Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, сфоткайте нашу Веснушенцию))) Киса совсем засиделась)) ну , пожалуйста!!Можно за денежку...

С
СестренкаКэт

Пожалуйста, сфоткайте нашу Веснушенцию))) Киса совсем засиделась)) ну , пожалуйста!!Можно за денежку...

Сообщение СестренкаКэт »

Киса у меня на передержке, куратор согласен оплатить фотосессию))))правда недорого))
Веснушка со сложным характером, мурчит по настроению))) но играть любит))
Очень нужно на этих выходных, чтоб в понедельник пиар начать платный..
Мы на Парке Победы, на Витебском живем, возле Радуги...
Дома все выходные, кроме утра субботы- нас на субботник выгоняют :-[ :O :reks:
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Если совсем нет вариантов-могу сфотографировать,но у меня обычный цифровик,и я просто любитель...
linakisa

Сообщение linakisa »

Попросите девушку с ником pingvi ,она как раз на московской живет, недалеко. фоткает она хорошо,на зеркалку,проф)) :ok: и недорого )
рекомендую! :flower:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

ЗООСПАСУ помогает делать фотосессии хороший фотограф , девушка. берет за час работы 300 руб. Найдите ее через зооспас .
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Катя ! я про вас помню! в ближайшие дни постараюсь! :) Ну если кто приедет раньше то отзвонитесь мне. ОК?!
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Катерина, спасибо большое за зверюшку!!Эта тигра замечательно получилась:)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вот ещё фото Тигры и для Катерины ,фото её кота ,Хозяина той квартиры :)
Фотографии в альбоме «кошка веснушка» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Ой какая прелесть рыжая:))))))))))))))) спасибо вам,Катерина! :great:
А чипа просто моделью стал.. :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»