Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется личный ассистент дирек.а со знанием английского языка.

oshka

Сообщение oshka »

Создала по просьбе подруги. Она и работает на этой должности. Собирается увольняться, ищет себе замену.
Оклад 20 тыс. руб. Босс - швед. Офис на Кирочной ул. (м. Чернышевская). 5-ти дневка, с 9 до 18.
Звоните напрямую ей: 8-981-761-49-43 Наталья.
oshka

Сообщение oshka »

никому не надо?
странно...
а говорят кризис, безработица... :D
oshka

Сообщение oshka »

это понятно :(
если бы знала, сама бы пошла, к шведу то, чего не пойти :D вдруг симпатичный... шутка ;)
skessa

Сообщение skessa »

Я бы пошла, но у меня отпуск в июле. Пока не отгуляю - никуда не пойду. Ваша подруга до августа не доработает? ;)
GriVa

Сообщение GriVa »

шведы они вообще-то ничего себе мужички :P
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы с превеликим удовольствием пошла(сижу без работы,ищу),английский знаю(училась на ин.язе 3 курса),но не знаю остального(компьютера)(((( Вообще никогда не работала,эххх...Когда звоню по объявлениям всех это очень пугает и никто не берет,не хотят возиться(((
oshka

Сообщение oshka »

masha-piter909 писал(а):Я бы с превеликим удовольствием пошла(сижу без работы,ищу),английский знаю(училась на ин.язе 3 курса),но не знаю остального(компьютера)(((( Вообще никогда не работала,эххх...Когда звоню по объявлениям всех это очень пугает и никто не берет,не хотят возиться(((
попробуйте позвонить моей подруге, м.б. ее желание сменить работу так велико, что она с вами и повозится :)
какой уровень требуется в плане знания компа не знаю, так что попробуйте позвонить, она в курсе, что звонить будут, говорите, что с хвостов :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Завтра позвоню,спасибо огромное(совсем отчаялась и перестала в себя верить,если честно)
oshka

Сообщение oshka »

да вот еще ерунда какая ;)
в крайнем случае идите на биржу, там от нее за бесплатно можно закончить отличные курсы ПК :)
по мне так язык не сравнимо труднее ;) а вы его знаете :)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Можно мне в очередь?
Если сорвётся мой очередной "проект" с профильной работой, наверное это уже нужно рассматривать как знак свыше сменить сферу деятельности ;) :? !
(С компьютером проблем нет, "ангельский" язык туды-сюды //в зависимости от наличия практики ;) , "тут помню, там не помню"//
oshka

Сообщение oshka »

звоните быстрее, на сколько я знаю, подруга к концу апреля хотела уйти в любом случае, так как у нее есть уже давно куда по специальности ;)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

А чем, кста, фирма-то занимается?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тему можно в Архив.

Вчера дозвонилась - и мне ответили, что замена уже давно найдена, идёт передача дел... :cry:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»