Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 14196

Архив

Сообщение Ник 14196 »

очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать?? :help:
mar_ina_hvost

Архив

Сообщение mar_ina_hvost »

Фото разместите!
Ищите передержку в разделе "предложения помощи" или вынесите в заголовок. Из подъезда прямо в "хорошие руки" вряд ли пристроятся, а вот пропасть там запросто могут. Поэтому лучше бы перенести Вашу тему в "Скорую помощь" и просить помощи, а уже дальше - в "хорошие руки".
Наталия Георгиевна

Архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

karina_30 писал(а):очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать?? :help:
Котят подрастить и раздать, а кошку стерилизовать и себе оставить :) . Именно так моя трёхцветная Сара у меня и оказалась :) . Да ещё через 5 лет котёнка из той четвёрки вернули уже злым котищем :) . А я уже на их место с улицы других набрала :) . Так оно и бывает!
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Отмечусь
Зайченок

Архив

Сообщение Зайченок »

есть руки на пушистого трехцветного котенка(черный.рыжий,белый)
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Возьмите в ванну или туалет в коробке пока. Для этого нужен квадратный метр места. Они пока мелкие из коробки не вылезают. Котята вырастут (где-то через 5 недель)-помогу пристроить (я из Всеволожска). . А кошку стерилизуем и если совсем край-выпустим обратно, если будет адекватна и будет где держать-попробуем пристроить. Только этим пока могу помочь. К себе некуда. В ванной и туалете-по кошке с котятами. А там оставлять-пропадут однозначно. Возьмете к себе?
/в каком районе Всеволожска?
Ива

Архив

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 14196

Архив

Сообщение Ник 14196 »

Жаннетта писал(а):Возьмите в ванну или туалет в коробке пока. Для этого нужен квадратный метр места. Они пока мелкие из коробки не вылезают. Котята вырастут (где-то через 5 недель)-помогу пристроить (я из Всеволожска). . А кошку стерилизуем и если совсем край-выпустим обратно, если будет адекватна и будет где держать-попробуем пристроить. Только этим пока могу помочь. К себе некуда. В ванной и туалете-по кошке с котятами. А там оставлять-пропадут однозначно. Возьмете к себе?
/в каком районе Всеволожска?
Уже есть кот и 2 кошки, плюс щенок на пристройство... Одна из кошек как раз очередная трехцветная из подъезда) кот с улицы.

А эта кошка, кстати, очень красивая. Попробую пофоткать, когда выйдет. прячется с котятами
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

в ванну под мое кураторство возьмете? Кроме Вас едва ли кто поможет :(
территориально где? Она дикая что ли? В руки не дается? :(
Зайченок

Архив

Сообщение Зайченок »

Есть новости?
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Есть! Кошка отвезена на передержку! Марина просто умничка! Приятно пообщаться с хорошим человеком! :flower:
Оле-Шери я обязана до конца жизни наверно :-[ :flower:

Изображение

Эту тему можно в архив наверно, когда мелкие подрастут создадим новую в "ручках" :)
Н
Ник 14196

Архив

Сообщение Ник 14196 »

Это мы. Мы уже на передержке, за что большое спасибо! :ok: :love: кстати, как выяснилось, кошку зовут Василиса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

епрст, какие красавцы! Персики так вообще :love: :love: :love: :flower:
Н
Ник 14196

Архив

Сообщение Ник 14196 »

да, а под маминой рыжей передней лапой на самом деле черный котенок с белым пятнышком на грудке
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

karina_30 писал(а):да, а под маминой рыжей передней лапой на самом деле черный котенок с белым пятнышком на грудке
маман на годовалую не похожа, вон лапища какие большие :hi: А вообще пристраиваемая. Вот стерильнем недели через 3-4 и порядок :ok:
Н
Ник 14196

Архив

Сообщение Ник 14196 »

не, на самом деле она мелкая, это на фото, наверное, так получилась. И котята у нее первые
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Даст Бог, пристроится. Хоть и лето скоро, начало мертвого сезона :(
Ш
ШЕРИ

Архив

Сообщение ШЕРИ »

это не кошка.. это один сплошной колтун!!!.. попробую выстричь и прочесать.. кошка сама топается и муррчит как котенок.)) покормила ее консервами, напоила сливками)) посмотрела детей. Черный-похоже парень, остальное бабье))) черный будет лохматым, остальные полу-пушистые, в маму))Котята какие то квелые(((.. меня волнует, есть ли у кошки молоко? после всех этих стрессов?..завтра пощупаю получше.устроила их в кладовку на 2 этаж.завтра будем обустраиваться поудобнее.
Ш
ШЕРИ

Архив

Сообщение ШЕРИ »

Жаннетта писал(а): Оле-Шери я обязана до конца жизни наверно :-[ :flower:
стребую в 10 кратном размере))))))))))
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

ШЕРИ писал(а):
Жаннетта писал(а): Оле-Шери я обязана до конца жизни наверно :-[ :flower:
стребую в 10 кратном размере))))))))))
да-да, обязательно :) :) :)
Если что у меня есть знакомая-врач, мы у нее стриглись, если совсем жестко-надо налысо брить :(
ЗЫ: насчте молока если что-у меня 2 кормящие еще мамаши :-[
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Надо вызывать мастера и стричь деффку. Оля сказала, что мелким даже к соскам проблематично добраться из-за колтунов..
Ш
ШЕРИ

Архив

Сообщение ШЕРИ »

дефка освоилась и зашипела на меня\. защищает котят и совсем не хочет стричься и вычесываться.. вобщем тут надо брить все напрочь(((
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Умерла бежевая девочка :cry: Сегодня вечером мчимся к ветам, наврено молока не достаточно у нее :cry:
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Если что, подсуну к моей котят, она только откормила, надеюсь, не поленится, отсажу их отдельно в туалет на всякий. Главное, чтоб остальные были живы и здоровы. :wall: А с кошкой не знаю, стерилить и выпускать наверно потом придется, некуда ее вообще, в лоточек она не ходит, мелких защищает..
Ш
ШЕРИ

Архив

Сообщение ШЕРИ »

беда случилась ночью.. в 8 утра котеночка была уже холодная((( может мамка ее придавила по неопытности? трое ползают, но меру их сытости я определить не могу.. я собачник((((.Кошка шипит и не хочет ходить в лоток.. мои познания в кормящих кошках равны нулю((..ждем приема у врача.
Зайченок

Архив

Сообщение Зайченок »

Как жалко! :cry: Может мамаша неопытная,действительно придавила?только бы не инфекция :(
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Когда я позвонила Карине и сказала о потере, она сразу подумала именно на беженькую девочку, видимо она еще у нее плохо ела :hmmm: :( Будем надеяться на лучшее.
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Съездили. Молоко есть. Скорее всего это "естественный отбор", еще мне сказали такую вещь, что котенок мог родиться без сосательного рефлекса.
Зато мы подстригли маму, а то детям было даже не подобраться. Теперь у нас сфинкс!
На все про все угрохали 1500 руб, чек выложу завтра. Может кто поможет немножко? :-[ :help: У меня они были отложены на стерилизацию бездомного щенка со двора и подобрашки-кошки :cry:
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Финансовый отчет по Василиске и детям:

РАСХОД:

280 руб-наполнитель;
190 руб-2 пачки сухого корма и консервы (чек у Карины, сушка осталась, она ее не ест)
1500-осмотр мамы и детей у ветеринара, полная стрижка мамы (не подстричь было просто нельзя :( ) Вот чек:
Изображение
консервы 6 банок х 45 руб = 270 руб+30 руб молоко

ПРИХОД:

karina_30-470 руб и лоток

ДОЛГ:

1800 руб

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Архив

Сообщение Жаннетта »

Помогите денежкой маме с детьми! :help: