Пока вакансий много,приоритет есть)linakisa писал(а):отмечусь )
а без вет.образования,но со знаниями есть приоритет?)
Надо звонить и договариваться о собеседовании,если возникнут проблемы,то можно позвонить мне и я постараюсь помочь.Даша писал(а):а туда звонить надо? или можно приехать?
какая жаль(с)Даша писал(а):Звонила в Радугу, там только с вет образованием(((
я работала на должности вет.фельдшера, но документв о вет.образовании нет
Так,без паники!а вы с кем разговаривали?вы звонили в офис или прямо на "Радугу"?Вроде как не так строго там с вет.образованием.linakisa писал(а):какая жаль(с)Даша писал(а):Звонила в Радугу, там только с вет образованием(((
я тоже хотела в радугу звонить(((
эх, мне норд далековато, но зато животные продаются ) это шиншиллы,попугаи и тп? или что-то еще?))Alraune Tenbriken писал(а):По вопросам трудоустройства в ТЦ"Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80
На самом деле в ТЦ "норд" будет самый большой и хороший магазин,в котором будут так же продаваться животные и рыбы....интересно будет)
И коллектив просто отборный) Не проходите мимо)
Далековато...не далековато...не знаю) Я вот живу на Витебском пр-те....и ездила отсюда в Мега-Парнас к 9:00....когда в cats&dogs работала)было бы желание)))linakisa писал(а):эх, мне норд далековато, но зато животные продаются ) это шиншиллы,попугаи и тп? или что-то еще?))Alraune Tenbriken писал(а):По вопросам трудоустройства в ТЦ"Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80
На самом деле в ТЦ "норд" будет самый большой и хороший магазин,в котором будут так же продаваться животные и рыбы....интересно будет)
так, надо звонить, надо.
Alraune Tenbriken писал(а):linakisa писал(а):эх, мне норд далековато, но зато животные продаются ) это шиншиллы,попугаи и тп? или что-то еще?))Alraune Tenbriken писал(а):По вопросам трудоустройства в ТЦ"Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80
так, надо звонить, надо.
Далековато...не далековато...не знаю) Я вот живу на Витебском пр-те....и ездила отсюда в Мега-Парнас к 9:00....когда в cats&dogs работала)было бы желание)))
я на звездной, и возможно, перееду в отрадное
Я позвонила в офис, там дали телефон радуги, ну а в радуге сказали, что вакансий без вет обр-я уже нет....Alraune Tenbriken писал(а):Так,без паники!а вы с кем разговаривали?вы звонили в офис или прямо на "Радугу"?Вроде как не так строго там с вет.образованием.linakisa писал(а):какая жаль(с)Даша писал(а):Звонила в Радугу, там только с вет образованием(((
Я так понимаю,что Норд находится на пр. Просвещения 19, а это рядом с м.Проспект Большевиков.Alraune Tenbriken писал(а):По вопросам трудоустройства в ТЦ"Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80
Даша писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):linakisa писал(а): какая жаль(с)
Так,без паники!а вы с кем разговаривали?вы звонили в офис или прямо на "Радугу"?Вроде как не так строго там с вет.образованием.
Я позвонила в офис, там дали телефон радуги, ну а в радуге сказали, что вакансий без вет обр-я уже нет....
Я так понимаю,что Норд находится на пр. Просвещения 19, а это рядом с м.Проспект Большевиков.
А туда без вет образования возьмут?
ТЦ "Норд" находится прямо у метро пр.Просвещения.ж..может Нордов много....
Туда возьмут без вет.образования.....позвоните Екатерине,телефон дала выше....скажите,что вы с хвостов от Ольги.
Поздравляю))))вас Катя собеседовала?) Про книжку не знаю))сорбона писал(а):Ура!Меня вроде пока берут.Очень надеюсь все получиться.Подскажите где лучше оформить мед книжку до 1 июня.Спасибо!![]()
![]()
Поздравляю) с первой зарплаты мне шоколадка))))))))))надеюсь,вам там понравится)*ИРИНА* писал(а):Меня тоже взяли![]()
![]()
![]()
А до офиса и нет смысла дозваниваться,они все в Норде...звоните Кате,(телефон выше ищите),в Радуге вроде как только с вет.образованием и ооочень крепкими нервами....но попробуйте,позвоните туда и узнайте 703-17-55.....По поводу остальных магазинов сейчас точно сказать не могу....их всего 7....может куда и нужно...позвоните Кате,она прояснит ситуацию..linakisa писал(а):до офиса не дозвониться![]()
в радуге и старой деревне вакансии остались,не знаете?