегодня повнимательнее. Мы, изучив интернет, думаем что это взрослый самец (по хохолку, хвосту), но он не поет пока, может стресс сказывается. Дети носятся с ним, как с родным (свои уже не интересны). Вот если отдавать его Вам, или мужчине тому, что птичку свою искал, то птицу надо, наверное, обязательно ветеринару показать? Я имею в виду, что новый владелец ведь должен этим озаботиться? Ведь птица провела неизвестно сколько времени на улице, среди диких собратьев. Я даже не знаю, все птичники к этому серьезно относятся, или только мы такие слишком ответственные?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Вы знаете я думаю, что может это судьба и пусть он останется у Вас, и дети ваши радуются и попугаю будет хорошо! А те, кто его потерял значит халатно относились к нему, животные просто так не теряются. У меня так кот остался. Я зимой нашла Невского маскарадного и в эти лютые морозы он жил в подвале, значит хозяева так волновались... Теперь он у меня:) Так что оставляейте попугая себе и не сомневайтесь!:))))))))))))))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?t=44826 вот ищут,кажется,его..... :?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

viewtopic.php?t=44826 Тут ищут попугая.
Sheila

Сообщение Sheila »

mlk писал(а):
Sheila писал(а):Внимательно присмотритесь к попугаю, может на веках наростик, может след на лапке от кольца, песни у них характерные: у меня дома 3 взрослых самца, всех по песне отличаю, да они и внешне различаются. Птица ручная? Если да, то к хозяину сам пойдёт, на кличку отреагирует, если дикая - тут сложнее. Но искать скорее всего ручную будут, ведь это член семьи. Если не найдёте хозяина и передумаете себе оставлять, то с удовольствием к своим заберу, для попугаев у меня очень хорошие условия - вольерное содержание и корма премиум класса.
Спасибо за информацию и поддержку. Рассмотрю его сегодня повнимательнее. Мы, изучив интернет, думаем что это взрослый самец (по хохолку, хвосту), но он не поет пока, может стресс сказывается. Дети носятся с ним, как с родным (свои уже не интересны). Вот если отдавать его Вам, или мужчине тому, что птичку свою искал, то птицу надо, наверное, обязательно ветеринару показать? Я имею в виду, что новый владелец ведь должен этим озаботиться? Ведь птица провела неизвестно сколько времени на улице, среди диких собратьев. Я даже не знаю, все птичники к этому серьезно относятся, или только мы такие слишком ответственные?
Врач нужен, если в состоянии птицы что-то настораживает. Обычно выдерживается карантин, при этом за птицей ведётся наблюдение, если всё в порядке - можно в стаю. Зимой мне принесли волнистика, снятого с берёзы, с птичкой полный порядок, даже не чихнула ни разу, так что врач не понадобился.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

посмотрите по .ам. мы ребенку хотим на ДР попугая приобретать(27 июля), можем взять вашего найденыша, а сумму на форум.
Sheila

Сообщение Sheila »

Надежда фото писал(а):посмотрите по .ам. мы ребенку хотим на ДР попугая приобретать(27 июля), можем взять вашего найденыша, а сумму на форум.
Для ребёнка лучше птенца приобретать, чтобы можно было хорошо приручить, тогда они станут настоящими друзьями. Иметь птицу-компаньона настоящее счастье, подарите его Вашему ребёнку. Не ручной взрослый попугай - это всего лишь крикливая птица, не каждый взрослый человек сможет с ним ужиться, а ребёнок и подавно.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:O спасибо! в голову бы не пришло.. :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Да не за что. Будут вопросы по выбору птицы, уходу, воспитанию обращайтесь :) .
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»