Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Письмо несчастья.

Наэль

Сообщение Наэль »

Я вот читаю и думаю о том, что по сути затишье какое-то о самих собах...Ни сама Юля, попросив позаботиться о них, не передала информацию... и никто вроде толком не узнал, что с остальными... или я что-то пропустила? :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Cleo78 писал(а):Многие заметили, что я тоже пропала на некоторое время.

Два года назад (даже 1,5) мы с мужем узнали, что у его отца рак языка. Все эти 1,5 года мы боролись за него (облучение, 4 химиотерапии стоимостью в 50 000 руб. каждая, оплата стационара 1500 р. в сутки, каждый день возили ему домашнюю еду - из Пушкина в Песочное, пережили 2 сложные операции). Все знают, что перед новым годом у меня расстреляли моих собак, одна из которых погибла. Сразу после этого свекр слег. У него стали расходиться послеоперационные швы. Каждый вечер перевязки, промывания раны. У него были жуткие боли, мы заказывали для него наркотики. Мы не спали ночами. Параллельно со всем этим все эти 1,5 года я возила собак на стерилизацию, наконец-то поймала нашу многодетную мамашку Люсю, уговаривала администрацию нашего предприятия не убивать собак, помогла найти дом 4-м собакам (всего 4-м). Помимо этого у меня дома живут 3 собаки и 3 кота (5 из них бывшие бездомные).

А 14.03.2008 наш папа умер. Ему было всего 58 лет. Он даже не успел понянчить внуков :cry:

Юля, просто хочу сказать, что это жизнь. Все горе и несчастье нужно пережить. Для чего-то оно нам дается. Возможно для того, чтобы мы что-то изменили в себе, своем мировозрении.

Я Вам искренне сочувствую, поверьте. Я знаю как Вам тяжело.

Но нужно держаться, как бы ни было сложно и трудно. И по возможности доводить дело до конца. А если не можете, лучше раньше сказать людям об этом. Если бы Вы это сказали раньше, Вам не пришлось бы писать это Письмо несчастья и оправдываться...

Желаю Вам побольше сил и терпения. Удачи!
Наташенька, я ни чего не знала, держись моя хорошая. И ты еще при этом успевала собами заниматься. :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я в последнее время тоже редко на форуме появлялась, и то заскикивала на несколько минут. Наверное, те люди, которые предлагали помощь и передержки они, наверное, и забрали всех брошенных животных?Нет?
L
Linda

Сообщение Linda »

Панда в хеппи-эндах, черный пес пакует чемоданы в Финку, Пальва вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=652
Оцелот

Обалдел...

Сообщение Оцелот »

Не берусь и не хочу никого судить.. однако, прочтя некоторые посты, просто обалдел. Откуда у людей столько сил и выносливости? Наверно, на военные и прочие революционные перевороты меньше энергии тратится...

Держитесь! Удачи вам!!
Carborline

Сообщение Carborline »

КэтС писал(а):Да хватит уже пинать человека, будьте людьми наконец-то.

+1
Викки

Сообщение Викки »

Как дела у Ёжи ? Всё наладилось ?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»