Котят подрастить и раздать, а кошку стерилизовать и себе оставитьkarina_30 писал(а):очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать??
Уже есть кот и 2 кошки, плюс щенок на пристройство... Одна из кошек как раз очередная трехцветная из подъезда) кот с улицы.Жаннетта писал(а):Возьмите в ванну или туалет в коробке пока. Для этого нужен квадратный метр места. Они пока мелкие из коробки не вылезают. Котята вырастут (где-то через 5 недель)-помогу пристроить (я из Всеволожска). . А кошку стерилизуем и если совсем край-выпустим обратно, если будет адекватна и будет где держать-попробуем пристроить. Только этим пока могу помочь. К себе некуда. В ванной и туалете-по кошке с котятами. А там оставлять-пропадут однозначно. Возьмете к себе?
/в каком районе Всеволожска?
маман на годовалую не похожа, вон лапища какие большиеkarina_30 писал(а):да, а под маминой рыжей передней лапой на самом деле черный котенок с белым пятнышком на грудке
стребую в 10 кратном размере))))))))))Жаннетта писал(а): Оле-Шери я обязана до конца жизни наверно![]()
![]()
да-да, обязательноШЕРИ писал(а):стребую в 10 кратном размере))))))))))Жаннетта писал(а): Оле-Шери я обязана до конца жизни наверно![]()
![]()