Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хорошие ручки просят собачку до 40 см,Предлагайте,всех покажу!Не могла не поделиться хорошими ручками,всем нравится Таточка,но когда рассказываю,что собачка одно,другое,пятое,десятое,и вообще от табачного дыма задыхается,готовы даже курить бросить,поэтому и предложила всем ручкам в моей теме выбирать самых суперских,а на нашем Форуме только такие питомцы,пусть выбирают и я уже буду вас просить дать им собачку с испытательным сроком,Татошу пока никому не отдала,так как в воскресенье стерилизуем,потом неделю придём в себя,а потом пойдём по рукам,в смысле начнём в свет выходить!
Знакомьтесь это Алиса, девочка привита, игрива, любознательна и жизнерадостна. Ей около 7-ми месяцев, весит 12кг., вырастет небольшой до 40см.
В данный момент живет в приюте, каждому приходящему в приют Алиса заглядывает в глаза, как будто спрашивая: ты за мной пришел, возьми меня с собой и ты не пожалеешь, а уж я приложу к этому все свои щенячьи силенки и завоюю твою любовь.
8-921-780-28-16 ирина
только взрослую?
у нас есть вот такие крошки, будут 40-43см в холке:
3-4 месяца, весят 3кг. Будут небольшими в холке 40-45см. Очень ласковые, добрые крошки!
Этой маленькой собачке очень нужны заботливые и понимающие хозяева, желательно опытные собачники. Девочка родилась и выросла на улице, все ее сестренки и братишки погибли, поэтому она очень пугливая и недоверчивая... Сейчас ей 7 мес.,30см,5кг.
8911 995 9504 Юля
Лизззз писал(а):Этой маленькой собачке очень нужны заботливые и понимающие хозяева, желательно опытные собачники. Девочка родилась и выросла на улице, все ее сестренки и братишки погибли, поэтому она очень пугливая и недоверчивая... Сейчас ей 7 мес.,30см,5кг.
8911 995 9504 Юля
Лиза,а вы её отдадите в семью,где 3 детей взрослых,маме 60 лет ,папе тоже60-62!,у них был пинчер подобран и прожил до 15 лет,теперь в доме тоска!
Лизззз писал(а):Этой маленькой собачке очень нужны заботливые и понимающие хозяева, желательно опытные собачники. Девочка родилась и выросла на улице, все ее сестренки и братишки погибли, поэтому она очень пугливая и недоверчивая... Сейчас ей 7 мес.,30см,5кг.
8911 995 9504 Юля
Лиза,а вы её отдадите в семью,где 3 детей взрослых,маме 60 лет ,папе тоже60-62!,у них был пинчер подобран и прожил до 15 лет,теперь в доме тоска!
Наталья Павловна, куратор не я, но думаю Юля будет рада. Главное, чтобы собачку не потеряли на прогулке (только на шлейке с поводком) и были готовы к тому, что щенок пугливый и пока сикает дома.
Вот такой есть метисик таксы!
В холке около 35 см. Немного боязливый, но ласковый!
Ему 7,5 мес. Привит.
Темка с ним viewtopic.php?f=7&t=37806&start=180
Юленька писал(а):Посмотрите Селёдочку ))))
очень обаятельная девочка-тигрёнок,как раз лучший вариант в год тигра )))
35 см в холке, 7 месяцев
Стерилизована,привита
Умненькая девочка,скромная,ненавязчивая,многое понимает с полуслова.Очень легко обучаема.
Отлично ходит на поводке.
Да и вообще,просто красавица.
Слепой пуделе-терьерчик, спокойный, славный ищет дом. Ему как воздух нужна семья, по другому ему не выжить. Будет привит и стерилезован за мой счет. Около 5-6 лет. т.89217508400 Лена. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ!
Белка (Ромашка) ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Просто этот единственный Человек пока не знает, что Белка его ждет! Но ведь чудеса случаются! Белке обязательно повезет!
Ей 3 года, 45 см., привита, чипирована, стерилизована, общительная, ласковая, дружит с собаками, но не ладит с кошками, недоверчива к незнакомым людям.
Звоните 8-911-909-86-52 Наталья. viewtopic.php?f=9&t=24112
Всех переписала на лист,ношу с собой,чтобы было под рукой,буду давать ваши телефоны,после беседы с ручками,,одна большая просьба,сообщать результаты-любые,чтобы я знала ,что происходит дальше!!!на данный момент получился список на 19 собачек!
Жуленька – маленькая, ниже колена, рыженькая гладкошерстная собачка. Ищет доброго хозяина с которым можно целый день быть вместе и расставаться редко и только на очень короткое время. Возраст - 4г., стерилизована.
У нас есть чудо,никто не сможет отказаться.
Нам 1 месяц,зовут нас Цезарь.
Фото у нас пока нет,мы только начинаем пристраиваться.
Ребенок весит 1 кг,черненький,будут коричневые пятнышки на мордочке.Ребенок будет совсем некрупным,40 см-максимум. (кг 7-8).
Пройти мимо этого создания просто нереально,все кто видел его-влюблялись.Жаль,что нельзя оставить себе )))
Мальчишка и правда очень красивый,ласковый.
Ищем только самые добрые руки.Сегодня будут фото.
Звоните 8 952 233 72 57 мария.Вечером смогу выслать фото на почту,если кому интересно.
Гоше примерно 1,5 годика, он малюсенький, размером с кошку. Весит 3,5кг. Белоснежный, безумно ласковый и трогательный. Обожает сидеть на ручках. На поводке ходит прекрасно, никогда не тянет и никуда не спешит. Дома ведет себя тихо.
8911-963-74-89 Света
серый "сфинкс" неизвестной породы- в роду какие-то дальние стаффорды и при этом что-то типа ливретки. тигровая мордочка, но при этом нежное и тонкое личико. ест очень аккуратно, интеллигентно. просто чудо, а не малыш. будет небольшой.
мальчик. недавно привезли и бросили нам во двор.
малыш чуть с ума не тронулся от страха. бегает, прячется от всех. спит один в густой траве, на газоне, трясясь от холода. на вид около полугода.
ну что за люди!
ведь пропадет пес. их столько тут у нас поубивали зимой. фотки аварийные- потом лучше будут.
Инна 919-98-89
[quote="мелисента"]серый "сфинкс" неизвестной породы- в роду какие-то дальние стаффорды и при этом что-то типа ливретки. тигровая мордочка, но при этом нежное и тонкое личико. ест очень аккуратно, интеллигентно. просто чудо, а не малыш. будет небольшой.
мальчик. недавно привезли и бросили нам во двор.
малыш чуть с ума не тронулся от страха. бегает, прячется от всех. спит один в густой траве, на газоне, трясясь от холода. на вид около полугода.
ну что за люди!
ведь пропадет пес. их столько тут у нас поубивали зимой. фотки аварийные- потом лучше будут.
Так Малыш на улице до сих пор,или всё таки в тепле?можно .ку о нём?