Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миша, Мишенька, Мишаня, рыжий наш кот

они всегда будут с нами...
С
СветаШ

Миша, Мишенька, Мишаня, рыжий наш кот

Сообщение СветаШ »

Всегда будем любить и помнить тебя, наш суровый боец и ласковый, родной кот. Неагрессивный к людям - дрался только с котами на даче, котят, кошек и подростков не обижал. Никогда не вредничал, понимал слова, прекращал конфликты, стоически принимал лечение. Прости, что не смогли спасти. Пусто без тебя дома и на душе.

Родился 24 февраля 2001. Умер в клинике Сотникова 18 марта 2008 в 9:30, в реанимации.

Вставила бы портрет, да что-то не получается.

Лечились вместе с Цветиком в соседних клеточках с 2 марта у Сотникова. Там узнала об этом форуме. Радовались, когда Цветика выписали, и горевали, когда она вернулась в тяжёлом состоянии. Мишу временно отпустили домой 14 марта, думали, что на неделю или около - он был стабилен, хотя болезнь неизлечимая. Не вышло - в 4 утра 18 марта пришлось его срочно везти в клинику с дыхательной недостаточностью. Все равно три дня счастья и домашнего житья у него было - мурлыкал, разговаривал, ел, ходил в туалет, вылизывал себя - мы надеялись на чудо.

Уже дома узнали, что Цветик в субботу скончалась, увы.

К лечению и отношению к зверям в клинике у меня претензий нет, хоть я и не специалист - особенно резкий контраст с детской больницей, где недавно лечилась дочка.

Спасибо врачам, особенно Албулу А.В., доктору Гиршову, Ане, врачу стационара, фамилии не знаю.

Благодарю всех, кто устроил этот форум и поддерживает его.

ССылки:

https://attach.mail.ru/cgi-bin/readmsg/I ... t&channel=

https://attach.mail.ru/cgi-bin/readmsg/I ... t&channel=[/img]
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Светлая память Мишеньке... Беги, малыш :cry:

Хотелось посмотреть фотографии, но ссылки не работают. Попробуйте через foto.radikal.ru
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

Спасибо, вот с радикала:

Изображение
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

И ещё:

Изображение

Больше на работе нет фоток.
Багира

Сообщение Багира »

Бедный Миша... Золотко рыжее.. Скорблю вместе с вами, сердце болит о каждой животинке.
irin

Сообщение irin »

Роскошный кот, сочуствую вам, держитесь...
Последний раз редактировалось irin 19 мар 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
kali

Сообщение kali »

беги, малыш,.... :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сочувствую... :cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Потрясающий мальчик. Ужасно несправедливо, у нас тоже в марте ушел Васенька в таком же возрасте. Сочувствую Вам.

Беги, малыш :cry:
Тяпа

Сообщение Тяпа »

Ой, жалость какая..

такой красивый, разговорчивый котик :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Света, очень сочувствую.

Беги, котенька :cry: :cry: :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Я как увидела тему про рыжего Мишеньку, сразу подумала, что это сосед Цветика. Как жаль. Мы тоже надеялись, что он еще поживет.

Может Миша там вместе с Цветиком и им теперь хорошо и не больно?

Света, держитесь. Я знаю какое это горе, хоть Цветик и не была сначала моей родной кошкой, но за эти три недели стала.

Беги, Мишенька :cry: :cry: :cry:
Лемура

Сообщение Лемура »

2 года назад за 3 дня ушёл мой котик Сенечка... Понимаю,как Вам сейчас больно, и очень сочувствую Вашему горю. :cry:
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

Огромное спасибо за сочувствие всем. Действительно помогает и поддерживает.

Не ожидала, что будет настолько тяжело, работать почти не могу, а надо. Миша был особенный, очень умный и деликатный. Или я наконец научилась общаться с котами, понимать их.

Благодарю всех еще раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сочувствую :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень сочувствую, это очень тяжело :cry: :cry: :cry:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Красавец был...

Сочувствую! Даже подумать страшно, сколько раз придется пережить то же самое :(
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

Уже два месяца прошло, и взяли беленького голубчика - он трогательный и замечательный, а все не отпускает. Всё кажется, что могли бы еще что-нибудь сделать для Мишани. Одна надежда - что со смертью не всё кончается, и наши любимые с нами встретятся потом. Чем старше становлюсь, тем крепче вера в это. Прости, Мишатка, меня и всех нас.
Рося

Сообщение Рося »

Света, это еще долго не отпустит. Ведь мы их так любим. Обязательно встретимся с ними, они нас ждут. И радуются, что мы не закрываем свои сердца, помогаем еще кому-то.

Я о Цветике до сих пор думать не могу - реву как белуга :cry: Дочка на меня ругается, что я душу себе травлю. А ведь Цветик изначально не была моей кошкой, но так залезла в душу :cry:
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

Ох, Цветик. Маленькая девочка. Я ведь ее видела в ее последний день. Очень угнетает собственное бессилие - хочется помочь, а непонятно как. Так же и с Мишей. Единственный выход - помощь тому, кому еще не поздно помогать. Звучит подозрительно, но это так.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, а не хотите попробовать с Плюшей? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=300
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

liza_mona, а я уже 7 мая взяла котейку - Белого Кота с Авиаконструкторов (от Александры, тоже с этого форума), звать Борюсиком. Он в хэппи. Чудный парень, хотя и приболел немного (абсцесс на плече, прокололи а/б, левомеколем обрабатываем до сих пор, третья неделя пошла как). Очень тихий ласковый мальчик, довольно робкий, ест прекрасно. Пока долечим - потом выгоню глистов и привью.

Про Плюшу знаю, но пока двух нам с дочкой не потянуть - ей уход нужен, а нас с ней нет целыми днями - уходим с 8 до 9, приходим с 9 до 11. Когда с работой/учебой будет поспокойнее - может быть возьмем еще зверей, но это даже не в этом году, м.б. в следующем. Если буду брать кого, то только на этом форуме.

От Миши корм остался лечебный - и Хилс, и Роял Канин (разных типов, сушки и банки), у него было много диагнозов в последние полгода, ел плохо, вот подбирали корм. Перепишу - что есть, и отдам так. Наверняка кому-нибудь пригодится.

Еще все хотела спросить: если деньги сдавать, в смысле мат.помощь на усмотрение актива форума (я бы всем хотела помочь, выбрать невозможно - лучше пусть активисты выбирают, кому нужнее) - то как это происходит? Готова была бы помогать, даже регулярно, но времени развозить у меня нет при моем графике. Могу перечислять куда-нибудь. Яндекс деньгами не пользовалась пока никогда - м.б., посоветуете, как это сделать? Чувствую, что тут могла бы быть полезна.

Все равно Мишу не забыть никогда, каждый день его вспоминаю. Выплакала 10-летний запас слез, я вообще не плачу пр-ски никогда, а тут стала реветь регулярно, как дура.

Простите и спасибо. Вы молодцы.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, с деньгами лучше все-таки самой решать - они ведь нужны всегда, есть темы горящие, есть темы, куда дают больше, есть - куда меньше, от случая зависит. Я тоже думала о каком-то фонде, да, наверное, многие думали еще и до меня, но, наверное, нереально это - кто сможет взять на себя ответственность решать, кому нужнее, кому нет? Нужнее всем... Если Вы выезжать не можете, напишите в теме, которую выбрали - найдется возможность передать, м.б., на телефон можно будет бросить. Яндекс-деньги я сама не люблю, но когда уже не было выхода, перечислила, ничего. Автоматы стоят в метро, там следуете инструкци, главное - правильно номер кошелька ввести.

Мишу не забыть, и это правильно, наверное. И дело вовсе не в сантиментах. Моя первая кошура ушла молодой 12 лет назад, и тогда я думала, что я ненормальная. Мне было страшнее и тяжелее, чем когда я теряла родных и друзей. Было просто невыносимо. Потом мне одна кошатница-психолог сказала - они связаны с нами гораздо более прочными нитями, они зависят от нас, и мы отвечаем за них перед Богом, перед природой. И так повторяется каждый раз. Я горюю о ней до сих пор, как и обо всех ушедших. Конечно, острота потери со временем проходит. Когда мне что-нибудь удается сделать для животных, я думаю о своих ушедших звериках - это и для них тоже.

Но как хорошо, что у Вас появился Боря - вот, пропустила такую тему :flower: :flower: :flower: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»