Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко:Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вчера вечером за детьми увязался рыжий такс без ошейника, клейма и чипа. Дело было в п.Александровское
Изображение
Изображение
Изображение

Имеем: стандартный кобель, года 3-4, на груди белая проточина. Не агрессивен, с детьми ОК, с собаками тоже. Когти недавно подстрижены.

Очень хочется передержки, желательно в том же районе.
Boga

Сообщение Boga »

Натусь, подними объявы на Потеряшке - в Александровской сбегал такс в паре с метисом колли.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Не Ира, это не тот((
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мальчишка хороший, пока никаких косяков не выявлено. Поладил с коблами, не доминрует. А вот Чуч его пытается съесть :( Истерит и даже пытается ползать за ним.
Только вот сухой корм не ест, а из того, что ему можно из натуралки, у меня ничего нет. Утром его кормили, вечером будет голодный... Сушку вообще не ест :(
Гуляет нормально на рулетке, домой по лестнице поднимается хорошо, только вот в квартиру добровольно не хочет :) Ходит хвостиком, если я сажусь на диван, он сразу запрыгивает рядом и засыпает, только встаю, сразу вскакивает и идет следом. Ласковый. В хорошей форме, не тощий, не грязный, хорошая мускулатура.
И
Ира

Сообщение Ира »

Такс у меня на передержке.
Ведет себя очень хорошо, дружелюбный и даже ласковый, от радости даже пританцовывает, подружку зализал до смерти, когда она ушла и вернулась.
По общаге гуляли - все обнюхал, все комнаты, в которых были, обсмотрел, на всех кроватях побывал.
Видно, что собака домашняя. Людей не боится, по делам ходит очень культурно, к кровати приучен, по-моему.
Очень независимое поведение и огромное любопытство, возможно, кто-то на прогулке не уследил, и такс убежал, а потом потерялся.
Энергии огромное кол-во, спать ложиться, по-видимому, не собирается и поскуливает, прося побегать по общаге (я уже спать собираюсь =)))
Ест сухой корм нормально.

Такие дела.
Если что - мой телефон 89046145109, звонить желательно после 11, сплю долго =)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо за приют))) :flower:
И
Ира

Сообщение Ира »

Да не за что, самой приятно такую компанию иметь, он очарователен!
Сегодня служил передо мной, когда я завтракала, долго сидел на попе, сложив передние лапки в воздухе. Жаль фотика нет, показала бы.

Хозяин такой собаке нужен ласковый, поскольку такс любит иногда посидеть на ручках и даже обнимает передними лапками за шею, и активный, поскольку он гулять любит (просится часто, уже 2й раз за утро вывожу, год не вставала в 7 утра =)))) и на прогулке очень тянет, отпускать его боюсь с поводка, не дай Бог убежит.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Да, обнимает он очень здорово ;) Прямо крепко лапками прижимает. Насчет прогулок, этот монстр может так целый день гонять туда-сюда. Но дома терпит, я его 3 раза в день выводила, хотя просился он гораздо чаще, ничего дома не сделал. Есть предположение, что он самовыгульный был, раз все время на улицу рвется.
С поводка лучше не спускать, и правда может убежать. У меня он гулял на рулетке на собаку от 50 кг :D Вот как раз самое то было.
Еще он все время хвостиком ходит и спит на кровати, даже на подушке ;)
Кушает хорошо? А то у меня совсем не ел.
И
Ира

Сообщение Ира »

Кушал сухой корм, хорошо кушал, и ряженку тоже пил хорошо.

За малышом приехали хозяева, и кстати на днях он стал папой - 6 таксят родились у Чипа (так его зовут).
А убежал очень просто - самовыгул в частном секторе, далеко забрался, и детки его забрали, думали, потерялся.
Теперь все хорошо - малыш едет домой =)

Тему можно в архив.
natali1703

Сообщение natali1703 »

В ХЭПППИ! Спасибо Ира огромное!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»