Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса
Добавлено: 29 апр 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
дело в том что я живу на технологическом институте и каждый день еду на учебу с остановки на первой краснормейской и почти каждое утро вижу мужчину бомжеватого вида...ну как бедного быстрее и у него 8 собак сегодня наблюдала картину из троллейбуса едет этот мужчина с тачкой с ним его 8 собак и еще одна но она очень плохо шла задние лапы идут совсем плохо первое время прыгала а потом все не могла идти этот Челове!!!с большой буквы брал ее на руки и нес...
некоторое время пронесет и опять она пытается сама и мама сейчас вернулась с работы и рассказывала мне тоже самое... может кто знает или видел его а форумчане?? может сможем как то помочь им?
мой номер 8 951 657 18 75
Последний раз редактировалось katjj 13 май 2010, 08:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: может кто знает?и мы сможем как то оказать помощь..зайдите посмотрите..
Добавлено: 29 апр 2010, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Это стайка с Митрофаньевского шоссе. Они дядечку встречают и провожают на работу. Любовь такая..Все живут на улице (дядечка дома). Им никто не помогает.
Заголовок сообщения: Re: может кто знает?и мы сможем как то оказать помощь..зайдите посмотрите..
Добавлено: 29 апр 2010, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Здрасти приехали. Они не разу НЕ дикие. Совершенно ласковые собы. + ко всему и в магазины с ним заходят. Аня знает и Алена знает, только сил и собако мест ни у одной ни у второй нет. От нас помощи они не получат(((
Но помогать нужно. Если собака не идет, то нужно что-то делать...
Добавлено: 29 апр 2010, 22:14
Новичок
Автор темы
да собаки все очень ласковые я их как то кормила не знаю не похоже что мужчина работает но не суть!! не суть!! собаку носят на руках выглядит молодо!! может машина сбила? как выловить то их? в 8- 9 часов они идут по краснормейской первой
Здрасти приехали. Они не разу НЕ дикие. Совершенно ласковые собы. + ко всему и в магазины с ним заходят. Аня знает и Алена знает, только сил и собако мест ни у одной ни у второй нет. От нас помощи они не получат(((
Но помогать нужно. Если собака не идет, то нужно что-то делать...
Э, ты чё это сердишься? Я к тому что вы про них всё знаете, а не то, что Мамаши Терезы для всех и вся(хотя обе и блаженные ). Мне Алёна говорила, что они дикие в основном,т.е. к чужим не подходят.вот
Добавлено: 29 апр 2010, 23:26
Участник
Денег надо. И куратора на собаку. Дядька хороший и адекватный. Сам просил помощи со стерилизацией. Только тогда тоже все поохали и забили. Циолковского в 10 минутах езды. Снимки, анализы там можно сделать. Сообственно не ясно куда собу на лечение определять. Так что полюбому нужен куратор, деньги, передержка...
Денег надо. И куратора на собаку. Дядька хороший и адекватный. Сам просил помощи со стерилизацией. Только тогда тоже все поохали и забили. Циолковского в 10 минутах езды. Снимки, анализы там можно сделать. Сообственно не ясно куда собу на лечение определять. Так что полюбому нужен куратор, деньги, передержка...
Добавлено: 01 май 2010, 17:59
Участник
Ника-Вероника писал(а):
Happy писал(а):
мне же сказали, что их стерилизовали?
А мне дядячка говорил, что нет. Но зато трое подходили и обещали организовать..И сливались. Впрочем как всегда. Впрочем как и сейчас. Пожалели, посмотрели и все... забыли.
Заголовок сообщения: Re: может кто знает?и мы сможем как то оказать помощь..зайдите посмотрите.нужен куратор!.
Добавлено: 04 май 2010, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
я тоже его вижу и отдавала для собак корм,часто вижу на Рижском проспекте.Собы хорошие и дядечка всегда благодарен за любую помощь.Я ему мужские вещи отдавала.
Заголовок сообщения: Re: может кто знает?и мы сможем как то оказать помощь..зайдите посмотрите.нужен куратор!.
Добавлено: 11 май 2010, 14:53
Участник
katjj писал(а):
я сегодня видела их опять собака очень худая кот еле ползет если мы не поможем она умрет! ну давайте обьединимся! ну пожалуйста!!!!
А что вы хотите? Не знаете что делать? Так тут все просто: 1. Беретесь курировать. 2. Договариваетесь с дядечкой. 3. Договариваетесь с клиникой. 4. Просите на форуме финансовой помощи (если нет возможности самим оплатить лечение)
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!!!!собака не жилец, если не поможем!нужен куратор!.
Добавлено: 11 май 2010, 14:58
Новичок
Автор темы
нет у меня точно нет возможности оплатитьь лечение при всем желании я боюсь брать на себя такой тяжелый случай! готова пиарить искать корм привозить но не быть ответственным за все! хотя все животных люблю безумно
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!!собака не жилец, если не поможем!нужен куратор!.
Добавлено: 11 май 2010, 15:06
Участник
katjj писал(а):
я боюсь брать на себя такой тяжелый случай!
Ну тогда подождите. Скоро умрет. И все будет хорошо. Не будет своим видом вам на жалость давить и на какую-то помощь надеется. А вы молодец. Пожалели Отлично жалеете аж с 29 апреля.. И её еще каждый день мульен человек видит и тоже мимо шурует жалеючи! Вот уж действительно какая то безумная любовь к животным
Ну тогда подождите. Скоро умрет. И все будет хорошо. Не будет своим видом вам на жалость давить и на какую-то помощь надеется. А вы молодец. Пожалели Отлично жалеете аж с 29 апреля.. И её еще каждый день мульен человек видит и тоже мимо шурует жалеючи! Вот уж действительно какая то безумная любовь к животным
Не слишком ли громогласно, Аня Happy? Вы-то тоже одна из мульёна. Я согласна, одному человеку справиться тяжело, особенно без опыта. Поэтому давайте скооперируемся как-то, кто чем может помочь? 1. Узнаём телефон дядечки. 2. Звоним, договариваемся. 3. Забираем собаку и везём в клинику. Пока лечат, собираем деньги. Вот конец, думаю, грустный - возвращаем дядечке. Но зато здоровую (очень надеюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4