Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ольга (чипка),здравствуйте,я живу на Черной речке,так вот помню по вашей теме про бабку что она отдала 2-х собачек какой-то женщине азиатской национальности,я вижу женщину такой наружности,гуляющей с двумя собами,похожими толи на Кобзала,то-ли на Весту,может это они? И если это так,то с ними похоже все в порядке! Я просто подумала-может вам это интересно К сожалению помочь с передержкой не могу,хотя Кобзик такой маленький....
Ой, я бы взяла Кобзика пожить с удовольствием, он такой славный. Так Укроп же ж, скотина, убьет малыша. Возьмите Кобзика, он быстро пристроится, если его людям показать, на таких обычно очередь.
Таллула писал(а):Ольга (чипка),здравствуйте,я живу на Черной речке,так вот помню по вашей теме про бабку что она отдала 2-х собачек какой-то женщине азиатской национальности,я вижу женщину такой наружности,гуляющей с двумя собами,похожими толи на Кобзала,то-ли на Весту,может это они? И если это так,то с ними похоже все в порядке! Я просто подумала-может вам это интересно К сожалению помочь с передержкой не могу,хотя Кобзик такой маленький....
Если на Ланском гуляют, то это эти которые у бабки остались.
Это Малыш и Рыжик.
А один из отданных псов и есть Кобзал . Его нашли на Пионерской с повреждённой лапой. Второй пёсик Костя так и не предъявлен бабке.
Судьба его не известна.
Последний раз редактировалось чипка 14 авг 2008, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
возьмите Кобзика на передержку! собачки оттуда такие трогательные и смешные! К слову, Оль, мы увидели двойника Маргоши (недавно появилась), так ее купили как щенка чихуа, который будет немножко больше размером!
Он такой славный, ласковый. Это я его на у Пионерки нашла на газоне с подбитой лапкой, когда несла на руках метрой 100, он молчал, даже зубы не показал, а лапка вся распухшая была и видно больно было, терпел. Оставила его у продавца цветов, а девочи за ним приехали уже минут через 20. И еще, он маленький совсем, легкий.
А на каких условиях Кобзика можно предложить на передержку? Я в выходные попробую одной женщине предложить, ей лет60. Они с дочкой, той лет 40, у них был песик, если он умер( а у него был рак застарелый), можно с ними будет поговорить, правда не знаю, где они в наше доме живут, но найду. Напишите, чего им говорить. Так они не потянут, а собак любят точно.
Последний раз редактировалось natalia 01 сен 2008, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Так че,волноваться уже? Ждем подробностей с нетерпением! А насчет тех двух что гуляют с теткой, если получится я их сфотаю,но похоже что бабка все-же наняла гастарбайтеров на выгул