Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-952-384-57-10

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

По голосу- молодая девушка:
-Это Вы продаёте собак?
я: -Что Вы хотите?
Она: -Маленькую собачку.
Я: -Какую?
она:- Лайку или таксу.
Я: -Лайка не маленькая, а охотничья собака. Для чего Вы хотите собаку?
Она: -Хочу купить маленькую собаку. У Вас есть той-терьер?

Ни в одном объявлении я ни разу не написала (и мои пиарщики- тоже, надеюсь, не писали), что я ПРОДАЮ собак.
А полудог, который у меня пиарится- совсем не маленький.
Руся

Сообщение Руся »

На некоторых досках нет раздела "даром" или "в хорошие руки" и объявление попадает в раздел "продаю". А как объявления читают, это уже второй вопрос.
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Плохо что девушка не видит никакой разницы между этими породами, ведь у каждой из них свой характер и своя специфика содержания! А если человеку все равно, то вряд ли он станет хорошим хозяином. :hmmm:
Olgun

Сообщение Olgun »

МарасановаН писал(а): У Вас есть той-терьер?
думаю это определяющее...очередные ловцы халявы ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»