Мачехина писал(а):оператор вводит данные на компе в базу и выбивает и печатает разные накладные. всему научат, опыта не надо, работа не сложная.
кассир, на кассе, опыта тоже не надо, надо не бояться работать с деньгами, всему остальному сказали научат.
2 дня терпит, но если интересно лучше сейчас отметиться, и договориться о собеседовании.
санкнижка не нужна. не продукты)
от метро и туда и туда еще на маршрутке добираться, поэтому лучше территориально близко. на В.О. есть еще база, если нужно могу узнать нужен ли туда кто.
и если человек хорошо себя показывает, то будут двигать дальше, хотят постоянный коллектив.
это про какую вакансию вопрос?Наталья91 писал(а):а обязательно женщины?
А на какую мужчин берут?Мачехина писал(а):это про какую вакансию вопрос?Наталья91 писал(а):а обязательно женщины?
Наталья91 писал(а):Мачехина писал(а):это про какую вакансию вопрос?Наталья91 писал(а):а обязательно женщины?
А на какую мужчин берут?
ну это же не серьезно.
вы кому-то работу ищете?
напишите тогда а нет ли работы для мужчины, с .. образованием, .... опытом, ... возрастом, и прочими достоинствами.
Организация большая, четыре (или уже пять) складов, сеть магазинов...
могу спросить.
лучше в личку.
хм... может это мы? Катя Карабанова... она перезванивала, спрашивала можно ли на кассира.. ей сказали что пока нет.. но она говорит что не ругалась....Мачехина писал(а):девочки, а кто Катя с фамилией на К...?
после того как взяли другую девочку на оператора, звонила Даше и немножко поругались?![]()
в общем эта девушка понравилась, и ей хотели предложить другое место, там же территориально, даже с большим окладом, а теперь вот Даша сидит и думает, надо это?
может быть имеет смысл позвонить ей (Дарье Витальевне), и извиниться и сказать что просто расстроилась, личные проблемы и т.д. что-нить в этом роде, и получить все-таки работу...
только не надо говорить что я тут выложила)
Катя, а какие именно корочки нужны? и какой график работы?Мачехина писал(а):пока да, взяли.
свободна только вакансия на ВО.
помощник бухгалтера.
оклад 15 минус налоги + премия около 5 (может больше-меньше)
с корочками, можно без опыта.
однообразный кропотливый труд с документами.
кому по характеру и территориально подходит звоните мне.
8-911-236-26-71
Катя