Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьмите нас!

Н
Ник 12840

возьмите нас!

Сообщение Ник 12840 »

Вчера мужа увезли в больницу с приступом удушья! Сказали-астма,аллергическая реакция на собачью шерсть. Я не могу усыпить свою девочку,а отдать её некому. Возьмите нас в приют! готова работать бесплатно! ПОМОГИТЕ!
In_fanta

возьмите нас!

Сообщение In_fanta »

Почему сразу приют? Может лучше хозяина нового найти?
Ваша собака давно у Вас живёт?
Расскажите что-нибудь про неё, разместите в тему фото и свой номер телефона.
avroraDi

возьмите нас!

Сообщение avroraDi »

Фото бы посмотреть,что за красавица.Расскажите о ней подробней :-[
Н
Ник 12840

возьмите нас!

Сообщение Ник 12840 »

Спасибо! Совсем растерялась! Я полгода назад подобрала щенка, в клинике сказали месяца четыре, метис лайки с терьером. Собака крупная! Похожа на волка. Ушки стоят. Месяц назад была первая течка. Вот после этого у мужа и началось. В приют хочу,чтоб быть с ней рядом! Может я и не права!
Надежда Нора

возьмите нас!

Сообщение Надежда Нора »

вам надо свою собачку срочно стерилизовать.Очень вам сочувствую..и очень жалко её.Неужели вообще нет никакого выхода?А к каким то близким или хорошо знакомым вам людям совсем некуда пристроить?Ну чтобы вы могли с ней почаще видеться.А то приют-это как то ужасно после любящей семьи.А вдруг после стерилизации собачки у вашего мужа уже не будет такой реакции-удушья?
Лемура

возьмите нас!

Сообщение Лемура »

А врачи пробы делали на собачью шерсть? Или просто узнали, что в доме есть собака и "поставили" диагноз? У подруги сын астматик, врачи тоже кричали хором, что аллергия на кошку и что кошку "нужно выставить за дверь." А сделали пробы- оказалось, что кошка не виновата, а виновата еда (не помню точно, что именно) и цветение каких-то растений.
А на собаку, которая у Вас 11 лет живёт, не было аллергии?
Е
Елена60

возьмите нас!

Сообщение Елена60 »

В каком р-не живете? Может, на передержку отдадите?
Астма бывает разной, это правда... особенно на тополиный пух, которого сейчас уже полно. У моего сына - на собаку, с кошками целуется, а у дочери - наоборот: в доме пять собак - прекрасно с ней живут, а от кошки через 10 мин. убегает, а через 30 мин. уже совсем не хорошо... Надо пробы делать.
______8921-758-01-49 Елена
Zlatanata

возьмите нас!

Сообщение Zlatanata »

Советую вашему мужу сдать пробы на аллергены именно на ВАШУ собаку!!! Бывают случаи, когда у человека аллергия на конкретного животного! И извините, но аллергия как правило проявляется сразу же!!! Если ваш муж прожил пол года с вашей собакой и никаких симптомов не было - это странно! Может ваш муж действительно какой-то продукт съел или стал принимать новое лекарство? Не впадайте в панику! Главное вам надо проверить аллергия у вашего мужа именно на вашу собаку или на что-то другое!
У меня самой весенний полиноз, а в прошлом году взяла котенка осенью к своему коту и через 2 недели началась аллергия как при весенним полинозе - у меня тоже была паника и уже запималась к врачу, чтобы проверится на что у меня аллергия, но аллергия сама прошла и я так и не выснила к сожалению, что это было :( Сейчас живу с 2-мя котами - даже спим в одной постели и все нормально, тьфу, тьфу, тьфу :)
Удачи вам :flower:
На форуме уже были темв про аллергию на собаку - поищите - там много полезной информации :)
Busca

возьмите нас!

Сообщение Busca »

Оставьте телефон, темы без телефона удаляются.
Сделайте заголовок информативным.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
наташка-дворняжка

возьмите нас!

Сообщение наташка-дворняжка »

У меня дочь-аллергик с 4 мес. Встали на учет к аллергологу и он сразу сказал выкинуть кошек. Но я не торопилась и сделала пробы. Так вот на кошек и собак нет аллергии, а на бытовую пыль есть! Спросила я врача, а как же с пылью быть? Ответ таков: "Тут уж ничего не поделаешь, пыль везде, почаще дома убирайтесь.." Не посоветовали в шар дочь засадить и катать по земле , а кошек сразу вон! Не торопись , попробуйте все сначала разузнать.
Дочке уже шесть и у нас в доме 3 собаки и 2 кошки, плюс кого-то вечно передерживаю. В приют ходит дочь регулярно и не умирает. А послушала бы врачей и страдала бы от нелюбимой работы и отсутствия животных в доме.
Н
Ник 12840

возьмите нас!

Сообщение Ник 12840 »

Спасибо,Вам - всем,кто откликнулся! Пробы были проведены все-я сама медработник! И кошка у нас есть-Матильда! А знакомые все одно говорят:Зачем уличную собаку прдобрала!
Н
Ник 12840

возьмите нас!

Сообщение Ник 12840 »

Господи! Неужели вы думаете,что я не рассмотрела все варианты? Я подключила всех знакомых! Нам не нужна передержка! Или-приют(вместе),или новые хозяева!
Ответить

Вернуться в «Архив»