Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку на цепь в Любань.

Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня подруга живет в Любани,к ней лично мы пристроили 2-х собак -Ладу от Ани Овчаровой и мою Лялю.
Вчера к ней обратились служители церкви ,они хотят собаку на охрану в местную церковь в будку,на цепь.Я велела узнать,будут ли спускать с цепи.Но,наверное,если там люди ходят-прихожане,то,в лучшем случае,гулять на поводке.Хотят,чтоб адекватная была,овчаристого или лайкоидного типа,в руки давалась,не дикая.Кормят нормально.Брали раньше щенков,но щенки не выживали.Хотят взрослую,привитую собаку,стерилизованную.Пол не оговаривался.Если кого-то такой вариант устраивает,то можно с ней связаться 8-9117760095 Жанна.
Можно скидывать сюда .ки-я перешлю Жанниной дочке,и она им покажет.Разговаривать и ехать смотреть условия нужно самим.Подруга может иногда сходить проведать собаку,это ,наверное,и все.

А еще ее соседи хотят для дочки малого пуделя,можно взрослого.Я думю,что это вряд ли..ну вдруг,у кого есть.. ;)
КАРА

Сообщение КАРА »

А почемy щенки не выживали? Замерзали, инфекция?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дык,я не знаю-это надо звонить туда и спрашивать.Информация через вторые руки.Я думаю,что прививки им никто не делал-брали щенков от Любанских собак.Жанна тоже их спросила,что неужели собаку в Любани не найти? Сказали,что вот не получается никак найти.Там большая деревня,видимо,слух дошел,что из Питера к ней собак пристроили,вот,к ней и обратились.Жанна сама удивилась,но решила мне позвонить и спросить.Вдруг кому такой вариант подходит-пристроить взрослую собачку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Где-то тут была тема про стаю с у вокзала. Я так поняла собаки по одной адекватные к своим, но кормовые места охраняют. На мой взгляд то что надо.
е
еления

Сообщение еления »

У меня есть черная овчарка..метис ВЕО 3 года. Стерельнутая.

Отличная охранница..звать Лолка....пропадает на стройке! Фото будут завтра.
КАРА

Сообщение КАРА »

Где-то тут была тема про стаю с у вокзала. Я так поняла собаки по одной адекватные к своим, но кормовые места охраняют. На мой взгляд то что надо.
Я тоже о них подyмала. Там вожака пристроить надо, тогда, возможно, стая поyтихнет хоть на время. Но тyт же хотят адекватнyю, не дикyю.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я так поняла он не дикий он с "хозяевами" нормальный, а от остальных свою помойку охраняет. Ну так это нормально, им же охранная нужна а не пуфик диванный.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Посмотрите на этого парня,вдруг приглянётся.viewtopic.php?f=9&t=44441 цепь знает,со своими хорошо,а чужих не пускает....Чем не охрана?
A
Alisa Ignatova

Сообщение Alisa Ignatova »

Оффтоп: между Питером и Москвой вообще что-то странное происходит с собаками. Я два года назад ехала со своими красавицами-дворняжками на электричках из Москвы в Питер. В перерывах между электричками мы гуляли, особенно в Бологом. Так вот, в Бологом к нам ДВА РАЗА подошли и спросили, бывают ли у моих собак щенки, и не привезу ли я им щенка для охраны. Я отвечала, что мои собаки стерильные, но почему бы не скататься в Питер в приют - там дофига собак и щенков. На этом оба разговора и закончились. Такие дела.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

avroraDi.отправила Вашего..еще есть варианты? я просто уезжаю в субботу в отпуск,поэтому тороплюсь с информацией..
Н
Ник 14152

Сообщение Ник 14152 »

Ласточка умная ,преданная,верная ,стерилизованая,отлично охраняет территорию и очень любит детей!!!!! Ласточке 2 года.
МОЙ ТЕЛ.89117675481 Наталья.
Н
Ник 14152

Сообщение Ник 14152 »

Ласточка умная ,преданная,верная ,стерилизованая,отлично охраняет территорию и очень любит детей!!!!! Ласточке 2 года.

Изображение
МОЙ ТЕЛ.89117675481 Наталья

Изображение
КАРА

Сообщение КАРА »

Юленка писал(а):Ласточка умная ,преданная,верная ,стерилизованая,отлично охраняет территорию и очень любит детей!!! Ласточке 2 года.
Не жалко такyю на цепь?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

КАРА писал(а):
Юленка писал(а):Ласточка умная ,преданная,верная ,стерилизованая,отлично охраняет территорию и очень любит детей!! Ласточке 2 года.
Не жалко такyю на цепь?
Ага,я тоже об этом подумала,эту собачку бы в дом к кому-нибудь с детьми.Но вроде как Наталья уже с Жанной созвонилась ,и они на нее договорились.Не знаю,вообщем.. :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Выбрали Ласточку,т.к. она похожа на Ладу у Жанны.Вроде обещали построить для нее вольер.Как я поняла,куратор очень хочет пристроить эту собаку именно в церковь.Переправка назначена на четверг.Жанна обещала за ней там присматривать,ну посмотрим..
Ответить

Вернуться в «Архив»