Проблемы в семье,решается вопрос об усыплении
Характер великолепный,детей любит,к животным спокойна...

фото пока только такие...

там всё туманно...с утра хотели усыплять,но...сказали,что если будет помощь в пристройстве,то будут держать до победного...vilena писал(а):Сколько есть времени, может стоит забрать девочку?
Ир,ну вот как можно ПОДУМАТЬ об усыплении ЗДОРОВОЙ МОЛОДОЙ девочкиBoga писал(а):Нат, если что, возьму на передержку. Справимся как-нибудь.
 с прекрасным характером?
  с прекрасным характером?Boga писал(а):НАташ, у меня много слов, и все - нецензурные. Поэтому промолчу.
Короче, если буду нужна, свисти. После 2 мая попытаюсь помочь Такс-команде с Симой, если на нее не найдутся руки. Ну и с лабрадоркой придумаем чего-нибудь.

Прошу прощения за цинизм.
 Прошу прощения за цинизм.

Извините за коммент. На фото конечно же ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР палевого окраса. А есть еще порода ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР, он же золотистый ретривер. Поправьте, ради истины, посты.Светланна писал(а):Есть проверенные люди! Загородным дом с ДОМАШНИМ содержанием!! Не будка. Хотели как раз лабера. По фото это именно он, а не ретривер. Последние - более шерстливые
Отпишусь!
 В принципе, какая разница -то, правда? Это я так, к слову. Главное сейчас ребетёнка пристроить!
  В принципе, какая разница -то, правда? Это я так, к слову. Главное сейчас ребетёнка пристроить!да,да,всё правильноСветланна писал(а):СергейАВ принципе, какая разница -то, правда? Это я так, к слову. Главное сейчас ребетёнка пристроить!
 просто мне инфа поступила,как о ретривере,это я уж потом разглядела,что не голден...
 просто мне инфа поступила,как о ретривере,это я уж потом разглядела,что не голден...  
  ждём...
 ждём...
ещё как сходитСергейА писал(а):Что правда, то правда! Держу кулачки...
ПыСы. А народ совсем с ума сходит...

там хозяйка что то мутитPiranya писал(а):https://dogcatspb.org/forum/viewthread.php?forum_id=82&thread_id=542 Нат, тут ручки есть, но не проверенные.
 как бы поздно не было...
  как бы поздно не было...

Если ей соба на хрен не нужна?
 Если ей соба на хрен не нужна?   Может она на деньги намекает?
 Может она на деньги намекает? 
    .
 . Наташ-мой респект...НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Ничего себе,
.
А где дитё? Если в районе Купчино, ну или рядом, сейчас же помчусь, вытащу и отвезу, куда скажете.
 хозяйка трубку брать не желает
  хозяйка трубку брать не желает 
 . Не усыпила бы втихоря
 . Не усыпила бы втихоря