Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будущий смертник во дворе школы.Далекий метис лабрадора в Колпино..

Patri

Сообщение Patri »

Не знаю,зачем создаю..И так понятно,что тема гиблая,тк вариантов пристройства оочень мало,или даже их нет..Во дворе школы ,в Колпино,на детской огороженной площадке бегает молодой кобель..Крупнее лабра,но явно,если он и был домашним,брали как раз как лабра или близкого метиса..Я со своим плохим зрением из окна даже сначала и не поняла-метис или нет...Площадка огорожена,два выхода,снаружи площадки школьники его дразнят,он гавкает....раздражает окружающих.....Я его выпустила,тк школьники хотят играть на площадке в футбол,и вызвали взрослых из школы...теперь он бегает снаружи,дети внутри с мячом...с руки ест нормально,дала сыр.залезла рукой в пасть-зубы белые,кобель молодой..Явно ,что брали как метиса лабра.,но выросло....эээх,не знаю..шансов нет..я сама взяться не могу,тк двое сидят,я без работы...
Вообщем,как то так....парень игривый,бегает за палочкой..глаза как у моего-коньячно-шоколадные,уши прижаты-явно напуган...или смущен...хвост задирает,..те не лабряцкий хвост...

может кто ищет такого или на охрану требуется??Времени думаю сегодня-завтра...потом либо убежит,либо "определят"... :cry:

мой телефон 89650111364
Patri

Сообщение Patri »

так и крутится вокруг площадки,дети не знают,чей он..
гавкает ,прижимается к земле,при виде мяча-хочет играть...они его дразнят,ор на весь двор...
к себе не могу взять-мой невоспитанный не пустит...

наверное,зря создала...

но уж больно глаза у него красивые..пес статный...
Patri

Сообщение Patri »

так и крутится вокруг площадки,дети не знают,чей он..
гавкает ,прижимается к земле,при виде мяча-хочет играть...они его дразнят,ор на весь двор...
к себе не могу взять-мой невоспитанный не пустит...

наверное,зря создала...

но уж больно глаза у него красивые..пес статный...

Черный как ночь..на груди маленькое пятнышко,белое..
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Таня, может потерях. Ведь явно не дичок уличный. Объявки может поклеить. Если нужно, я сделаю, только фотку желательно...
Patri

Сообщение Patri »

сейчас пойду,выведу своего,потом сфоткаю..фотик дрянь,но какой есть...почему то он тянется к детям,у школьного крыльца вертится...его гонят,он кружок по двору навернет и опять детей с школьного лагеря встречает... :cry:
Patri

Сообщение Patri »

дети опять его заперли..пошла выпускать...что за люди?
Н
Ник 13844

Сообщение Ник 13844 »

:cry: подниму тему
больше ничего не могу =((
В
Вега

Сообщение Вега »

Тань, детей поспрашивай, обычно эти партизаны много знают.
Patri

Сообщение Patri »

Детей пытала,сказали,что сегодня прибежал,чей-не знают...сфоткала,позже выложу..пока ходила с ребенком к логопеду-исчез...буду смотреть... :?
Patri

Сообщение Patri »

нету парня..завтра гляну...
Patri

Сообщение Patri »

пропал парень..буду смотреть..не зря взрослые из школы суетились...собак особо не жалуют... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»