Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
U menj v Milane magazin-korma e aksessuari dlj sobak i kowek,kot.ja seiyas pitaus prodat-v Italii krizis,yto bi zarabativat v etom biznese,nado prodavat wenkov i kotjt,protiv yego ja kategariyeski protiv,i poetomu nadeus v blixaiwee vremj izbavitsa ot magazina,vrode kak i pokupatel est.liwnix deneg u menj seiyas net,tolko dolgi.no ja podumala-mogu predloxit takuu malenkuu pomow-mogu vislat banderol,ne bolwe 2 kg,a to dorogo budet stoit,i v nee poloxit koe yto iz moego magazina-neskolko maek i platiev mikroskopiyeskix razmerov-dlj yixua-xua ili toi terierov,oyen krasivie,s zennikami,zdes stojt 30-50evro,est odin remen bezopasnosti-12evro,i t.d.i esli u kogo nibud est vozmoxnost sdat eto na komissiu v kakoi nibud magazin,a viruyennie dengi pustite na samie ekstrennie sluyai,tipa istorii o 40 sobakax.banderol,kogda ja otpravlju materi idet ot 10 dnei do 3 nedel.tak yto dumaite-esli xotite-rewaite na kogo poslat.ja magazin zakrivau s ponedelnika do konza avgusta,vproyem kak poyti vse magazini Milana,vse raz'ezxautsa po otpuskam,ja ostaus-odnoi iz moix sobak 17 let i poka vopros o putewestviax otpadaet.internet u menj tolko v magazine,no ja vse ravno budu suda yasto zaezxat.esli xotite-na sleduuwei nedele mogu poslat.privet vsem
Последний раз редактировалось Mummi 05 авг 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Mummi писал(а):ja v kompiutere niyego ne ponimau,daxe foto moix sobak vstavit ne mogu,i vaw forum sluyaino nawla.dobavit informazii v zagolovok-yto napisat?
Написать,какой вид помощи Вы предлагаете)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
anele писал(а):А у Вас нет возможности переслать с кем-нибудь из итальянских туристов в аэропорту. Если пакет не запечатывать, то, думаю возможно.
Я бы могла получить у них, в благодарность - какую-нибудь экскурсию даром или билеты куда-нибудь со скидкой (они обожают скидки)
Ja v prowlom godu pitalas takim obrazom dokumenti peredat-ne poluyilos,nikto ne xoyet svjzivatsa,priwlos poytoi.na ukrainu avtosi xodjt,tam moxno posilki posilat,o Rossii i v yastnosti o Peterburge-ne sliwala,v internete ne nawla,poprpbuite vi.
У меня в Милане магазин – корма и аксессуары для собак и кошек, который я сейчас пытаюсь продать – в Италии кризис, чтобы зарабатывать в этом бизнесе, надо продавать щенков и котят, против чего я категорически, и поэтому надеюсь в ближайшее время избавиться от магазина, вроде как и покупатель есть. Лишних денег у меня сейчас нет, только долги, но я подумала – могу предложить такую маленькую помощь – могу выслать бандероль, не больше 2 кг, а то дорого будет стоить, и в нее положить кое-что из моего магазина – несколько маек и платьев микроскопических размеров – для чихуахуа или той-терьеров, очень красивые, с ценниками, здесь стоит 30-50-евро, есть один ремень безопасности – 12 евро и т.д. И если у кого-нибудь есть возможность сдать это на комиссию в какой-нибудь магазин, а вырученные деньги пустите на самые экстренные случаи типа истории о 40 собаках. Бандероль, когда я отправляю матери, идет от 10 дней до 3 недель. Так что думайте. Если хотите – решайте, на кого послать. Я магазин закрываю с понедельника до конца августа, впрочем, как почти все магазины Милана, все разъезжаются по отпускам. Я остаюсь – одной из моих собак 17 лет, и пока вопрос о путешествиях отпадает. Интернет у меня только в магазине, но я все равно буду сюда часто заезжать. Если хотите – на следующей неделе могу послать. Привет всем
готова взять на себя вопросы с посылкой(если остальные форумчане доверят мне это дело ), и попробовать сбыть все, что пришлете, через контакт, космо-форум и иже с ними...
все полученные денежки, естественно, в общую копилку на животных., куда скажет владелеца вещичек...
nu yto,forumyane,soglasni?fotografii u menj ne poluyaetsa prikreplyt,nauyite ili smotrite sait www.forpetsonly.it, guardaroba-odexda.viwlu ewe frontline,3 upakovki,moxete prodat ili otdat v priut,esli ewe sezon ne prowel.kak vi soobwite mne svoi adres?moxete daxe ukazat do vostrebovania.moi i mail- [url=mailto:ciaoMummi@inbox.ru]ciaoMummi@inbox.ru[/url].
Mummi писал(а):nu yto,forumyane,soglasni?fotografii u menj ne poluyaetsa prikreplyt,nauyite ili smotrite sait www.forpetsonly.it, guardaroba-odexda.viwlu ewe frontline,3 upakovki,moxete prodat ili otdat v priut,esli ewe sezon ne prowel.kak vi soobwite mne svoi adres?moxete daxe ukazat do vostrebovania.moi i mail- [url=mailto:ciaoMummi@inbox.ru]ciaoMummi@inbox.ru[/url].
АААААААААААА...какие там ошейники...Хочу!!! Извините, а чего сюда передают...Я кой-чего насмотрела..