Завтра Alek должен всё получить

Юля, а кто вместо Вас остается?

Индигир писал(а):В качестве вопроса.
Я оставила Ольге-Доктор 2000 рублей, которые были заплачены за передержку Остина. Оставила для этих щенков, чтобы была возможность оперативно докупать нужные лекарства, не дожидаясь, пока деньги соберут и передадут. Договорились, что эту сумму мне компенсируют из собранных денег. Пока я получила только 500 рублей. Про остальное никто не звонит, не пишет.
Кураторы, давайте договоримся так: 500 рублей из оставшихся 1500 идут на щенков, а 1000 мне возвращают. При этом, хотелось бы решить вопрос поскорее, так как мне нужно покупать очередной курс лекарств для Клода, он опять захромал. И сделать это нужно здесь и сейчас, т.к. после вторника меня неделю не будет в городе.
Телефоны в подписи.
NZ писал(а):И еще вопрос..а кто-нить пробовал посчитать переданные деньги и время их(щенков) нахождения? а есть ли долги? и настолько ли они большие...Юль, давайте, пока Вы здесь досчитаем, чтоб выйти на какую-то сумму на какую-то дату
Чё-то по-моему не так всё и плохо...пока ..на данный момент...
Но если у кого есть 3 таблетки дронтала..будем рады![]()
ну бухгалтер я...
взаимно.Индигир писал(а):Спасибо за изысканное хамство.Спасибо большое, Индигир, за предложенную помощь. Но так уж вышло, что у Ольги есть достаточно крупная мной переданная сумма, из которой часть денег и пойдет на этих щенков.
Поэтому будем Вам благодарны, если со своими деньгами Вы сами разберетесь.