Cleo78 писал(а):Многие заметили, что я тоже пропала на некоторое время.
Два года назад (даже 1,5) мы с мужем узнали, что у его отца рак языка. Все эти 1,5 года мы боролись за него (облучение, 4 химиотерапии стоимостью в 50 000 руб. каждая, оплата стационара 1500 р. в сутки, каждый день возили ему домашнюю еду - из Пушкина в Песочное, пережили 2 сложные операции). Все знают, что перед новым годом у меня расстреляли моих собак, одна из которых погибла. Сразу после этого свекр слег. У него стали расходиться послеоперационные швы. Каждый вечер перевязки, промывания раны. У него были жуткие боли, мы заказывали для него наркотики. Мы не спали ночами. Параллельно со всем этим все эти 1,5 года я возила собак на стерилизацию, наконец-то поймала нашу многодетную мамашку Люсю, уговаривала администрацию нашего предприятия не убивать собак, помогла найти дом 4-м собакам (всего 4-м). Помимо этого у меня дома живут 3 собаки и 3 кота (5 из них бывшие бездомные).
А 14.03.2008 наш папа умер. Ему было всего 58 лет. Он даже не успел понянчить внуков
Юля, просто хочу сказать, что это жизнь. Все горе и несчастье нужно пережить. Для чего-то оно нам дается. Возможно для того, чтобы мы что-то изменили в себе, своем мировозрении.
Я Вам искренне сочувствую, поверьте. Я знаю как Вам тяжело.
Но нужно держаться, как бы ни было сложно и трудно. И по возможности доводить дело до конца. А если не можете, лучше раньше сказать людям об этом. Если бы Вы это сказали раньше, Вам не пришлось бы писать это Письмо несчастья и оправдываться...
Желаю Вам побольше сил и терпения. Удачи!