Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как животные реагируют на смерть?

Helga

Как животные реагируют на смерть?

Сообщение Helga »

Кто-нибудь наблюдал как ведут себя животные, когда рядом кто-то умирает? Я видела...и была поражена. Умирал котенок....долго и мучительно.... а остальные зверики забились по углам (шкафы, диваны) и не вылезали часов 12...а потом одновременно все сделали вид, что ничего не произошло.
ols

Сообщение ols »

Наблюдала только как мои прощались с котенком принесенным из клиники. Варечка умерла в стационаре. Каждый из моих дома посмотрел в коробку, и как бы поцеловал. Варечка жила у нас 2 месяца, а оказалось все это время она не жила а умирала.
Александра1

Сообщение Александра1 »

У нас пес умер, когда дома был только кот. По коту особо ничего не было заметно (но он в принципе непроницаемый товарищ), только потом рыскал по всем углам. А еще позже, когда начали разбирать собачьи вещи, он учуял запах и стал носиться как бешеный по квартире и рычать :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

у нас собака скулила
Helga

Сообщение Helga »

Парадокс! А у меня все сделали вид, будто ничего не случилось. А он так кричал :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

У знакомых сбили кота, они живут за городом.

Носили в лечебницу, но кот не выжил.

Так он рассказывал, что к его дому со всей округи сбежались кошки, говорит очень много, штук 20, со всей деревни...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А у нас когда во дворе собаку отравили и он умирал,хрипел,собаки скулили,а один лапой его толкал,типа что с тобой!Не понял пёс,что с его другом...
irin

Сообщение irin »

На звериную смерть не знаю, особо не замечала. А вот в доме напротив старушка жила с большой старой собакой. Так однажды ночью нас всех поднял вой совершенно немыслимый, собака просто кричала, так жутко. Вызвали скорую и увезли тело, говорят, она даже не успела остыть, а собаку сын бабулин забрал.

А у моей соседки муж инвалид в каляске. Он на обезболивающих очень мощных, иногда засыпает, отключается совсем. Он так вырубился и уронил сигарету на плед, которым ноги были закутаны, плед затлел. У них кобель лабр здоровеный. Он его лизал и тормошил, видимо, очень долго. Плед порвал и всю рубашку обмусолил, а человек в себя не приходил. Тогда он его укусил за руку до крови, мужик очнулся. Полная комната дыма - дышать невозможно и плед растерзанный собакой, а все равно тлеет. Задохнулся бы человек, если бы не собака.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

а у нас был такой случай. бабушк аиз соседней квартиры умерла тихо, у нее было 3 борзык. никто не знал, что бабушка умерла и труп с закрытыми собаками находился в закрытой квартире около 7 дней. Потом на лестницу пошел жуткий вонь и мы вызвали ментов, когда они открыли квартиру бабушку нашли объеденной собаками. Ужас был, но когда остатки бабушки увозили собаки жутко выли и не хотели уходить от квартиры. Собак забрали породники.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А помните не старом форуме была тема про ротвейлера и кошку?

Всю жизнь враждовали, жили "как кошка с собакой", а когда ротвейлер умер, старая кошка затосковала, заболела и через несколько дней умерла. Не выдержала разлуки...
Аня

Сообщение Аня »

У меня наблюдения немного не по теме, но...

У дедушки мужа рак. Последние две недели почти не встает с постели, боли адские, ухудшение состояния. Так у собаки (русский спаниель) именно в этот промежуток времени, буквально за неделю, выросла огромная (с хороший большой апельсин) опухоль (правда уже была сделана одна операция по удалению опухоли 2 года назад).

Повезли к врачу, была проведена сложная операция, все было проведено удачно, но... собака не вышла из наркоза при полной отдаче врачей... Вчера ночью Мелечки не стало... :cry:

Мне кажется, что собаки переносят болезни людей на себя, тем самым пытаясь облегчить их боль и страдания...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

У моей знакомой собака умерла на даче от старости, а кот в это время был с хозяйкой в городе, в квартире. Так вот, она рассказывала, что не могла понять, что с котом, он кусался, орал. Потом, когда все остальные члены семьи вернулись с дачи без собаки, кот бросался на всех, кто хотел убрать миску собачью, 40 дней к миске никого не подпускал. Потом кот болел целый год. Прожил правда ещё несколько лет, в прошлом году умер, совсем старенький был.
Helga

Сообщение Helga »

Ничего себе реакции у звериков :O совсем как у людей...
Лемура

Сообщение Лемура »

У моей подруги тяжело болела дочь- энцефалит. Врачи сказали, чтобы готовились к худшему. В лучшем случае- будет дурочкой. Когда девочку забрали домой, кошка всё время была с ней. Девочка поправилась. Поступила- сама!- в серьёзный институт. А кошка заболела. Ветеринар после осмотра спросил, не было ли недавно в доме тяжело больных людей... Кошка умерла, приняв всё на себя. Но примерно за месяц до её смерти в дом пришла точно такая же кошка! Приняла эстафету.

А совсем по теме... До сих пор стоит перед глазами грустная картина: сбитая мёртвая кошка, а вокруг сидят её друзья-подруги, жалобно плачут и трогают её лапками. А я вижу всё это в окно, мне 12лет, и я ничего не могу сделать...
Викки

Сообщение Викки »

Если кто зареген в контакте https://vkontakte.ru/video1652205_14385798
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У меня мой Ризен еще маленький был, его заводчица держала еще цвергов, так вот в одну ночь он покоя мне не давал - выл, а я не знала, что случилось, даже боялась, что это может быть. В итоге на утро узнаю от заводчицы, что умерла цвергушка -взрослая при родах..

думаю, он не ее чуял, а заводчицу... ее переживания и страдания...
Helga

Сообщение Helga »

Викки писал(а):Если кто зареген в контакте https://vkontakte.ru/video1652205_14385798

:cry: :cry: :cry: чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Ответить

Вернуться в «Архив»