Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скидка от ЧИНа

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Пришлите мне в личку, пожалуйста, тоже эту информацию! Мы уже были в ЧИНе, но без скидок.
N
Natali

Сообщение Natali »

А можно мне тоже? Пожалуйста. Сейчас очень интенсивно лечим такса(межпозвонковая грыжа)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

iltalovely - не первый день на форуме. Прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО главный пост.

Natali - а такса из какой темы? что-то я :hmmm:
B
Benita

Сообщение Benita »

Что-то не пойму,со своими животными (не бездомными,не потеряшками и т.д.) народ тоже на скидку расчитывает?...
Енотик

Скидка от ЧИНа

Сообщение Енотик »

И нам тоже дайте этот код.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне очень нужна скидка! У меня два зверя с форума там лечатся, сегодня с третьим пойдем. Иначе совсем без денежек останусь. :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Или мне кому-нибудь в Личку лучше написать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня повезла туда кошку из приюта белую, сказала про скидку, с хвостов, что от Нади. Меня спросили от какой Нади( я соответственно не знала вашей фамилии), и что скидку они дают ОПРЕДЕЛЕННЫМ людям...

Завтра опять туда...
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

А на какие услуги скидка распространяется? nadja, не могли бы Вы мне тоже пароль в личку скинуть? Мы там лечим слепую кису Клёпу, так вот в последний раз (не зная пароля, видимо :P ) скидку с неимоверными усилиями выбивали, да и то дали смехотворную. Долго объясняли нам, что скидка дается только для "приюта Хвосты" :? А мы им - что такого приюта в природе просто не существует! В общем, ерунда полная! Хотя мы с Вами в сентябре разговаривали по мобильнику (я собиралась везти туда свежепойманного покалеченного рыженького котенка с пл.Шевелево), и я ни про какой "пароль", хоть убей, не помню ;) Извините, может, голова дырявая...

В любом случае, нам туда скоро опять! Подскажите, пожалуйста, что им говорить! Буду очень благодарна, если ответите в личку!
A
Ann

Сообщение Ann »

Anna-Katerina писал(а):смехотворную. Долго объясняли нам, что скидка дается только для "приюта Хвосты" :? А мы им - что такого приюта в природе просто не существует! В общем, ерунда полная!

У меня было то же самое! Слово в слово! Только я поверила, что есть такой приют... Хоть и очень удивилась.

Если нельзя в теме, напишите хоть в личку.
Anna-Katerina

В последний раз, когда Юля Шашурина была там с кошечкой Клёпой, ей сказали, что больше скидку в 20% не дадут! Что от "хвостов" должен быть какой-то сертификат. :? А ведь "пароль" у нас был!!! Что делать? }:) Больше не ходить туда? И какой вообще может быть сертификат и от кого??? [/quote]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

от нас справку с печать от приюта просили.

Но в итоге скидку таки дали. после бесконечных и долгих переговоров.
Anna-Katerina

Но ведь приюта "Хвосты.ру" не существует!!! Какая может быть справка и почему они ее требуют? Может, пересмотрели старые договорённости? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Anna-Katerina писал(а):Но ведь приюта "Хвосты.ру" не существует!!! Какая может быть справка и почему они ее требуют? Может, пересмотрели старые договорённости? :?

три дня мы об этом вели разговор. сказали слишком много стали животных возить( ну примерно так)

наверное не хотят больше скидку давать :(
nadja

Сообщение nadja »

Судя по последним разборкам с Сантой, клинику пора в черный список заносить. Если они считают, что мы стали часто обращаться, значит мы будем часто обращаться в другое место. Притом, что там есть хорошие врачи, общее впечатление от клиники ужасающее. Или там праздником правят админы, или они представляют общее состояние клиники.
Н
НастяЯ

Сообщение НастяЯ »

Скажите пожалуйста, а еще действует скидка в Чине?? Собираемся ближайшие дни туда с малышом... Не могли бы в личку написать пароль! Заранее благодарю. :)
Н
НастяЯ

Сообщение НастяЯ »

пароль"хочу скидку" :angry: хоть бы тему для начала почитали...вот люди...лишь бы..эх...[/quote]

Вообще-то тема и называется Скидка от Чина...вместо того, чтобы путевое ответить, начинаете ерничать... :?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»