Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Дана. Собака с травмой лапы на передержке. Теперь нужен ДОМ!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

В Архив! Дана. Собака с травмой лапы на передержке. Теперь нужен ДОМ!

Сообщение Kalvic »

Очень срочно нужно найти передержку для собаки с травмированной лапой! она спокойная, стерилизованная, очень добрая, с кошками ладит, послушная. как я поняла беспроблемная, только ходит на трех лапах. пока.

Ситуация такая - в клинику к Ю.П. кто-то привез собаку с травмой лапы и оставил, забирать отказался. собака там сидит, ее пока лечат (завтра последние уколы с антибиотиками). после этого в клинике ее держать не смогут, смысла нет, а место она занимает. женщина которая привезла собаку категорично говорит что собака ей не нужна и помогать она ей не будет.

собаку в клинике увидела знакомая женщина, решила помочь - нашли передержку, договорились с врачами что завтра заберут, а сегодня

передержка отказалась от своих обязательств, собаку не возьмет.

теперь собака в подвешенном состоянии - завтра ее забирать просто некуда.

характер травмы: что-то с суставом в бедре и собака пока лапой не пользуется, но врачи говорят что через месяц уже вполне будет наступать на лапу.

если кто-то может помочь - помогите передержкой, женщины согласны оплатить ее, только чтобы не особо дорого.

если будут предложения - напишите здесь или в личку - я вас свяжу с этой женщиной или звоните мне

+7-921-950-15-17, Аля

5 марта

собака на передержке у Лидии Васильевной, той женщине что вызвалась сама ей помочь. т.к. передержка для собаки не нашлась. сейчас на улицу ее приходится выносить на руках, т.к. сама по лестнице в подъезде она спуститься не может.

вот фото девочки:

Изображение Изображение

а на этих фото видно шов после операционный:

Изображение Изображение

девочку зовут Дана...

Последний раз редактировалось Kalvic 04 май 2008, 21:13, всего редактировалось 6 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А можно поподробнее об этой собаке узнать ? Какого она примерно размера и пр.... :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

собака не большая, точнее не знаю.

позвоните мне утречком, до 12-ти - я вам дам телефон женщины которая расскажет все о собаке
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договорились, что до понедельника собаку подержат в клинике. что дальше - неизвестно. некуда.
Рося

Сообщение Рося »

Договорились с передержкой?
Юлька

Сообщение Юлька »

Мой сын заинтересовался передержкой.

Сколько лет собаке? Небольшая - это 30 или50 в холке?

Вариант передержки - 150 руб. в сутки + корм, не больше, чем на три недели. Если её дополнительно лечить не надо. сли надо - пардон, у меня уже ПенсИЯ лечится.

Фотка собаки есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лидия Васильевна забрала к себе на передержку, через 2 недели собаку надо показать врачам.

Ждем фото от Оли Justina.

я так поняла что девочка не крупная, весом порядка 10 кг.

теперь надо пытаться найти ей дом.

передержка больше не нужна.

Спасибо всем кто переживал.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Фотки послала в личку. Отмечаюсь в темке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, спасибо тебе - ты уже как наш фотокорреспондент.

сейчас выложу в главный пост.
Рося

Сообщение Рося »

Песа-то не маленькая.

Как же Лидия Васильевна ее на руках носит?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так и носит, а что делать? она по лестнице вообще не может ходить, а по горизонтальной бегает нормально на своих трех лапах.

вообще-то она весит всего порядка 10 кг, так что не особо и большая.

затра спрошу как назвали девочку. нельзя же без имени.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так как зовут деушку?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я в выходные разговаривала с ОЛВ, забыла спросить. разговаривали в торопях.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

собаку зовут Даной.
Ольга Justina

Видела сегодня собу. Худая, не поправляется. Женщина, у которой Дана на передержке, говорит, что кормит не скупясь. Но у собаки плохие анализы на флору кишечника. Поедут к врачу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я сегодня позвоню ЛВ, поговорю. может она сможет отвезти кал на анализ Дроздову.
haradrim

Сообщение haradrim »

Аля, попросили машину на пятницу, чтоб к ефимову свозить, я сейчас тогда темку открою.
haradrim

Сообщение haradrim »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=17054#17054

вот тема про машину
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, спасибо. я вчера с ЛВ разговаривала, она ничего мне про машину не сказала. она наверное просто уже стисняется меня просить.

сейчас уже позно, а завтра я ей позвоню, поговорю. правильно что поедут к Ефимову, но у нее еще и с деньгами проблема, она кучу кошек стерилизовала за с вой счет, плюс на Дану тратится, да еще у нее Террик в подопечных. это все на пенсию (свою и мужа). у меня тоже с деньгами сейчас напряженно, так что помочь не смогу ей. если кто-то сможет помочь - помогите пож-та!!! консультация у Ефимова стоит 600 рублей, плюс наверное еще рентген там будут делать...
Ольга Justina

Новая фотка:

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

насчет Даны вы тоже будете самостоятельно общаться?... вы читали тему про финнов?... про то, что Маритта просила передавать всю инфу через одного человека, потому что возникает путаница...
Ива

Сообщение Ива »

Как у Даны дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока на передержке, но я так понимаю что ее скоро в Германию отправят... ее куратор так решила, я здесь лишь на подмоге.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

можно Дану в архив перенести, ее уже переправили в Германию. и вроде как сразу конкретным ручкам. но так как у меня нет никакой подтверждающей информации - то прошусь в архив.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»