Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александра1

Сообщение Александра1 »

не Вы? мне на почту ответили, что, мол, а Вы и на хвостах? и все...

ясно

но тут какая сложность - я в Москве теперь живу

если честно, он меня зацепил, у него морда ужасно на моего пса похожа, взгляд, выражение!.. он у нас погулять любил, убегал, я думала - вдруг родственники. Пес метис метиса, но с примесью овчарки.

Умер этой весной :(

а я заскучала, стала думать о собаке, но ни одна порода на душу не ложится. стала смотреть на сайты вроде этого и наткнулась на вас. смотрю несколько дней и тоскую :( аж до слез! поразительно, у Тома мордочка была такая выразительная, незаурядная, а тут другое сочетание пород и такое сходство!

трудности характера, воспитания и т.п. меня не очень волнуют, с Томом справлялись, он тоже не подарок был, нервный и пугливый, по природе, никто его никогда особо не пугал, разве что воспитывали 3 женщины разом и каждая по-своему))

в общем, нужно всем думать. другой город и у меня он тоже будет дома сидеть-скучать.

но в остальном ручаюсь! вторая собака необдуманной быть не может

попробую поспрашивать у знакомых питерцев, очень не хочется его из вида терять!
Александра1

Сообщение Александра1 »

а, поняла! это не Вы были, а НЗ! Я этот форум самым последним нашла, а до этого на другом сайте объявление с электронным адресом, туда и написала :)
NZ

Сообщение NZ »

Александра1 писал(а):Хозяйка только что мне написала на почту 2 слова и все :(

а я собаку ищу...
А два слова потому, что увидела Вас на хвостах (уточнила в письме Вы или кто-то еще заинтересовался)...чего писать-то :-[ :flower:
Александра1

Сообщение Александра1 »

Да я поняла))
NZ

Сообщение NZ »

Еще одни ручки сюда отправила...Ника. держитесь :flower:
Александра1

Сообщение Александра1 »

Не поняла? Это про меня или у меня конкурент? :angry:
NZ

Сообщение NZ »

Александра1 писал(а):Не поняла? Это про меня или у меня конкурент? :angry:
Конкурент - это если какие-то серьезные мысли и намерения у человека, а так - пока просто ручки (незнакомые мне) :-[
Александра1

Сообщение Александра1 »

Сегодня проснулась утром и думала о Лондоне...

Я в сентябре приеду, может, познакомимся? :-[
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):Сегодня проснулась утром и думала о Лондоне...

Я в сентябре приеду, может, познакомимся? :-[

приезжайте-мы гостям рады:))

помню-помню, вы гавкаете на гостей :P
Александра1

Сообщение Александра1 »

прелесть какая))

наш за это в тесных кругах именовался "засцытником" :P
Александра1

Сообщение Александра1 »

А что дрессировщики говорят: помогут ему справиться со страхами?
Александра1

Сообщение Александра1 »

Отпустите хвоста в Москву если что? ;)

А недоверие к чужим - это большой плюс!
Последний раз редактировалось Александра1 07 авг 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):А что дрессировщики говорят: помогут ему справиться со страхами?

:O

не удивляйтесь, у меня форум подвисает и непонятно, отправилось ли сообщение :(
Александра1

Сообщение Александра1 »

Ева красотка)))

вот линолиум зря) мы на съемной квартире будем жить))

но хозяевам ничего не скажем о наших навыках :-[
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Всем здравствуйте! Это мы с Лилу.... да, бывает, чудим помаленьку.... намедни съели книжку.... чужую.... с моего стола стащила... до этого месяца полтора лежала - и не нужна была.... а еще стащила одеяло с моего дивана, приволокла туда ершик из туалета и с аппетитом разделала его и стакан на мелкие кусочки.... (туалет приоткрыт - кошки у нас....) Вот так и развлекаемся! зато, получив книжкой по морде и тряпкой по попе (и напрудив со страху), ходила на улице рядом как приклеенная..... и ведь понимает все! уходя, показываю на диван - НЕЛЬЗЯ! ФУ!!! - косит согласно глазом с места, из-под стола - типа, ага, ну конечно! я ж понимаю! нельзя - так нельзя!

но это - так, обычная с детьми бытовуха ( ис человечьими - то же самое). А вообще она просто замечательная!!! и мы все ее очень любим! уже перестала лаять на сына (он приходящий элемент). А вот мой друг - это, пожалуй, единственный чеорвек, на которого она НИ РАЗУ! вообще - не зарычала и не залаяла. Зато после наших разборок забралась к нему на ручки (на колени - такая крошка!!!). положила морду на плечо и сидит... ух, шкура продажная!!! :D

Я б фотки вставила, только не понимаю, как....

Я вообще думаю, что они с Лондоном должны быть очень похожи... так что если кто хочет себе радости в жизни и ярких красок - даже не сомневайтесь, все у вас будет! Пёсы просто чудо! Мы куда бы ни приехали лулять - все с интересом спрашивают - это что за порода такая? А Лилу в ответ становится в стойку бульдожью, поднимает хвост и Р-Р-Р!!! Басом!!!! народ в отпаде - от такой хрупкой девочки баса ну никто не ожидает :)
NZ

Сообщение NZ »

:)
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

:) с шарпеем было так: поехали мы прогуляться в выходные.... ну, так, недалече... вокруг Ладоги.... ну, наконец, на северном берегу нашли тот лес, который понравился, пошли гулять.... Лилуша весело так бегала по лесу, далеко не убегала, вынюхивала что-то, в кусты-кочки носом тыкалась, радовалась... пошли обратно, дальше надо ехать, ну, перед посадкой я ей водички налила попить... а она лизнула - и давай лапами морду тереть, потом развалилась, спиной по траве елозит... ну, комары, понятно - хотя она в ошейнике антикомарином была, все чин-чином... Я ее быстро в машину, сама туда же, ну, поехали... тут она с заднего сиденья в меня носом тыкается, я оборачиваюсь - мама дорогая! У меня в машине - шарпей натуральный!!! морда квадратная, глазки-щелочки, все в складках, губы опухшие.... и взгляд непонимающий - типа, да что ж это деется-то, люди добрые! Ну, я ее чесать-гладить, а на голове, между ушами - прямо волдыри вздулись! видно, мошка в каком-то кусте на свежачка налетела.... бедолага минут через 15 почесывания притихла, а я еду и думаю - ну и что теперь делать? то ли есть в аптечке димедрол, то ли нет... решила подождать-посмотреть, как будет, а то на обратном пути и к врачу сразу... правда, времени - полвторого ночи... пока доехали - пол-пятого утра было... НУ, ничего, слава богу, по мере приближения к дому существо стало больше напоминать мою собаку .... Дома все прошло окончательно само собой :) Но вид был поистине устрашающий, я такого еще не видела у собак... Бабушку вспомнила - когда-то в моем детстве ее так комары (или мошки) искусали, что лицо стало раза в два больше обычного.

А мошка там - злыдни, однозначно! зато грибов.... !!!!!!!!

Ника, Вы не переживайте так, все у ваших песиков будет хорошо, и для Лондона найдется хозяин хороший обязательно!
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Спасибо вам на добром слове! :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Скрулик писал(а):А мошка там - злыдни, однозначно! зато грибов.... !!!!!!!!

А это где? :-[
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

северное побережье Ладоги..... :P
irin

Сообщение irin »

Как приятно читать про Лилушу, прелестная девочка. А подрастет, остепенится, такая собака будет - сплошное счастье. Лондону тоже должно повезти с хозяином обязательно! :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):Ева красотка)))

вот линолиум зря) мы на съемной квартире будем жить))

но хозяевам ничего не скажем о наших навыках :-[

он потом все сам увдит:)))а если честно, мне не хотелось бы его отдавать в другой город, потому что если что..т.т.т...я даже думать боюсь...с Лилушей вон как получилось..кстати, мы в субботу вместе на дрессировку идем, нафоткаю детей:)))а еще Лилуша там приколы творит:)) будем ждать, когда Татьяна выйдет на форум и сама все расскажет:)))

Вам решать)

Но Москва не так далеко, как кажется :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

приеду-приеду!
irin

Сообщение irin »

Какие красивые, обалденно красивые собаки. :great:
irin

Сообщение irin »

Да уж :D Вот, если совсем честно, то на мой вкус, они оба красивее, чем папа и мама в отдельности.
irin

Сообщение irin »

Для этого надо много-много возни и терпения и немножко времени. Все будет шоколадно, через годик. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

я смотрю, он очень, очень красивый :flower:
Александра1

Сообщение Александра1 »

я смотрю, даже во сне)))

только во сне Лондон оказался кошкой :D

я к вам обязательно зайду в сентябре, но раньше приехать ну никак: квартиру меняю. В Москве это жуть как дорого, к тому же никто не соглашается пустить с собакой :hmmm:

Но на вопросы о породе отвечаю - метис гончей :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

А вообще - какой должен быть метраж квартиры, чтобы лапы такие длиннющие поместились? :P
Александра1

Сообщение Александра1 »

да я пошутила))

квартиру сняла, так что вопрос с жилплощадью решен

квартира с множеством всяких шкафчиков и полочек, куда можно прятать обувь и гольфы

рядом уйма всяких скверов и парков

относительно недалеко - дрессировочная площадка :)

кстати, я хотела спросить - как Лондон относится к проводам и розеткам?

а также книжкам и журналам?
Ответить

Вернуться в «Архив»