Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где есть клиника поближе к Техноложке?

Алёна Бьюс

где есть клиника поближе к Техноложке?

Сообщение Алёна Бьюс »

:help: :help: у французского бульдога старичка ,вечно воюющего :ne huligan: со стаей дома кажется вылетел сустав на задней ножке,хочу отвести к ветеринару,подскажите куды рвануть с техноложки и желательно где есть скидка.СРОЧНО, :cry: наверное нужен рентген
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ау,люди,вы чего нас бросили?куда ехать,кроме вет института и цеалковского?где клиника на ветеранов? :O :?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Алена, посмотри ссылочку.

посоветовать ничего не могу, но адреса здесь есть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ириш, :help: да я смотрю куда по-ближе можно поехать.. :? а так придется наверное катить к Тумушкину,а хотелось бы ближе и мне легче и ТЕБЕ,т.к. больше ехать некому,хотя где-то на ветеранов есть клиника.могла бы наверное и сама дотащить :O ,главное чтоб недалеко от метро,Тумушкин далече от метро,а врач сама знаешь суперский! буду зырить твою ссылочку!спасибо добрая душа :cry: ,одна ты меня поддержала!!!! :thank you:
lancer

Сообщение lancer »

Б.Подъяческая 16

Б.Подъяческая 5

Циолковского 10а
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

на Подьядческой 16 там аптека и маленький кабинет для осмотра животных..там рентгена нет..на циалковского не пойду }:) из оправданных :angry: принципов,т.к. там рвачи и :ne huligan: сволочи! спасибо,пойдем к любимому :flower: Тумушкину на Веденеева 14,супер дядя,просто далековато! спасибо! :thank you:
lancer

Сообщение lancer »

А где это Веденеева? И что за чудо-доктор?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

м.академическая,около больницы вавилова... могу перекаверкать фамилию,тумошкин или тумушкин,молодой специалист,очень внимательно проводит осмотр собаки(возили старого боксера Бади,была тема "помогите старичкам")до него осматривали 2 врача диагнозы повеситься 1. саркома позвоночника 2. остеропороз и т.д. лечение назначалось ооочччень дорогостоющее.кто-то из знакомых кажется аня хеппи посоветовала его-прелесть!!!!осотрел полностью собаку и глазки и ушки.рот ну вообщем все, а обратились в связи с параличом ноги... прием + тб для десен 500 с чем-то рублей! деньги не качал! я просила рентген,т.к. старый мне предыдущие врачи обхаяли- он сказал что ему лично все видно и понятно: позвонковая грыжа и еще чего-то... за неделю лечения бади носиться на свех 4 лапах как молодой!

просто я никогда за 25 лет содержания собак за сумму чуть более 200 руб не видела такого приема и осмотра,со мной была иришка боро боро,думаю она со мной согласна! :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»