Простите я тут первый раз и совсем запуталась А где нужно оставить телефон??ива писал(а):Просьба оставить телефон.См.Правила
я не рядом,если только завтра смогу посмотреть, кто сможет на передержку малыша,если ему в клинику конечно не надо??lost_010780 писал(а):я думаю нужно там все обойти!!как написала выше!! Может кто нибудь сможет помочь?? бедный он так пищал...я побоялась остановится и потом потеряться(((
я не рядом,если только завтра смогу посмотреть, кто сможет на передержку малыша,если ему в клинику конечно не надо??Enot писал(а):lost_010780 писал(а):я думаю нужно там все обойти!как написала выше! Может кто нибудь сможет помочь? бедный он так пищал...я побоялась остановится и потом потеряться(((
К сожалению только слышала но он точно пищал около зданий!Да шли по середине... нет не на дороге ...Когда я обернулась то видела что люди проходящие мимо смотрели в сторону где он пищал т.е. в сторону здания...Enot писал(а):вы его только слышали?те шли по аллее по-середине. он не на дороге сидел?
есть кто-то рядом? проверьте место пожалуйста.
Cпасибо вам ))) А вы прошли всю улицу? И еще писк птенцов разве похож на мяуканье??Enot писал(а):сегодня утром прошла там посмотрела, котят не слышала не видела,ни на дороге,ни на аллее. подвалы там все выкуплены,поэтому котят быть не может,в магазинах тоже нет. Единственный писк слышала-птенцы голубей,у кот. гнездо на балконе.
Либо его взяли,либо вы писк птенцов слышали,либо ещё что.
Спасибо) Вот и еще киска((( и снова котята!!! А она совсем не подходит ??Белинская писал(а):Была в 9 утра,котенка нигде не нашла. Была только беременная черная кошечка с белым воротничком.Покормила ее..Но в руки не дается..
ну вообще писк можно спутать,тем более издалека. незнаю ,вероятно котенок кого-то запищал и его хапнулиlost_010780 писал(а):Когда я услышала котенка то посмотрела назад и люди мимо проходящие смотрели в момент писка в сторону здания вниз....а птенцы же на балконе это же вверху?
конечно,ещё походим,вдруг и появится.lost_010780 писал(а):Нет...это был не птенец....я четко помню это было мауканье(((Если вам не трудно может еще обойдете ...может спросите...а вдруг он там будет??
конечно,ещё походим,вдруг и появится.Enot писал(а):lost_010780 писал(а):Нет...это был не птенец....я четко помню это было мауканье(((Если вам не трудно может еще обойдете ...может спросите...а вдруг он там будет?
я там не часто бываюlost_010780 писал(а):напишите ходил кто нибудь на место смотрели еще раз??