Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такую https://81.177.31.48/images/big/12646795.jpg Она почти не ношеная, кожаная, очень теплая. Размер 42-44. Одевала раз 10 всего. В такой дубленке на свидание конечно не побежишь, но вот например по лесу зимой гулять самое то будет Сколько она по деньгам стоит не знаю, предлагайте пожалуйста, либо поменяю на что-нибудь для аквариума (интересует трава, гроты, коряжки, рыбки коридорасы)
Как увидела я эту тему, сразу поняла, что автору сделают такое вот замечание. Специально сюда заглянула, чтобы проверить свое предположение. Так и оказалось!
Ann писал(а):Как увидела я эту тему, сразу поняла, что автору сделают такое вот замечание. Специально сюда заглянула, чтобы проверить свое предположение. Так и оказалось!
Действительно, комменты ожидаемые. Но хотелось бы по теме. У меня когда кошка котенком была, забиралась в эту дубленку в капюшон и дрыхла там, раз ей понравилась значит все в порядке
А мясо нашим подопечным(собаки,кошки) можно?Если-да,то где мясо-там и шкура...(про себя-мясо не ем лет 15,кожу,меха не ношу,не по каким-то моральным убеждениям-просто не люблю,вот обувь только кожаная),но не представляю,как "поднять" щенка без натурального мяса
Прекратить флуд не по теме.
Дальнейшие комментарии не относящиеся к теме будут удаляться. Для обсуждения вопросов ношения одежды из натуральной кожи и меха и т.п. создавайте отдельную тему.