Не знаю,зачем создаю..И так понятно,что тема гиблая,тк вариантов пристройства оочень мало,или даже их нет..Во дворе школы ,в Колпино,на детской огороженной площадке бегает молодой кобель..Крупнее лабра,но явно,если он и был домашним,брали как раз как лабра или близкого метиса..Я со своим плохим зрением из окна даже сначала и не поняла-метис или нет...Площадка огорожена,два выхода,снаружи площадки школьники его дразнят,он гавкает....раздражает окружающих.....Я его выпустила,тк школьники хотят играть на площадке в футбол,и вызвали взрослых из школы...теперь он бегает снаружи,дети внутри с мячом...с руки ест нормально,дала сыр.залезла рукой в пасть-зубы белые,кобель молодой..Явно ,что брали как метиса лабра.,но выросло....эээх,не знаю..шансов нет..я сама взяться не могу,тк двое сидят,я без работы...
Вообщем,как то так....парень игривый,бегает за палочкой..глаза как у моего-коньячно-шоколадные,уши прижаты-явно напуган...или смущен...хвост задирает,..те не лабряцкий хвост...
может кто ищет такого или на охрану требуется??Времени думаю сегодня-завтра...потом либо убежит,либо "определят"...
мой телефон 89650111364