Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!

Сообщение jessy »

Тоська из т.н. приюта Кирилловское. viewtopic.php?f=2&t=44022
Здесь, на форуме, есть много тем на это тему. Для тех, кто не знает, Кирилловское - черный приют, животные не должны жить в таких условиях, в каких живут там.
Было сказано, что этому мамонтенку 7 лет. Средняя продолжительность жизни сенбернаров - 9-10 лет. То есть, все понятно.... Негоже на старости лет не жить, а влачить существование.
Так она и попала в клинику.
У нее - заворот третьего века, прооперирована 7 июня С. И. Зинчуком
Еще предполагаются проблемы по здоровью, нужно ждать результатов обследования.
Я взяла ее под свое кураторство, но у меня много собак. Мы не теряем шанса пристроить ее в хорошую и заботливую и ответственную семью, и, думаю, что у меня получится, но сейчас для этого нужна финансовая помощь.
На нее не внесено ни копейки, а нужно:
600 руб. - биохимический анализ,
500 руб. - анализ на лептоспироз,
2100-2700 - стационар (300 руб. - сутки стационара, нужно около недели),
1500 - будет стоить операция на глазах,
2500 - кастрация (собака из области). Знаю, что кто-то подумает, что можно было б и так, но я не могу обманывать самих себя.
Будут еще на какую-то сумму обработки и манипуляции...
В итоге выходит минимум 7200...
Пожалуйста, очень прошу, помогите. Мне одной будет крайне тяжело, тем более, что неизвестно сколько после еще она у меня проживет...
Тоська очень хорошая. Меньше сенбернара раза в 2, очень добрая, очень послушная, очень адекватная. Золотко, а не собака))
Фото пока такое. После операции должно быть посимпатичнее))
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

У нее клеймо - 4 цифры, первые 55.. Как узнать питомник?

Глаза до операции:
Изображение

Фото после операции:
Изображение

Огромное спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе собаки!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,она у тебя будет жить?или в клинике?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какая красавишна!! Чудо-собаня!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

На даче. В клинике после операции только.
jessy

Сообщение jessy »

У нее клеймо, состоящее из 4 цифр. Первые 55... Это точно.
:O
Как найти, чье клеймо?
Sova

Сообщение Sova »

Отмечусь !
Ленк , точно к тебе в гости как нить приеду - стольких потискать пощелкать охота
jessy

Сообщение jessy »

Блин блинский, как цифровое клеймо понять?!
jessy

Сообщение jessy »

Помогите!
Мы еле-еле с кормом с дачей концы с концами сводим, у меня по всем собакам в клинике долг - и по Багире, и по Джуди, и по Рокси, и по Масе, и по Мышке, и по Жучке.
Помогите, пожалуйста!

И еще подскажите-куда можно покидать объявления про нее? Есть какие-то породные сайты?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Теперь будет похожа на человека. :)
это что вы ей за операцию делали, что под человека? :P

Лен, а обрабатывать после такой операции сложно? Могу быть рецидивы или еще чего?
Если будут спрашивать, какой корм и лекарства будут нужны?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, капать капельки.
Рецидивов не должно быть. Я надеюсь а это :)
Про корм и лекарства смогу сказать завтра. :)
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):Блин блинский, как цифровое клеймо понять?!
вот база клейм https://zooclub.ru/stigma/ но начало всегда с букв...

а всё клеймо большое? может номер телефона?
Boga

Сообщение Boga »

Точно цифры первые? Не SS или BB? Третий символ какой?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»