А вот это - Теремок. Комментарии нужны?
Сказать хочу, что такое "Теремок". А что?скади писал(а):что вы этими фотографиями хотите сказать?
Сказать хочу, что такое "Теремок". А что?[/quote]скади писал(а):что вы этими фотографиями хотите сказать?
не в курсе чего?!Ольга! писал(а):Видимо, затем, что не все в курсе.
Лена, для Вас:Ленчик. писал(а):Ира, подождите, на потеряшкинском сайте про теремок совсем дугие фото-там все в шоколаде. И архитектор и вагончики и многое другое. Чет не поняла...
Теремок-это будка за 5 млн https://www.fontanka.ru/blog/51906.html!Ольга! писал(а):Теремок – это забор на болоте?
На самом деле, там ужасно. Действительно ужасно. И такие маленькие собачки из этой темы в Теремке не выживут по многим причинам.а что там?что такого ужасного на этих фото?что при этом и комментарии не нужны?
забор высокий?так это для безопасности самих же собак.
будки?но собаки где то должны жить.
болото?покажите мне,где весной нет болота.
Каждый судит по себе, совершенно ясно. Да и как не подпеть и не подтявкнуть ни разу в теме не будучи, такая ведь оказия опять стадом броситься.Piranya писал(а):я в шоке![]()
а что тогда они строят https://vkontakte.ru/album-5411813_73087913 , или это так показуха что бы денег давали? а сами.... дачу себе
Да,да! Фото выложите,плиз. Очень интересно сравнить будет. Только не фото известных приютов, которые и так у всех на слуху как неблагополучные по условиям. Желательно те, на которые собираются деньги в таком же масштабе,как на Теремок, а они годами в грязи/воде/говне.vini писал(а):Может выложим фото прочих приютов, а? Где животные в воде и говне и которые функционируют по много лет, а не второй месяц с начала стройки и притом в достаточно мокром месте
Мадам! Все деньги, что "годами" собирали, вполне под контролем и сосчитаны, несмотря на Ваше и пр. злобное шипение. А Теремок не "годам" строят, а только второй месяц.Tatvikk писал(а):Да,да! Фото выложите,плиз. Очень интересно сравнить будет. Только не фото известных приютов, которые и так у всех на слуху как неблагополучные по условиям. Желательно те, на которые собираются деньги в таком же масштабе,как на Теремок, а они годами в грязи/воде/говне.vini писал(а):Может выложим фото прочих приютов, а? Где животные в воде и говне и которые функционируют по много лет, а не второй месяц с начала стройки и притом в достаточно мокром месте
исходя из данных самой же потеряшки, то строительство началось не пару месяцев назад, а пару летvini писал(а): а не второй месяц с начала стройки и притом в достаточно мокром месте?