Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть возможность сдать на комиссию в магазин собачью одежду?

Mummi

У кого есть возможность сдать на комиссию в магазин собачью одежду?

Сообщение Mummi »

U menj v Milane magazin-korma e aksessuari dlj sobak i kowek,kot.ja seiyas pitaus prodat-v Italii krizis,yto bi zarabativat v etom biznese,nado prodavat wenkov i kotjt,protiv yego ja kategariyeski protiv,i poetomu nadeus v blixaiwee vremj izbavitsa ot magazina,vrode kak i pokupatel est.liwnix deneg u menj seiyas net,tolko dolgi.no ja podumala-mogu predloxit takuu malenkuu pomow-mogu vislat banderol,ne bolwe 2 kg,a to dorogo budet stoit,i v nee poloxit koe yto iz moego magazina-neskolko maek i platiev mikroskopiyeskix razmerov-dlj yixua-xua ili toi terierov,oyen krasivie,s zennikami,zdes stojt 30-50evro,est odin remen bezopasnosti-12evro,i t.d.i esli u kogo nibud est vozmoxnost sdat eto na komissiu v kakoi nibud magazin,a viruyennie dengi pustite na samie ekstrennie sluyai,tipa istorii o 40 sobakax.banderol,kogda ja otpravlju materi idet ot 10 dnei do 3 nedel.tak yto dumaite-esli xotite-rewaite na kogo poslat.ja magazin zakrivau s ponedelnika do konza avgusta,vproyem kak poyti vse magazini Milana,vse raz'ezxautsa po otpuskam,ja ostaus-odnoi iz moix sobak 17 let i poka vopros o putewestviax otpadaet.internet u menj tolko v magazine,no ja vse ravno budu suda yasto zaezxat.esli xotite-na sleduuwei nedele mogu poslat.privet vsem
Последний раз редактировалось Mummi 05 авг 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Спасибо вам за предложение. Я узнаю у знакомых в магазине, смогут ли они реализовать и тогда напишу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Может на форуме предложить распродажу и В контакте. Собранные деньги можно в этой теме вывешивать :ya za:
Последний раз редактировалось vini 03 авг 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

ja v kompiutere niyego ne ponimau,daxe foto moix sobak vstavit ne mogu,i vaw forum sluyaino nawla.dobavit informazii v zagolovok-yto napisat?
Ива

Сообщение Ива »

Mummi писал(а):ja v kompiutere niyego ne ponimau,daxe foto moix sobak vstavit ne mogu,i vaw forum sluyaino nawla.dobavit informazii v zagolovok-yto napisat?
Написать,какой вид помощи Вы предлагаете)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

А у Вас нет возможности переслать с кем-нибудь из итальянских туристов в аэропорту. Если пакет не запечатывать, то, думаю возможно.

Я бы могла получить у них, в благодарность - какую-нибудь экскурсию даром или билеты куда-нибудь со скидкой (они обожают скидки) :)
Mummi

Сообщение Mummi »

anele писал(а):А у Вас нет возможности переслать с кем-нибудь из итальянских туристов в аэропорту. Если пакет не запечатывать, то, думаю возможно.

Я бы могла получить у них, в благодарность - какую-нибудь экскурсию даром или билеты куда-нибудь со скидкой (они обожают скидки) :)
Ja v prowlom godu pitalas takim obrazom dokumenti peredat-ne poluyilos,nikto ne xoyet svjzivatsa,priwlos poytoi.na ukrainu avtosi xodjt,tam moxno posilki posilat,o Rossii i v yastnosti o Peterburge-ne sliwala,v internete ne nawla,poprpbuite vi.
NZ

Сообщение NZ »

Слушайте, а кто-нить по-русски может написать главный пост? глаза устают читать и теряется мысль :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я щас скопирую, уже почти готово :)
Викки

Сообщение Викки »

NZ писал(а):Слушайте, а кто-нить по-русски может написать главный пост? глаза устают читать и теряется мысль :-[

Может модераторы продублируют и название тоже переписать надо бы ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

я в следующем году у вас буду, так..на всякий случай :)

а знакомые в основном в римини отдыхают :( вот и сейчас тоже там
JuliaE

Сообщение JuliaE »

главный пост

У меня в Милане магазин – корма и аксессуары для собак и кошек, который я сейчас пытаюсь продать – в Италии кризис, чтобы зарабатывать в этом бизнесе, надо продавать щенков и котят, против чего я категорически, и поэтому надеюсь в ближайшее время избавиться от магазина, вроде как и покупатель есть. Лишних денег у меня сейчас нет, только долги, но я подумала – могу предложить такую маленькую помощь – могу выслать бандероль, не больше 2 кг, а то дорого будет стоить, и в нее положить кое-что из моего магазина – несколько маек и платьев микроскопических размеров – для чихуахуа или той-терьеров, очень красивые, с ценниками, здесь стоит 30-50-евро, есть один ремень безопасности – 12 евро и т.д. И если у кого-нибудь есть возможность сдать это на комиссию в какой-нибудь магазин, а вырученные деньги пустите на самые экстренные случаи типа истории о 40 собаках. Бандероль, когда я отправляю матери, идет от 10 дней до 3 недель. Так что думайте. Если хотите – решайте, на кого послать. Я магазин закрываю с понедельника до конца августа, впрочем, как почти все магазины Милана, все разъезжаются по отпускам. Я остаюсь – одной из моих собак 17 лет, и пока вопрос о путешествиях отпадает. Интернет у меня только в магазине, но я все равно буду сюда часто заезжать. Если хотите – на следующей неделе могу послать. Привет всем
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо, Юлия. :thank you:

И чего желающих нет?
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Если есть фотки одежки и аксессуаров, я могу в принципе выложить в контакте, сразу станет понятно, будут они пользоваться спросом или нет... :)
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

готова взять на себя вопросы с посылкой(если остальные форумчане доверят мне это дело :-[ ), и попробовать сбыть все, что пришлете, через контакт, космо-форум и иже с ними...

все полученные денежки, естественно, в общую копилку на животных., куда скажет владелеца вещичек...
Рыжая

Сообщение Рыжая »

Кто будет этим заниматься - сообщите пожалуйста, мы бы себе, может быть, что-нибудь присмотрели.
Mummi

Сообщение Mummi »

nu yto,forumyane,soglasni?fotografii u menj ne poluyaetsa prikreplyt,nauyite ili smotrite sait www.forpetsonly.it, guardaroba-odexda.viwlu ewe frontline,3 upakovki,moxete prodat ili otdat v priut,esli ewe sezon ne prowel.kak vi soobwite mne svoi adres?moxete daxe ukazat do vostrebovania.moi i mail- [url=mailto:ciaoMummi@inbox.ru]ciaoMummi@inbox.ru[/url].
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

я написала вам письмо на e-mail...
NZ

Сообщение NZ »

Mummi писал(а):nu yto,forumyane,soglasni?fotografii u menj ne poluyaetsa prikreplyt,nauyite ili smotrite sait www.forpetsonly.it, guardaroba-odexda.viwlu ewe frontline,3 upakovki,moxete prodat ili otdat v priut,esli ewe sezon ne prowel.kak vi soobwite mne svoi adres?moxete daxe ukazat do vostrebovania.moi i mail- [url=mailto:ciaoMummi@inbox.ru]ciaoMummi@inbox.ru[/url].
АААААААААААА...какие там ошейники...Хочу!!! :-[ Извините, а чего сюда передают...Я кой-чего насмотрела.. :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

А может быть есть мяконькие шлейки для кошек? :-[ Моя кошкоорава не отказалась бы :-[
NZ

Сообщение NZ »

Celtic писал(а):А может быть есть мяконькие шлейки для кошек? :-[ Моя кошкоорава не отказалась бы :-[
Вы на сайте гляньте..чего там только нет..вопрос: что сюда передадут :-[
Рыжая

Сообщение Рыжая »

Присоединяюсь к вопросу. Если есть возможность выбрать, что пришлют, мы точно возьмем ошейник. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня не открылась ссылка :?
Celtic

Сообщение Celtic »

NZ писал(а):Вы на сайте гляньте..чего там только нет..вопрос: что сюда передадут :-[

Глянула, оформление сайта очаровательно, а вот кошачих шлеек не нашла :O Напишите кто-нибудь, как по-аглицки будет "шлейка"???
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

я списалась с Евгенией, она собирается завтра сфотографировать те вещички, которые передаст в Россию посылкой и поместить здесь, на форуме :ya za:
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

"у меня не открылась ссылка"

не открывается наверно потому, что если копировать сразу отсюда, в конце адреса поставлена запятая, ее убрать нужно :)
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

шлейка как по англицки, я не нашла, но harness - переводиться как ремень безопасности, очень похоже на картинке на шлейку...

вот тут:

https://www.forpetsonly.it/shop/index.ph ... 2cd925a97e
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

sunnyspb писал(а):"у меня не открылась ссылка"

не открывается наверно потому, что если копировать сразу отсюда, в конце адреса поставлена запятая, ее убрать нужно :)

Я же не читаю. я сразу жму кнопку :D Спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А может Аня Ов, сможет решить вопрос с посылкой, чтоб просто перевезти бесплатно? :-[

Турфирма все таки :)
Ответить

Вернуться в «Архив»