Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь кошечке Мальве и её котятам !

Tina

Сообщение Tina »

Флоша :)
Рося

Сообщение Рося »

Ой, девочки, спасибо. Мы еще подумаем по поводу имени для трехцветочки. Предложения рассматриваются :)

Молоко, наверно, пока не надо, Мальва кормит сама. Котята не пищат, значит не голодные. Уже дерутся за сиську.

Только она сама какая-то грустная. Может еще не отошла от операции?. Ест, вроде, нормально, только вот почти не пьет и не писает. Меня это беспокоит.

Сегодня привезла все семейство на работу. Пусть будет под присмотром.
U
Uli

Сообщение Uli »

в бандажике не пьет, не ест? конечно, такую красотку в такую одежку одели, она стесняется лишний раз выйти. как детки? соскучилась :-[
Рося

Сообщение Рося »

детки супер, деруться за сиську :D .

Мальва ест, но не пьет.
Sima

Сообщение Sima »

Моя мамаша тоже почему-то мало пила :?

скоро уже глазки начнут открываться
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас какой - я только сейчас всю тему прочитала....

хорошо что хорошо все закончилось.

насчет бифаровского молока - присоединюсь к Марине, не стоит им кормить. есть несколько случаев смертей котят от него, закупорка кишечника. затвердело внутри как цемент. то ли подделок мног, то ли с качеством у них плохо.

роял каниновским выкармливала, и не только я - без проблем. причем ели с большим удовольствием котята. банка как по ссылке Жизель, внутри три пакета сухого молока по 100 грамм каждый + соска, очень удобная.

есть идея - давайте в Ветеринарном разделе создадим тему чем и как выкармливать котят-сирот, щенков-сирот. и оставим телефоны людей которые могут по телефону проконсультировать. по кошкам можно мой телефон оставить, в случае острой необходимости - ожно звонить в любое время суток.

еще кстати при отсутствии заменителей кошачьего молока котят можно выкармливать козьим молоком, но только НЕ коровьим.

у меня кстати фотки сохранились как мы выкармливали тигриков наших, можно как наглядное пособие выложить в той теме.
Последний раз редактировалось Kalvic 18 мар 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Тяпа

Сообщение Тяпа »

Как вариант ;) : мамы, вспомните первые дни - молока до дури, дите ест мало. возможно кошки умнее :)
Рося

Сообщение Рося »

Свершилось!

Мальва сделала все свои дела у меня в кабинете на ковролине. Она вытащила сетку из лотка, пыталась в нее попасть, но не получилось. :-[

Теперь сотрудники заходят и удивленно принюхиваются :?
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

а вот и я, у меня временно не было интернета. Вот группка для помощи Мальве, тк за неё остался долг в клинике 4000 руб, пожалуйста вступайте в группку, приглашайте друзей https://vkontakte.ru/club2046175
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а в какой клинике долг? у Кары на Кораблях?
Рося

Сообщение Рося »

На Кораблестроителей 20, оперировал Дмитрий Константинович.

t недавно была 40,0. Сейчас 39,6.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

О, Дима- отличный врач, мою Злы он ведет, ну просто обожаем мы его, он супер-мега! :-[

Завтра, если успею из офиса уйти пораньше, заскочу в клинику, хоть 500 рубликов отдам им, в счет вашего долга. Если не успею-то в пятницу, как раз вроде Д.К. принимать должен. :)
Рося

Сообщение Рося »

только я сегодня не смогла до него дозвониться, а вопросы-то есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, как Мальва?

дозвонилась до кого-нибудь из врачей?
Рося

Сообщение Рося »

Да, дозвонилась до Ларисы Александровны(от Маши-Тяпы), завтра утром придет. Пока пою водой из шприца. Мальва немного поела и попила кефира. 39,5. Наблюдаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну по крайней мере не 40, уже хорошо. если ночью температура будет подниматься то можно уколоть просто анальгина 0.3 кубика единоразово. это на случай если будет выше 39.5.

все же полегче ей будет, а утром уже врач назначит что-то после осмотра.
Sima

Сообщение Sima »

Воспаление, наверное, началось из-за последнего котенка

Ничего, поправится
U
Uli

Сообщение Uli »

за Мальвочку@@@@@
Рося

Сообщение Рося »

Сегодня приходилаЛариса Александровна от Маши-Тяпы. Посмотрела, сказала, что шов нормальный, т.39,3 пока еще не критично. Сегодня еще колю цефтриаксон(когда вводила, она уже пыталась меня укусить), гамавит.

Мальва стала немного поактивнее, ест только из рук, поить приходится из шприца, опять не писает.

Опять привзла на работу - так мне спокойнее. Когда выходила из парадной, подвернула ногу и с размаху полетела на асфальт, а в руках-то коробка с Мальвой и детьми была...Самое дорогое не пострадало, а коленки разодраны, как у девченки :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если температура начала падать - то уже хорошо. 39.3 на 3 день после операции - не критично уже. если будет подниматься снова и будет выше 39.5 - то срочно врача.

ТТТ, пусть Мальвочка поправляется скорее.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

насчет воды, моя киса после того как перевели её на кошачьи консервы вообще не пьет воду, уже не сколько лет, но писать ходит нормально, наверное в консервах содержится достаточно влаги.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, как Мальва?
Рося

Сообщение Рося »

Катюш, получше. t вчера вечером 39,0, сегодня утром 38,8. Ест лучше, запасы консервов закончились.Вчера пописала один раз за день уже практически ночью, но много.

Дети активные, растут как на дрожжах. Сегодня оставила одних дома, надеюсь, все будет в порядке.

Не смогла утром одна уколоть, Мальве было очень больно, она стала вырываться и предупреждать, что укусит. Поэтому надо купить инсулиновые шприцы и вечером вместе с Юлькой уколим.
Рося

Сообщение Рося »

А девочка трехцветка ОТКРЫЛА ГЛАЗКИ. А ведь она самая младшенькая. Имя ребенку так и не дали. Ваши предложения.
Tina

Сообщение Tina »

а уже предложенные не понравились? ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

Флёра вроде предлагали...
Тяпа

Сообщение Тяпа »

Рося писал(а):А девочка трехцветка ОТКРЫЛА ГЛАЗКИ. А ведь она самая младшенькая. Имя ребенку так и не дали. Ваши предложения.

Уже?! :O

Если мама Мальва, то девочка может быть Фиалкой. А пацан Флоксом. Что-то меня на букву Ф понесло :-[ пойду справочник цветовода почитаю :cats flower:
Рося

Сообщение Рося »

Мы повыбирать хотим :P
erizo

Сообщение erizo »

Света Харадрим отдает инсулиновые шприцы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=900
Рося

Сообщение Рося »

Ой, спасибо, они нам очень нужны. У Мальвы шкуру непроколоть обычными, ей очень больно.
Ответить

Вернуться в «Архив»