Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платный пиар для животных.

Дарсия

Сообщение Дарсия »

У меня есть достаточно много свободного времени, которое я провожу за компьютером.
Всвязи с этим предлагаю платный пиар ваших животных. От вас потребуется:
1. 2 Хорошие фотографии
2. 2 текста, один длинной 252 знака (с пробелами м телефоном), второй можно подлиннее
3. Список досок на которых вы хотели бы увидеть своё объявление + ваш список групп вконтакте (либо я размещу в те, которыми я пользуюсь)

По желанию, могу сделать макет для пиара.

8-951-65-888-97 Вероника
Nadine

Сообщение Nadine »

Сколько объявлений входит в первый платеж? У меня на страничке вКонтакте есть примерно 100 групп, примерно в 50 можно точно объявления размещать. Ну и эл. досок штук 10-15 надо, не меньше.
Итого значит на зверушку требуется разместить объявления примерно в 65 местах.
Сколько это будет стоить? 150 руб. или сколько?
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Да, 150р, на 65 мест.
Единственное, ещё забыла написать, вам нужно будет создать на своё имя электронный ящик, с которого я смогу зарегестрироваться на досках. Потому что на мои все уже есть регистрации... Ну и сможете проверять объявления на досках.
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

отмечусь.
jessy

Сообщение jessy »

Как Вам не стыдно?!
Почему Вы находите возможным зарабатывать на бездомных??!! Никак не пойму :wall:
hedgy

Сообщение hedgy »

Оставив в стороне моральный аспект, но пиарщик, уважающий себя, имеет СВОЙ список досок, а не просит это у заказчика, ну мое такое мнение) :-[ Тем более если Вы предлагаете платные услуги.
И опять же, одно дело РАЗОВО разместить, а другое пиарить ДО ПРИСТРОЙСТВА.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Эх, а мы с Травинкой помогали Вам безвозмездно :(
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Я готова оплатить вашу помощь в денежном эквиваленте, потому что это - тяжелый труд.
Свой список досок у меня есть, но, возможно, он не всем понравится.
Я не думаю, что 150р - это такая уж большая сумма, естественно, что я буду поднимать объявления на тех досках, где это возможно, но не буду каждый день перезаливать фотографии вконтакте.
Создавая эту тему я пре...сно понимала, что будут противники, но, к сожалению, не от хорошей жизни я делаю это предложение. К тому же, никого ни к чему не обязываю.
jessy

Сообщение jessy »

Я готова оплатить вашу помощь в денежном эквиваленте, потому что это - тяжелый труд.
Не смешите меня.

Сайт превратился в базар какой-то.
Я почти смирилась с платными перевозками, я уже почти не ужасаюсь передержкам за 6000+корм в месяц, но меня все еще бесят платные фото и платный пиар.
Как рука вообще поднимается печатать?! Ну что Вам даст 150 руб. за собаку?! Разбогатеете?
За бездомную собаку, у которой вообще никогда никого нет и не было и у которой маленький шанс хоть что-то урвать в этой жизни?! Может быть, благодаря Вам?! У которой кураторы, если таковые и есть, последнее отдают?!
Фу.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Единоразовое механическое размещение довольно бесполезная вещь. Объявления надо поднимать, размещать повторно, делать их "срочными" и т.д. - то есть надо не просто разместить объявление но и следить за ним. Только тогда будет хоть какой-то толк.

Мне тоже кажется, что платный пиар это уже черезчур.
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Я ещё раз повторяюсь, что никого ни к чему не обязываю.
Пожалуйста, не нужно превращать тему в ринг.
Я неодно...тно помогала животным и в пиаре, и в бесплатной передержке, и в отлове, и в фотографировании. И я пре...сно знаю каково это быть куратором, у которого нет средств на животное и ща которое они всё равно берутся.
Но сейчас у меня очень тяжелая жизненная ситуация, и предложение это для людей, у которых есть средства, но нет времени.
И да, возможно 150р меня спасут.
zima

Сообщение zima »

hedgy писал(а):Оставив в стороне моральный аспект, но пиарщик, уважающий себя, имеет СВОЙ список досок, а не просит это у заказчика, ну мое такое мнение) :-[ Тем более если Вы предлагаете платные услуги.
И опять же, одно дело РАЗОВО разместить, а другое пиарить ДО ПРИСТРОЙСТВА.

+100
Cerina

Сообщение Cerina »

jessy писал(а):
Не смешите меня.

Сайт превратился в базар какой-то.
Я почти смирилась с платными перевозками, я уже почти не ужасаюсь передержкам за 6000+корм в месяц, но меня все еще бесят платные фото и платный пиар.
Как рука вообще поднимается печатать?! Ну что Вам даст 150 руб. за собаку?! Разбогатеете?
За бездомную собаку, у которой вообще никогда никого нет и не было и у которой маленький шанс хоть что-то урвать в этой жизни?! Может быть, благодаря Вам?! У которой кураторы, если таковые и есть, последнее отдают?!
Фу.
Дааа, в голову такое не приходило :( Сижу подолгу , кидая по доскам. почти, что каждый день, да и по ночам, тоже фин. проблем хватает, но..... Согласна, труд муторный, но здесь оказывается ПОМОЩЬ, и хотя бы пиар должен быть бесплатным.
jessy

Сообщение jessy »

Нельзя зарабатывать на бездомных. Нельзя стричь бабосы на горе других - и людей и животных.
Должны быть какие-то внутренние границы.... совесть, в конце концов.
Не знаю, может мои понятия просто уже устарели.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

4 дня из моей жизни.
День 1-й-подъем в 4-50 и на ра6оту. Приезжаю, если повезет в 22-30 до 24-00-попытки у6раться в доме
День 2-й-подъем в 10-00-так как в ночную смену, с 10-00 до 12-00-кормежка, с 12-00 до 15-00-у6орка в доме, смена подстилок, с 15 до 17-00-у6орка территории и стирка, мытье мисок, с 17-00 до 18-00-вечерняя кормежка. В 18-15-6егом на авто6ус-на ра6оту
День 3-й-приезжаю с ночной и смотри все выше-по кругу, только разгре6ание завалов продолжается до ночи почти
День 4-й-выходной-подъем в 9-00 и смотри выше-опять все по кругу, далее-везу то, что нужно стирать в машинке в город-и стираю до 2-х ночи, день 5-й-подъем в 4-50 на ра6оту...
Еда нам-не готовится-на это времени уже нет, 6олее-менее нормально питаюсь на ра6оте-в столовой, Серега на 6утерах и 6омжпакетах.
А еще по ходу дела надо латать жилище, колоть дрова, таскать воду, лечить, если кого нужно, возить в клиники по нео6ходимости, решать вопросы с кормами, о6устраивать территорию, по которой гуляют со6аки-подсеивать траву или привозить ее с поля, у6ирать то г, что 6ыло у6рано, зимой при6авляется снего6орь6а, весной и осенью-грязе6орь6а.
И это еще далеко не все, чем приходится заниматься. Сегодня у меня день 4-й-выходной-с утра выпита только чашка чая и все... Да и с деньгами такая ж па. Пойду вешаться.
ПЫСЫ-за 2 года я ни разу не 6ыла в кино, театре, музее, парикмахерской-ну это ерунда, на самом деле.

Ну это я так, поплакалась ;) -весна и пмс.
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Я была не права, простите.
Надеюсь, на этом мы тему закроем.
mussuc

Сообщение mussuc »

jessy писал(а): меня все еще бесят платные фото и платный пиар.
Как рука вообще поднимается печатать?!
Я когда начиталась про платное фотографирование и написала женщине она мне тогда ответила:
Никогда не видела,что-бы бездомные собаки/кошки с кошельками в зубах по улице ходили.
Вот.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот, к сожалению, на пиар времени тоже нет-это я покурить зашла... Да и пристраивать осо6о некого-все или старенькие, или калечные или дикие... Ну вот куда их? Так и живем.
А тараканов в голове у мну гораздо 6ольше. :)
Не о6ижайтесь, но про платные услуги уже 6ыли темы на форуме... ТАМ ТАААКОЕ! Можешь помочь-помоги, нет-так нет.
jessy

Сообщение jessy »

Так и нет у них кошельков.
Они итак несчастные. Кураторы итак прижаты - и материально и морально и как угодно. Ну не зажимайте их еще больше своими платными услугами.
Сделайте просто доброе дело-потратьте час времени на пиар или полдня на фото. Ведь всем тяжело, но нельзя же ниже плинтуса опускаться.
Это так приятно-делать добро. Не за деньги, просто так... Что бы было.
Тема закрыта.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Дарсия писал(а): Но сейчас у меня очень тяжелая жизненная ситуация, и предложение это для людей, у которых есть средства, но нет времени.
И да, возможно 150р меня спасут.
Идите работать, и жизненная ситуация сразу наладится!!! Хватит наживаться на горе животных !!!!Бездельничать и лазить по интернету размещая объявления о бедных животинках ( к тому же сделанные куратором) позорно!!!!!
Дарсия

Сообщение Дарсия »

О, боже.
На самом деле я всё понимаю, потому что не раз была куратором животных.
В первый раз, я обратилась за помощью для себя и получила такой ответ.
Я уже поняла и извинилась, может достаточно?
В сложившейся ситуации, я целый день бегаю по мелким заработкам, пиарить планировалось по ночам. спасибо вам, дорогие мои, что не смогли пройти мимо и промолчать.
Теперь помимо и так бедственного положения, я ещё буду стыдиться того, что предложила платный пиар.
jessy

Сообщение jessy »

Действительно, хватит.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает.. :) .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
hedgy

Сообщение hedgy »

У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает.. :) .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
Это что, серьезно?! :O
Cerina

Сообщение Cerina »

Лена-Кеy3 писал(а):У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает.. :) .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
:hmmm:

А на счет предложения Дарсии, действительно хватит!
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Лена-Кеy3 писал(а):У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает.. :) .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
:O По-моему, 3000 - это даже для передержки дороговато...
Даже не верится :(
Tina

Сообщение Tina »

hedgy писал(а):
Это что, серьезно?! :O
Да, серьезно, Маш. И действительно, возмущение тут какое то весьма избирательное ;)

Ситуации в жизни бывают разные и советовать "Идти поработать" как минимум некорректно, не зная всей ситуации у человека!!!
elin

Сообщение elin »

Ну что вы накинулись?
Есть люди, которым платный пиар актуален!
У меня, например, нет времени заниматься пиаром, получается у меня это плохо и медленно.
Я пользуюсь платным пиаром уже больше полугода и очень довольна результатами!
Все объявления регулярно обновляются, звонки идут, взрослые животные пристраиваются.
Мне это существенно экономит время и деньги. Убедилась, что дешевле регулярно платить за пиар, чем по году оплачивать пережержки - корма - наполнители и ждать когда наконец кто-то позвонит.
Людям, которые пиарят моих животных бесплатно я ОЧЕНЬ благодарна!!! Но и за платный пиар говорю - огромное спасибо!
Потому что это большой труд, а оплачивается он весьма скромно. Не вижу большой разницы между платной передержкой и платным пиаром - и то и другое - работа! Тем кто помогает бесплатно - низкий поклон! Восхищаюсь такими людьми, очень им благодарна, сама помогаю всегда, если могу машной или ещё чем-то и никогда не беру денег. Но и от платных услуг мы не можем отказываться. Потому что бесплатных на всех не хватает!

Дарсия, добавьте своё предложение в сводную тему по пиару: viewtopic.php?t=28062
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Офигеть просто. Просто офигеть.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Архив»