Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с больными глазами,что делать?Помогите!

Н
Ник 14781

Сообщение Ник 14781 »

:( НАшла случайно кошку с тремя котятами и у всех больные глаза, они дикие и голодные.Они живут на Боровой улице дом 51. они живут во дворе типографии, но странно, что их там даже никто не кормит.фотки тут.https://vkontakte.ru/album-17143658_111403742 звонила в Потеряшки, и они ничем не могут помоч. по ходу никто ничем помогать никому не готов в наши дни.(((((
A
ALEA

Сообщение ALEA »

помочь им можете только вы сами, став куратором(опекуном) малышей.
здесь можете получить советы,помощь и поддержку.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлианна

Сообщение Юлианна »

если возьметесь за них, думаю и лекарств удастся тут собрать. наверняка остаточки есть . насобираем
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

luxembourg666 писал(а)::(
по ходу никто ничем помогать никому не готов в наши дни.(((((
А Вы сами?
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Не могу открыть ссылочку, но по опыту у бездомных котят с проблемными глазками обнаруживался герпесвирус. Данный вирус тропен к ткани роговицы, может привести к язвам вплоть до прободения с выпадением интраокулярных структур.(((((( (выхаживала пару таких одноглазиков). Ищите котятам куратора или обратитесь с ними к врачу сами. Думаю чем скорее, тем лучше. Покормите котят и поставьте миски с водой!
Н
Ник 14781

Сообщение Ник 14781 »

8 921 9151367 скажите как их лечить? сколько стоит лечение и всё такое?..что мне делать с ними ? у меня совершенно нет опыта с котятами, я их даже боюсь.не умею и сама ничего поделать не могу. боюсь им ещё навредить....есть 100 $ с Украины, не знаю хватит ли этого на лечение?
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Попробуем собрать еще,если не хватит! Но если уже беретесь за них, тогда не бросайте!!!
Я вот сейчас своих пристраивать пытаюсь! Надо их в станционар везти!!!
Н
Ник 14781

Сообщение Ник 14781 »

узнала, Биохимия и 5 анализов стоит 1700 и сколько ещё будет стоить лечение не в понятии.....
Ответить

Вернуться в «Архив»