Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!В аэропорту Пулково помогите пожалуйста поискать того кто был в переноске

Н
Наталья

SOS!В аэропорту Пулково помогите пожалуйста поискать того кто был в переноске

Сообщение Наталья »

В аэропорту Пулково (где летают по Росии), не международный. по среди газона стоит открытая кошачья переноска (пластмассовая), миски, корм, бутылочка с водой лежит. Переноска открыта, в ней никого нет. Я походила, поискала, поспрашивала. Никто ничего не знает. Что делать я не знаю, кругом машины. Зрелище не из приятных. Я хочу поехать поискать, но одной точно не справиться, там очень много машин. Если кто то может и хочет позвоните мне пожалуйста, ухожу из инета.

929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 09 авг 2008, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

блин..не прошел поди контроль животенок какой-то а хозяева выпустили :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ну как так можно? Где теперь искать это того кого хозяева вот так :cry: Там не выжить зверику, если только кто то подобрал сразу, но почему тогда без переноски и все прилагающегося.

Если бы переноска не нужна была, ее бы где нибудь бросили, а тут прямо почти напротив входа на газоне :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Наталья 08 авг 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

служба аэропорта конечно не даст информацию КТО ехал с котом.. :(
Olchik

Сообщение Olchik »

ужас...у меня просто нет слов... :cry: :cry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А может собачку маленькую везли и вынули ее из переноски и взяли с собой, может у кого есть знакомые в аэропорту, может можно как то узнать что то
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

какие безответственные! себе-то и билет купили и все собрали, а об животном не подумали.. }:)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Что можно сделать в такой ситуации? Я просто в стопоре. Что за уроды хозяева.
tufelka

Сообщение tufelka »

Кошмар! Могу туда подьхать,но раз пустая-думаю бестолку.Хозяева уроды,но зачем кому то переноску было открывать?!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

поговорила с бывшим работником пулково... инфу такую служба безопасности не даст...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Рыжая

Сообщение Рыжая »

Позвонила другу, работающему там, обещал посмотреть-поспрашивать.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Рыжая писал(а):Позвонила другу, работающему там, обещал посмотреть-поспрашивать.
Спасибо огромное. Там напротив входа газон а за газоном стоянка с будкой наверху.
Celtic

Сообщение Celtic »

Служба безопасности может и не даст просто так, а вот ментам... Кто-то у нас был связанный с ментами... если подать заяву о жестоком обращении то видеозапись наружки будет доказательством... Хотя, какая разница кто это сделал - животине это не поможет...
tufelka

Сообщение tufelka »

Может хотя бы узнаем,что животное забрали? Слабая,конечно,надежда....
Ответить

Вернуться в «Архив»